Поскольку маркетмейкеры держат индекс ММВБ в разумных пределах, то за счёт быстро растущих суриков (у них большой вес в индексе ММВБ) на следующей неделе - сильно перегретые бумаги, за счёт которых держали индекс в последнее время (Сбер, Газмяс, Роснефть, Магнит, Мегафон...) - могут позволить себе падать.
Из отчета на 30.062016 (стр. 14): Сумма полученных процентов по депозитам на расчетные счета Группы за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2016 г., составила 18 865 млн руб. (за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2015 г.: 51 908 млн руб.).
Вопрос в том, что получено, а что начислено, но ещё не получено. И вот тут подходы разные.
Да, согласен, более показателен будет отчет за год
Да, согласен, более показателен будет отчет за год
Опять же нет, ибо депозиты могут быть длиннее года и с выплатой в конце срока.
Это вклады физлиц такие бывают. Для юрлиц (насколько я знаю) это редкая экзотика, обычно выплата поквартально, редко - в конце каждого года. Кстати, у Сургута по той же отчетности 1.6 трлн из 2.2 трлн - депозиты со сроком погашения более года.
Опять же нет, ибо депозиты могут быть длиннее года и с выплатой в конце срока.
Это вклады физлиц такие бывают. Для юрлиц (насколько я знаю) это редкая экзотика, обычно выплата поквартально, редко - в конце каждого года. Кстати, у Сургута по той же отчетности 1.6 трлн из 2.2 трлн - депозиты со сроком погашения более года.
Сургутнефтегаз - сам по себе редкая экзотика. И он, уж поверьте, знает толк в извращениях. А банки, думается мне, ТАКОМУ клиенту отказать вряд ли могут.
Сургутнефтегаз - сам по себе редкая экзотика. И он, уж поверьте, знает толк в извращениях. А банки, думается мне, ТАКОМУ клиенту отказать вряд ли могут.
оби , твое мнение как измениться див политика?
Дык, никак не изменится. Оставят интригу, введя дополнительную методику расчёта, носящую не более чем рекомендательный характер. Но она будет обеспечивать возможность выплат при отсутствии прибыли по РСБУ.
З.Ы. Нормальные дивы начнутся через несколько лет, имхо. Когда выкупят почти всё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.