Да можно! Все таки разбудили покупашку нашего?!)))
А вообще он и не засыпал с утра куклоразвод был как всегда... сходили бодро вверх и собрали стопы где смогли.. а потом по законам жанра всегда бывает отлив (дать надежду шортистам)... а потом как всегда неспеша можно и порасти
И все так вот просто! Класс! Каковы теперь наши действия?
А вообще он и не засыпал с утра куклоразвод был как всегда... сходили бодро вверх и собрали стопы где смогли.. а потом по законам жанра всегда бывает отлив (дать надежду шортистам)... а потом как всегда неспеша можно и порасти
И все так вот просто! Класс! Каковы теперь наши действия?
.. ну ничего себе просто... когда мне что то объяснит.. мне тоже кажется просто а наши действия....? сидеть на заборе ровно и не моросить
наконец то дождались иксперта, ну давай рассказывай показывай
Если Вы ко мне обращаетесь, то я не претендую на лавры "гуру биржевой торговли"...но и не обсуждаю на тематической ветке всё в подряд, - от национальностей до черт знает чего, - никакого отношения к фондовому рынку и Сургутнефтегазу не имеющего.
Так в этом и вся соль обсуждения, что тут абсолютно РАЗНЫЕ люди и в этом и состоит мой интерес общения на нетематические темы. Если бы был жесткий запрет то пришлось бы совсем уйти на нетематическую ветку.
Замечено, что если у лузера не получается торговать на бирже, то он идет читать лекции как нужно торговать. Единственный прогноз который сбылся у Демуры был сильно давно - предсказал нефть по 100, после этого всегда лажал.
согласен, но ванговать на российском рынке который ни техническому ни фундаментальному анализу не поддается - дело бесполезное
Ну это у кого как. ТА работает. И я называл цену 28.1 как цену возможного разворота или точку стремительного обвала еще задолго от этого события
Птху, блин))) Какая дама нахрен! Я про невесту и прямая речь от нее емае. Ковычки звиняйте не поставил. Алигория над буд тчательней выписывать. А то так ить с верта в бабу перекують добрые люди)))
Ну уж нет, такие оговорки не бывают, значит всё таки Вы женщина?
Жаль что префа уходит от обычки.... в принципе тоже неплохо.. так префы у меня тоже завались... но основной упор все таки на обычку... тогда при таком раскладе ждать впечатляющих ростов от обычки более уже не стоит.... посижу тогда немного....
Наша игра с куклом похожа на игру в шахматы с компьютером
Scrooge MacAlex! Абсолютно Вы не правы - комп-р никогда не знает ваших будущих мыслей. А кукл видит ваши мысли по стоп-заявкам.
Кроме стопов, он и шорты видит и плечи и объемы по каждой цене и еще много чего.
Приобретайте лицензию. Становитесь участником торгов, тогда и Вы будете видеть, Только там еще много чего надо и помимо этого (прямой доступ, оборудование, скорость передачи данных итд)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.