Не стерпел, полюбопытствовал и написал в Сургут одному из боссов. - " Сам сижу, жду и ничего не знаю. В этом году дивы будут низкими скорее всего" Таков ответ )
Не стерпел, полюбопытствовал и написал в Сургут одному из боссов. - " Сам сижу, жду и ничего не знаю. В этом году дивы будут низкими скорее всего" Таков ответ )
Ну о низком уровне дивов все догадываются, вопрос в том насколько? Может напрямую за инсайдом есть кому написать?
всем привет. вчера перевернулся по сберу, а добирать сурпреф что-то зассал - буду посмотреть сегодня, но то что количество магедонщиков и истеричек возростает, наводит на мысль что я на верном пути )
всем привет. вчера перевернулся по сберу, а добирать сурпреф что-то зассал - буду посмотреть сегодня
Мне ссать поздно я в нем по самые гланды засел, "усредняюсь" с дивов
это с другой стороны и настораживает. если цель залива вытряхнуть любителей дивидендов, усреднявшихся после див. гепа, то по твоему примеру видно, что она не отработана. сорян за негатив ((( мысли вслух.
Мне ссать поздно я в нем по самые гланды засел, "усредняюсь" с дивов
это с другой стороны и настораживает. если цель залива вытряхнуть любителей дивидендов, усреднявшихся после див. гепа, то по твоему примеру видно, что она не отработана. сорян за негатив ((( мысли в слух.
Я средний укатал до 30.808 не стряхнуть меня просто так
Доброе утро! Обычка, на мой взгляд, не имеет большого апсайда (запаса хода наверх), если дивполитика для нее не поменяется в лучшую сторону, падать дальше тоже нет причин. Размер дивидендов за 15-й год - 0.6 руб., точно такие же были и за 14-й, 13-й, 11-й и даже в 2008 и 2007 годы. Оценим удорожание акций за счет девальвации. Индекс нефтяных и газовых компаний ММВБ в 14-м году был около 3600, сейчас порядка 5000, т.е рост около 38%. В 14-м году Снг. об стоила 26 руб., если бы росли по индексу MICEXOandG то цена акции должна бы быть 35.8. В худшем случае, если дивы на префы будут равны дивам на обычку, а ниже быть не могут по определению, то цена префов с 10% спредом составляет не менее 32 руб - это возможный минимум. Ожидаю сегодня новостей более положительных для префов, в связи с тем что в них сидят мажоры, которые в состоянии влиять на решения СД. Всем успешных торгов!
это с другой стороны и настораживает. если цель залива вытряхнуть любителей дивидендов, усреднявшихся после див. гепа, то по твоему примеру видно, что она не отработана. сорян за негатив ((( мысли в слух.
Я средний укатал до 30.808 не стряхнуть меня просто так
плечевиков то сегодня свозят на маржинкол. а там и докупиться можно
Доброе утро! Обычка, на мой взгляд, не имеет большого апсайда (запаса хода наверх), если дивполитика для нее не поменяется в лучшую сторону, падать дальше тоже нет причин. Размер дивидендов за 15-й год - 0.6 руб., точно такие же были и за 14-й, 13-й, 11-й и даже в 2008 и 2007 годы. Оценим удорожание акций за счет девальвации. Индекс нефтяных и газовых компаний ММВБ в 14-м году был около 3600, сейчас порядка 5000, т.е рост около 38%. В 14-м году Снг. об стоила 26 руб., если бы росли по индексу MICEXOandG то цена акции должна бы быть 35.8. В худшем случае, если дивы на префы будут равны дивам на обычку, а ниже быть не могут по определению, то цена префов с 10% спредом составляет не менее 32 руб - это возможный минимум. Ожидаю сегодня новостей более положительных для префов, в связи с тем что в них сидят мажоры, которые в состоянии влиять на решения СД. Всем успешных торгов!
А что это за мажоры с префами, которые в состоянии влиять на решения СД? У Богданова, например, обычка на кармане... Всем доброго дня и профита!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.