Надо брать акции Якутов.А как же, надо же Ходору помочь.Не вечно же ему в бумаге сидеть?Теперь вы должны посидеть, а деньги Ходору отдайте.
мне не интересна продажа якута ниже 1 рубля я ведь никуда не тороплюсь, могу и дивов подождать. а пакет нужный пока не собрал мои заявы на покупку стоят в стакане их много 500 - по 39,5, 5000 - по 39,3 ... , 9 000 - по 39 ... , 10 000 по 38,5 ниже больше
лейте, рад буду прикупить.
Сообщение перенесено администратором МБ 07.12.2009 в 11:42. Причина: Не соответствует теме.
на следующей неделе еще деньги придут на покупку Якута. люди хотят недооцененной бумаги. многие готовы держать до реальной оценки, 3 руб. БЫЛ ЗАКАЗ - ЕГО ИСПОЛНИЛИ, сейчас докупаю на свои. все равно клиентов на Якута много... отдам дороже, да и себе надо подешевле набрать
Сообщение перенесено администратором МБ 07.12.2009 в 11:42. Причина: Не соответствует теме.
04.12.2009 14:11 Зачем ему кому то лить?Входить в делистинг и банкротство нужно в бумагах.
АК «АЛРОСА» Рыночные позиции: * Доля АК «АЛРОСА» в мировом объеме добычи алмазов составляет 25% по стоимости продукции. * АК «АЛРОСА» входит в число 10 наиболее эффективных предприятий России. * АК «АЛРОСА» добывает 97% всех алмазов Российской Федерации.
Так вот к чему это я?
38% всей выручки Якутскэнерг обеспечивается платежами от АЛРОСА, алмазодобывающей компании, находящейся под контролем государства. ------------------------------------------------------------------------
Умные я думаю поймут. Зависимость прослеживается , тут не о каком банкротстве и речи быть не может.
Анонимный03.12.2009 18:22 −10+1 Чистый убыток ОАО "Якутскэнерго" (YAEN) по РСБУ в январе-сентябре 2009 г увеличился в 2,7 раза по сравнению с аналогичным периодом 2008 г и составил 856,2 млн руб. Такие данные содержатся в бухгалтерском отчете компании.
Анонимный03.12.2009 18:21 −10+1 стержень – финансовую устойчивость. На прошлогоднем декабрьском совещании у премьер-министра республики К.Ильковский откровенно признал, что в 2009 году АК «Якутскэнерго» из-за финансового кризиса недополучит доходов на 1 млрд 735 млн рублей. И это были только прогнозные планы. У компании большая зависимость от привлеченных средств, недостаточная платежеспособность, слабая работа по взысканию дебиторской задолженности. Общая сумма долгов на конец 2008 года составляла порядка 9,6 млрд рублей, тогда как дебиторская задолженность равнялась 5,7 млрд рублей, то есть почти 4 млрд. рублей убытков. Все это было отмечено на том совещании, и финансовое состояние «Якутскэнерго» было оценено как недостаточно устойчивое, «с высокой вероятностью банкротства». И такое говорилось об основной жизнеобеспечивающей компании республики! Кроме того, прозвучала критика в связи с закрытостью менеджмента компании при определении и согласовании параметров инвестиционной программы. Все эти вопросы придется решать новому руководству компании.
Анонимный03.12.2009 18:22 −10+1 Чистый убыток ОАО "Якутскэнерго" (YAEN) по РСБУ в январе-сентябре 2009 г увеличился в 2,7 раза по сравнению с аналогичным периодом 2008 г и составил 856,2 млн руб. Такие данные содержатся в бухгалтерском отчете компании.
Анонимный03.12.2009 18:21 −10+1 стержень – финансовую устойчивость. На прошлогоднем декабрьском совещании у премьер-министра республики К.Ильковский откровенно признал, что в 2009 году АК «Якутскэнерго» из-за финансового кризиса недополучит доходов на 1 млрд 735 млн рублей. И это были только прогнозные планы. У компании большая зависимость от привлеченных средств, недостаточная платежеспособность, слабая работа по взысканию дебиторской задолженности. Общая сумма долгов на конец 2008 года составляла порядка 9,6 млрд рублей, тогда как дебиторская задолженность равнялась 5,7 млрд рублей, то есть почти 4 млрд. рублей убытков. Все это было отмечено на том совещании, и финансовое состояние «Якутскэнерго» было оценено как недостаточно устойчивое, «с высокой вероятностью банкротства». И такое говорилось об основной жизнеобеспечивающей компании республики! Кроме того, прозвучала критика в связи с закрытостью менеджмента компании при определении и согласовании параметров инвестиционной программы. Все эти вопросы придется решать новому руководству компании.
% афил. лиц приходящихся на акции ОАО АК «Якутскэнерго» :
Открытое акционерное общество «РАО Энергетические системы Востока» 47,388%
Закрытое акционерное общество «Якутская энергетическая компания» 25,477% г. Москва
Васильев Виктор Анатольевич (ЧКИО АО) 0,009%
Гаврилов Сергей Юрьевич (ЧКИО АО) 0,0000033%
Шеметов Алексей Иннокентьевич (ЧКИО АО) 0,0000046%
И популярный журнал для акционеров "Портфельный инвестор" увеличил свои инвестиции в Якутскэнерг:
кол-во: 7 375 000 Максимальная степень влияния в % от количества акций в обращении 1,2%
Вот и прикиньте какой % вам тут остается гонять на ММВБ (и префов и обычки вместе взятых), ниже номинальной стоимости идиоты много не напродают ----------------------------------------------------
и еще в Якуте прикупают Члены правления бумаги молодцы.. смотришь так и до номинала не далеко
Иванов Валерий Васильевич (ЧКИО АО) 0,004%
Сысолятина Ирина Петровна (ЧКИО АО) 0,0012%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.