вчера жижа росла а сипи укреплялся - аналы анализа утверждали что вот она причина падения укрепления сипи - сурпреф падает сегодня сипи падает - сурпреф падает , что скажут аналы рынка как это обоснуют - ?
вчера жижа росла а сипи укреплялся - аналы анализа утверждали что вот она причина падения укрепления сипи - сурпреф падает сегодня сипи падает - сурпреф падает , что скажут аналы рынка как это обоснуют - ?
Как-нибудь выкрутятся, думаю. Устроят ритуал гадания на козявках и сере из ушей. Глядишь - и найдут формулировку.
З.Ы. Скажут, что инвесторы были напуганы желанием тирана Богданова отвязать дивиденды от кубышки.
перед важным событием не покупают по рынку, а включают робота, который с помощью алгоритмов продавит акцию с небольшими затратами и на низу многие сами им ведра нальют. Так что думаю вверх имхо
перед важным событием не покупают по рынку, а включают робота, который с помощью алгоритмов продавит акцию с небольшими затратами и на низу многие сами им ведра нальют. Так что думаю вверх имхо
Алгоритм "бурильщик". Ковырять котировку до тех пор, пока сама не потечёт.
Был такой ...Ноябрьскнефтегаз. Так вот они....выпустили новые акции на замену старых - аж(!!!) ...3 штуки. Кто имеет акций....менее 33,333333% от всего количества - получил компенсацию... Остальные - акции. Вот так и отжали у меня...
Гениально.
А то, кинули 29 000рублей по какому-то курсу.....!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.