Например, для того, чтобы в убыточный год с баранкой вместо дивов акционеры не остались. "Точно ничего не поменять" не могут. Изменения анонсированы еще в июне. Вся интрига в том, что они там напридумывали.
Да, это если в организации все по чесноку и по человечески. Но вот вопрос...Кто сейчас те акционеры Сургута, которым следует выплачивать дивиденды? Есть акционеры, которыми можно дорожить, есть спекули, есть иностранные фонды, на которые может и наплевать и по хорошему я бы стремился выкупить активы назад любой ценой и при этом задешево. При большой игре с важными акционерами можно и договориться.
Выйду ночью в поле с лосём, Ночкой тёмной тихо пойдём, Мы пойдём с лосем по полю вдвоём, 4 раза
Ночью в поле звёзд благодать, В поле никого не видать, Только мы с лосём по полю идём, 4 раза
Сяду я верхом на лося, Ты неси по полю меня, По бескрайнему полю моему, По бескрайнему полю моему.
Дай-ка я разок посмотрю, Где рождает поле зарю, Ай, брусничный цвет, алый да рассвет, Али есть то место, али его нет. Ай брусничный цвет, алый да рассвет, Али есть то место, али его нет.
Вообще, снг уже 2 раза мог бы свои активы выкупить, но если их не продают, то их не выкупить, а только выманить, чтобы сами отдали. Тут над схемой то думать даже не надо, как за пару лет все отжать. Вот так все отжал, брокерне кинул кроху, чтобы они в диапазоне капу рыночную держали и все, вот тебе и актив ликвидный и прибыль вся себе.
Выйду ночью в поле с лосём, Ночкой тёмной тихо пойдём, Мы пойдём с лосем по полю вдвоём, 4 раза
Ночью в поле звёзд благодать, В поле никого не видать, Только мы с лосём по полю идём, 4 раза
Сяду я верхом на лося, Ты неси по полю меня, По бескрайнему полю моему, По бескрайнему полю моему.
Дай-ка я разок посмотрю, Где рождает поле зарю, Ай, брусничный цвет, алый да рассвет, Али есть то место, али его нет. Ай брусничный цвет, алый да рассвет, Али есть то место, али его нет.
Да, это если в организации все по чесноку и по человечески. Но вот вопрос...Кто сейчас те акционеры Сургута, которым следует выплачивать дивиденды? Есть акционеры, которыми можно дорожить, есть спекули, есть иностранные фонды, на которые может и наплевать и по хорошему я бы стремился выкупить активы назад любой ценой и при этом задешево. При большой игре с важными акционерами можно и договориться.
Банки
А зачем это нужно Сургуту? Они сами могут зафинансировать любую свою инвестицию. Тут они могут только выбрать - стоит ли их акциям быть разменной монетой или нет, все закрыто. Сейчас они ликвидный актив, разменная монета.
Радость моя, Пушистик, откуда у тебя лось в Великом Суданском Неликвиде? Или это про Сургут?
а кто говорит про лося в великом суданском неликвиде сургутом иногда баловалась, руки шаловливые я конечно поклонница Вашего творчества, но на ветку не только за глотком поэзии захожу
могу только орехов переесть, тогда на поворотах заносит
Я смотрю на аватар и понимаю, что последний орех уже не влезает.
З.Ы. Ко мне сегодня вернулось не совсем здоровое трололо. Прошу извинить. https://www.youtube.com/watch?v=eui-KY2kfFY З.Ы.2. Довелось встречаться с Хилем лично, и даже песенку с ним как-то спели (не под запись). Воистину сильный дядька был.
Если объявят, что на префу 60 копеек, то это ничего не изменит. Можно конечно из этого сделать негатив и укатать дальше. А в итоге будет конец года, бакс будет по 65-75 я хз и префа получит свои 3-5р. А сейчас будет принята по сути стаховка, под которую по сути разводной фон и создается.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
31
Продлится еще 3 года
13
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
6
Всего голосов:
58
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.