Короч так. Думаю после 30.09 объявят херовую див политику, только установят ограничения на выплату дивидендов по обыкновенным, ну и установят основные условия (типо выплат промежуточных). потом катировки бахнут до 25, когда я и закплюсь в октябре. А потом уже после конца года фин. рез. покажет небольшой минус (связанный с конвертацией валютной и инвестициями в производство), тогда котировки бахнут до 20. После чего я докуплюсь еще такой же суммой. В дальнейшем постепенный рост 5% в месяц, хороший фин. рез и возможно даже участие в приватизации роснефти или башнефти.
Я с скепсисом запостил эту новость. Сатурн-5 с двигателем F-1 4 апреля 1968 года провальное беспилотное испытание ракеты. И потом без дальнейших испытаний отправили людей на Луну. Да, и создателя Фон Брауна уволили до полетов на Луну.
Да какой скепсис? и причем тут 68 год? Космос мы просрали, в штатах в развитие программ межпланетных перелетов человека за последние 20 лет инвестировали более триллиона $ ! , у нас "восточный" даже не достроили. В течении 10 лет Америка организует колоннию на Марсе, и потом и будете доказывать , что это компьютерная графика. Я еще раз повторю там 2 марсохода уже разведали определенные залежи природных ресурсов и наличие воды. НАСА не раскрывает все на своих исследованиях для обывателя в большинстве исследований программа засекречена.
Я с скепсисом запостил эту новость. Сатурн-5 с двигателем F-1 4 апреля 1968 года провальное беспилотное испытание ракеты. И потом без дальнейших испытаний отправили людей на Луну. Да, и создателя Фон Брауна уволили до полетов на Луну.
Да какой скепсис? и причем тут 68 год? Космос мы просрали, в штатах в развитие программ межпланетных перелетов человека за последние 20 лет инвестировали более триллиона $ ! , у нас "восточный" даже не достроили. В течении 10 лет Америка организует колоннию на Марсе, и потом и будете доказывать , что это компьютерная графика. Я еще раз повторю там 2 марсохода уже разведали определенные залежи природных ресурсов и наличие воды. НАСА не раскрывает все на своих исследованиях для обывателя в большинстве исследований программа засекречена.
Думаешь, по совету Рогозина, батут построят? Или вся надежда на Маска?
Что мне все-таки до конца не понятно, это почему префа дешевле обычки. Если по префе дивы меньше обычки быть не могут, если она такая же голосующая. Либо нужно читать див. политику, устав АО, что там как поделено с какими условиями, может все-таки они отличаются? Может она там каким-то активом не считается, а только как инструмент получения дивидендов..Я хз, уже в этом не разбираюсь.
Цитата "космос мы просрали" - может напомните когда последний раз американцы совершали полет (с людьми) в космос на своих кораблях? И какого х... покупают российские двигатели?
Что мне все-таки до конца не понятно, это почему префа дешевле обычки. Если по префе дивы меньше обычки быть не могут, если она такая же голосующая. Либо нужно читать див. политику, устав АО, что там как поделено с какими условиями, может все-таки они отличаются? Может она там каким-то активом не считается, а только как инструмент получения дивидендов..Я хз, уже в этом не разбираюсь.
Наверно считают, что при голосовании на собрании акционеров, им будут за голоса откаты давать, как на выборах по сто рублей))0
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.