Птху, блин))) Какая дама нахрен! Я про невесту и прямая речь от нее емае. Ковычки звиняйте не поставил. Алигория над буд тчательней выписывать. А то так ить с верта в бабу перекують добрые люди)))
Прошу прощения за бестактность! Я по наивности решил, что "седой казак", разглагольствующий на национальные темы - это умудренный опытом представитель мужска пола. Неужели ошибся и енто дама?
Обычка реально пошла в рост. Это уже походу тренд. Народ бежит в сурок от рисков по рынку. А моя родная префка чет тужится, как невеста емае! Типа, да вы заете. Я вот тут подумала замуд али нет...Че скажите?))) ЗАМУЖ В РОСТ!
Прошу прощения за бестактность! Я по наивности решил, что "седой казак", разглагольствующий на национальные темы - это умудренный опытом представитель мужска пола. Неужели ошибся и енто дама?
Обычка реально пошла в рост. Это уже походу тренд. Народ бежит в сурок от рисков по рынку. А моя родная префка чет тужится, как невеста емае! Типа, да вы заете. Я вот тут подумала замуд али нет...Че скажите?))) ЗАМУЖ В РОСТ!
Птху, блин))) Какая дама нахрен! Я про невесту и прямая речь от нее емае. Ковычки звиняйте не поставил. Алигория над буд тчательней выписывать. А то так ить с верта в бабу перекують добрые люди)))
Я тоже люблю коверкать слова.... но у тебя... это нечто
Что считать трендом... быть в тренде с куклом это одно.. а вот быть в тренде по папире это совсем другое... кукл априори всегда против толпы... большинство принимает решения по сделкам в частности по тренду (покупает если он вверх продает если вниз) а вот тут и главная опасность.. тебя водят по тренду как телка день два.. три... а потом бац... и без штанов оставят буквально за пару часов...
По этому вопросу советую посмотреть семинар Степана Демуры
Ну уж нафиг. Степе поверить-Себя не уважать. Я этого чела много лет знаю. Еще тот разводила. Независимый эксперт блин.
Кто-то смотрел видео, где он обещал свою шляпу съесть, если не случится его прогноз? А потом другое видео, как он ест эту шляпу (правда из теста)? В инете есть видео. Погуглить тока надо
Ну уж нет, такие оговорки не бывают, значит всё таки Вы женщина?
Да можно! Все таки разбудили покупашку нашего?!)))
А вообще он и не засыпал с утра куклоразвод был как всегда... сходили бодро вверх и собрали стопы где смогли.. а потом по законам жанра всегда бывает отлив (дать надежду шортистам)... а потом как всегда неспеша можно и порасти
Ну уж нет, такие оговорки не бывают, значит всё таки Вы женщина?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.