3-я волна будущего роста закончится (по нашему с Ш. плану) в районе 99.00. Так что всё верно сказали. Одно замечание: это будет в следующем году, во 2 квартале...
за пол года алка с 55 до 99 долетит? ух как круто, пойду кредит брать.
А что тут удивительного?! Только приходится снова уточнять: старт от конца 5-й волны вниз с 57-56 (конец октября - начало ноября с.г.) до завершения 3-й волны вверх (99-100) займет 7-8 месяцев, хотя будем надеяться на меньшее. Внутри этого будет 1-я волна вверх до 70-71, затем корр. волна на 65-64, и только потом < 99. Следует отметить, что для бумаг, торгуемых в диапазоне менее 100 р./шт. (таких как Алроса) длина 3-й волны (и вниз, и вверх) соответствует ~35 руб. А внутри волн мы с Шерлоком разворачиваем технические чертежи. Вот так, как-то. Простите великодушно за многословность...
за пол года алка с 55 до 99 долетит? ух как круто, пойду кредит брать.
А что тут удивительного?! Только приходится снова уточнять: старт от конца 5-й волны вниз с 57-58 (конец октября - начало ноября с.г.) до завершения 3-й волны вверх (99-100) займет 7-8 месяцев, хотя будем надеяться на меньшее. Внутри этого будет 1 волна вверх до 70-71, затем корр. волна на 65-64, и только потом < 99. Следует отметить, что для бумаг, торгуемых в диапазоне менее 100 р./шт. (таких как Алроса) длина 3-й волны (и вниз, и вверх) соответствует ~35 руб. А внутри волн мы с Шерлоком разворачиваем технические чертежи. Вот так, как-то. Простите великодушно за многословность...
Скинули на данный момент пропорцию по срочке по конкурсу ЛЧИ. Очень занимательно. Доля шорта 58.82 Один из главных рупоров изб: РДВ топит за падение Алросы. А у меня инфа из логова изб совсем иная. Но как приятно, что на не "сведующей" аудитории рупор гласности отдыхает на полную катушку. Пипл хавает... Главное вовремя топят за шорт и выход из лонгов. На дне. Самое то.
Не знаю, сам Капитон на драйве писал, что рост в Алке невозможен, потому что в ней хомячья набито в лонгах по самые кингстоны, поэтому только вниз.
А что тут удивительного?! Только приходится снова уточнять: старт от конца 5-й волны вниз с 57-58 (конец октября - начало ноября с.г.) до завершения 3-й волны вверх (99-100) займет 7-8 месяцев, хотя будем надеяться на меньшее. Внутри этого будет 1 волна вверх до 70-71, затем корр. волна на 65-64, и только потом < 99. Следует отметить, что для бумаг, торгуемых в диапазоне менее 100 р./шт. (таких как Алроса) длина 3-й волны (и вниз, и вверх) соответствует ~35 руб. А внутри волн мы с Шерлоком разворачиваем технические чертежи. Вот так, как-то. Простите великодушно за многословность...
отсыпь травы
У меня в пятницу был план, отдал . Я решил по водочке пройтись.
Если коротко, то эта вся ваша аналитика больше похожа на панику. Стоило цене пойти не туда куда ждали и прогнозы уже до 30 рублей, отказа от дивидендов и полной ликвидации.
На прошлой неделе писал о краткосрочной коррекции Алроски (внутри дня)... графики хотели но продовашка даже не дал возможности... это говорит о серьезности его намерений съездить на юг... В ближайшие дни покупку не рассматриваю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.