Скинули на данный момент пропорцию по срочке по конкурсу ЛЧИ. Очень занимательно. Доля шорта 58.82 Один из главных рупоров изб: РДВ топит за падение Алросы. А у меня инфа из логова изб совсем иная. Но как приятно, что на не "сведующей" аудитории рупор гласности отдыхает на полную катушку. Пипл хавает... Главное вовремя топят за шорт и выход из лонгов. На дне. Самое то.
Пропорция работает, когда кукел не имеет задач на сбор или раздачу. На прошлой неделе был хороший шанс прыгнуть вверх, но не прыгнули, поэтому я думаю, что сейчас работают не от пропорции, а против быков, которые сидят на свои, и их до сих пор много в папире, поэтому нет задачи на идти вверх.
С другой стороны отт 71-73 до 77 уехали на шортах и шорт в 58.82 это сильно поредевший шорт медведей))))
Но еще куча их сидит ниже 73, поэтому я не сильно надеюсь, что их будут выпускать... Буду ждать выход выше 77......
В пятницу на постторгах был переход 6 млн акций от фонда-фонду, либо крупному российскому брокеру. Как факт - выходил нерез и цену сбивали под него же. Сейчас идет слабый набор медвежьей позы (объемы явно дают понять, что это не как при спуске на 69), после чего стартанут в рост и к началу октября будем выше 78 - в районе 80-82. Всем терпения!
Прошу прощения, сейчас нет времени на обращение вас в нашу веру))) Кукел атакует, держим фронт, да еще и Слава Д. то и дело в стакан проливает, а потом откупает....)
В пятницу на постторгах был переход 6 млн акций от фонда-фонду, либо крупному российскому брокеру. Как факт - выходил нерез и цену сбивали под него же. Сейчас идет слабый набор медвежьей позы (объемы явно дают понять, что это не как при спуске на 69), после чего стартанут в рост и к началу октября будем выше 78 - в районе 80-82. Всем терпения!
не верю , пока четкого сигнала нет.
Ждем сигнала))) Одно мне понятно, что все повторяется ...и рост и падение) вопрос времени)
не верю , пока четкого сигнала нет.
А вы смотрите исключительно по одному параметру или в совокупности? Взгляните на индекс, объемы, цену и закрытия дня хотя бы в течение недели. Игра в бумаге кардинально изменилась. Мы теперь не в противоход индексу, закрытиями цену подымают, значит тащить на дно не планируется. Поморозить могут на текущих, но не долго
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.