Скинули на данный момент пропорцию по срочке по конкурсу ЛЧИ. Очень занимательно. Доля шорта 58.82 Один из главных рупоров изб: РДВ топит за падение Алросы. А у меня инфа из логова изб совсем иная. Но как приятно, что на не "сведующей" аудитории рупор гласности отдыхает на полную катушку. Пипл хавает... Главное вовремя топят за шорт и выход из лонгов. На дне. Самое то.
Скинули на данный момент пропорцию по срочке по конкурсу ЛЧИ. Очень занимательно. Доля шорта 58.82 Один из главных рупоров изб: РДВ топит за падение Алросы. А у меня инфа из логова изб совсем иная. Но как приятно, что на не "сведующей" аудитории рупор гласности отдыхает на полную катушку. Пипл хавает... Главное вовремя топят за шорт и выход из лонгов. На дне. Самое то.
тут на ветке тролли тоже стараются изо всех сил...
Всем привет! Здесь пишу впервые, хотя наблюдаю уже давно. И с Алросой дружу давно - хорошая бумага, надежная и быстрая. Так вот, на счет прогноза: он вполне предсказуемый, как и сама бумага, к ней просто привыкнуть надо. Итак, схематично, без лишних разъяснений: дно будет (а как же ему не быть?) между 56-57 - в конце октября, год текущий (конец 5-й волны, если кто хочет так называть); затем глобальный подъем (1-я волна нового цикла роста) где-то до 70-71, потом откат на 65-64 (вторая "корректирующая" волна) - к середине ноября; и к 20 декабря быстро добежит в район 82-83 руб. (на 3-й волне, которая на этом не закончится) за одну штуку этой ценной бумаги. Ещё раз повторю - она очень хорошая! Всем успехов!!!
Шерлок Холмс также думает??? я как то на него больше ориентируюсь!
А он сказал по секрету что 69.18 был годовой минимум!
Не может быть: Шерлок мой друг, и он обязательно сказал бы мне, что на 69.18 был годовой минимум. Но, видимо, сам проф. Мариарти прикинулся Шерлоком, чтобы ввести всех вас в заблуждение. Шерлок же утверждает, что пятая волна вниз, которую никто не в силах отменить, ещё даже не начиналась. Я же, несмышленый, просто озвучиваю его гениальные выводы, а именно: сегодня низ будет на 73.40-73.30, а сентябрь Алроса завершать будет в промежутке между 75-76; и только затем начнется 5-я волна вниз до означенных выше пределов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.