http://moex.com/n14221/?nt=0 02.11.2016 16-31 (мск) изменены значения верхних границ ценового коридора и диапазона оценки рыночных рисков ценной бумаги SNGS (Сургутнефтегаз ОАО акции об.).
В соответствии с Методикой определения Банком «Национальный Клиринговый Центр» (Акционерное общество) риск-параметров рынка ценных бумаг ЗАО «ФБ ММВБ» 02.11.2016 16-31 (мск) изменены значения верхних границ ценового коридора (до 30.305) и диапазона оценки рыночных рисков (до 32.1202 руб., эквивалентно ставке 17.5%) ценной бумаги SNGS (Сургутнефтегаз ОАО акции об.).
Москва. 18 декабря 2013 года. ИНТЕРФАКС-АФИ - Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем чтении закон, касающийся налогообложения ценных бумаг, в том числе введения инвестиционных налоговых вычетов. Закон принят с названием "О внесении изменений в статью 27-5-3 федерального закона "О рынке ценных бумаг" и части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации". Поправки разработаны в том числе в рамках создания Международного финансового центра (МФЦ). Поправками предлагается ввести инвестиционные налоговые вычеты при получении доходов от реализации ценных бумаг, которые находились в собственности налогоплательщика более трех лет. Предельный размер такого вычета в налоговом периоде определяется как произведение коэффициента и 3 млн рублей. Коэффициент рассчитывается по формуле, прописанной в поправках. Она основывается на доходе от продажи бумаг и количестве лет, в течение которых бумаги были в собственности налогоплательщика. Такие вычеты будут применяться к доходам по бумагам, приобретенным после 1 января 2014 года. Текст закона тут: https://rg.ru/2013/12/30/bumagi-dok.html
Оби, как всегда, профессионален! Спасибо!
Вы мне за профессионализм вчера вечером минус влепили или чисто по доброте душевной? Я не смог разобраться, если честно.
Я смотрю, люди здесь во всем разбираются в совершенстве... кроме биржевой торговли!!!
Если Вы ко мне обращаетесь, то я не претендую на лавры "гуру биржевой торговли"...но и не обсуждаю на тематической ветке всё в подряд, - от национальностей до черт знает чего, - никакого отношения к фондовому рынку и Сургутнефтегазу не имеющего.
По этому вопросу советую посмотреть семинар Степана Демуры
Замечено, что если у лузера не получается торговать на бирже, то он идет читать лекции как нужно торговать. Единственный прогноз который сбылся у Демуры был сильно давно - предсказал нефть по 100, после этого всегда лажал.
согласен, но ванговать на российском рынке который ни техническому ни фундаментальному анализу не поддается - дело бесполезное
Спасибо... я за профитом тут не гоняюсь особо, мне главное игра.. а в последние годы желание перехитрить кукла и его приколы.. как говорится чисто психологическое сражение с соперником который всегда выходит победителем
Пререхитрить противника, который все равно выйдет победителем НЕЛЬЗЯ. Его действие все равно будет ПЕРВЫМ, а Ваше ВСЕГДА вторым. Вы можете только подстроиться под его действия Все, кто пытался бросить вызов куклу неизменно проиграют. Да и надо ли это? Лучше просто понять его замысел и ВМЕСТЕ с ним зарабатывать. Все другие действия я считаю просто мазохизмом, не имеющим ничего общего с РАБОТОЙ (а не игорй) на бирже
Наша игра с куклом похожа на игру в шахматы с компьютером
Вы мне за профессионализм вчера вечером минус влепили или чисто по доброте душевной? Я не смог разобраться, если честно.
Господа, не смешите-когда слышу разговоры про налоговые вычеты, то всегда говорю: мне НИКОГДА не жалко заплатить 13% подоходного с прибыли! Да только мало кто может похвастаться этим! Зачем делить шкуру неубитого зверя. Если я получу, предположим, доход 1 лимон, то мне не жалко с него 130 000р отдать. Надо еще его ЗАРАБОТАТЬ!!!
Пререхитрить противника, который все равно выйдет победителем НЕЛЬЗЯ. Его действие все равно будет ПЕРВЫМ, а Ваше ВСЕГДА вторым. Вы можете только подстроиться под его действия Все, кто пытался бросить вызов куклу неизменно проиграют. Да и надо ли это? Лучше просто понять его замысел и ВМЕСТЕ с ним зарабатывать. Все другие действия я считаю просто мазохизмом, не имеющим ничего общего с РАБОТОЙ (а не игорй) на бирже
++++ Все знают, что не выиграть, но все равно садятся играть!)
По этому вопросу советую посмотреть семинар Степана Демуры
Это который в том году доллар по 150 рублей ждал?
Привет Домашний! Чё бы там про Стёпу не говорили,доллар в моменте был по 100-это факт! И то что наш рубль никогда не станет конвертируемым-это тоже факт ! и то что рубль будет дальше девальвироваться . я думаю тоже не секрет.
Scrooge MacAlex! Абсолютно Вы не правы - комп-р никогда не знает ваших будущих мыслей. А кукл видит ваши мысли по стоп-заявкам.
Обычка реально пошла в рост. Это уже походу тренд. Народ бежит в сурок от рисков по рынку. А моя родная префка чет тужится, как невеста емае! Типа, да вы заете. Я вот тут подумала замуд али нет...Че скажите?))) ЗАМУЖ В РОСТ!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.