а кто извините будет "сеятель"? А? Вы попробуйте в Израиле "просеять" евреев как вы хотите. Там давно уже все "просеяно" поди уж лет 1000 а то и 2000 назад. А в России все "сеють" и "сеють" русский народ...Особенно мне нравится, когда евреи утверждают кто такие русские. Как вы думаете? Как ко мне в Израиле бы стали относиться евреи, если б я их учил - кто среди них еврей, а кто русский еврей?))) Тото. А в России все можно. Почему? В Чечню поезжайте и попробуйте чеченцам рассказать, что они русские а не чеченцы...
негры, чеченцы, чукчи и даже молдоване тоже по русски говорят. Знаете в чем проблема? Русский народ - это Величайшая духовная и историческая национальная культура поди начиная с Ярослава Мудрого. Так вот. Всю эту культуру, традиции и обычаи спустили в унитаз. И щас "русским" может себя назвать и обезьяна, если ее обучить этому слову и попугай.
Ну и кто тебе я такое говорил? мое мнение всегда было одно.. бери на все около 27.... 25 и 26 не будет...
Не, ну ты не обманывал, не спорю. Ты прокурорский, они же не врут. Только подменой понятий занимаются. Большого тебе профита, адвокат.
Спасибо... я за профитом тут не гоняюсь особо, мне главное игра.. а в последние годы желание перехитрить кукла и его приколы.. как говорится чисто психологическое сражение с соперником который всегда выходит победителем
Есть такое явление: Некие силы создают и внедряют в умы такие названия для отдельных регионов России и название для народа, который там живет: Сибирь-сибиряки-столица Сибири (например Новосибирск), Кубань-кубанцы-столица Кубани, урал-уральцы-столица урала (например Ебург). Это же делается с определнной целью. Что произошло с окраиной и окраинцами мы все видим.
а кто извините будет "сеятель"? А? Вы попробуйте в Израиле "просеять" евреев как вы хотите. Там давно уже все "просеяно" поди уж лет 1000 а то и 2000 назад. А в России все "сеють" и "сеють" русский народ...Особенно мне нравится, когда евреи утверждают кто такие русские. Как вы думаете? Как ко мне в Израиле бы стали относиться евреи, если б я их учил - кто среди них еврей, а кто русский еврей?))) Тото. А в России все можно. Почему? В Чечню поезжайте и попробуйте чеченцам рассказать, что они русские а не чеченцы...
негры, чеченцы, чукчи и даже молдоване тоже по русски говорят. Знаете в чем проблема? Русский народ - это Величайшая духовная и историческая национальная культура поди начиная с Ярослава Мудрого. Так вот. Всю эту культуру, традиции и обычаи спустили в унитаз. И щас "русским" может себя назвать и обезьяна, если ее обучить этому слову и попугай.
блин...блин...да считай ты себя кем угодно, емае, если в тебе нема национальных традиций, родовой памяти и обычаев предков. Какие проблемы? Каждому свое. Вот евреи - уникальный народ. ОНИ ЕВРЕИ! Но когда им надо по жизни они могут быть и "русскими" и "французами" и даже израильтянами, ну эт если повезет))
У моих предков на выселках жили люди разных национальностей, но они все равно считали себя русскими
У моих предков на выселках жили люди разных национальностей, но они все равно считали себя русскими
Есть такое явление: Некие силы создают и внедряют в умы такие названия для отдельных регионов России и название для народа, который там живет: Сибирь-сибиряки-столица Сибири (например Новосибирск), Кубань-кубанцы-столица Кубани, урал-уральцы-столица урала (например Ебург). Это же делается с определнной целью. Что произошло с окраиной и окраинцами мы все видим.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026)
Пить водку
5
Участвовать в субботнике
0
Рыть огород
5
Жрать шашлык
9
Давить диван
2
Гулять по городу
4
Созерцать природу
3
Работать на работе
3
Отдыхать в отпуске
1
Набить морду соседу
0
Всего голосов:
32
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.