Подумайте об этом и о своей личной жизни, семье, может нужно отвлечься на что-нибудь другое, найти ценности (духовные)).
- Ей бы прекратить ещё смотреть и слушать киселёвские российские СМИ... (А высвобожденное время потратить на чтение аналитики по эмитентам). Вообще была бы... Золотце!
год назад он призывал все средства в шорт сбера нести по 82р
Год назад ВоваРакетчик всех агитировал шортить сбер на всю катлету от 80.
его не видел, а вот дон был в центре внимания. Уже порядочно на ветках заметил зазывал сидит, избушки уже не знают, чем заняться и как отнять у вас деньги
- Ей бы прекратить ещё смотреть и слушать киселёвские российские СМИ... (А высвобожденное время потратить на чтение аналитики по эмитентам). Вообще была бы... Золотце!
Ну что ты. Просто занудствую самую малость. Не сердись прошу. Я по- доброму Жаль что ты меня в личку не спросила месяц назад про перспективы Сургута. Я ведь знал, что на 60-70% упадет все. Сам не дергался поскольку на свои и не очень дорого.
Теперь всегда буду твой совет спрашивать, если дорого брать не будешь!!!!!!!!!!
Я за советы беру в личное нерабочее время А в рабочее нет мне его на работе оплачивают) да и то только за графики и конкретные цифры возможных точек разворота (вместе конечно) То есть за то на что мне нужно потратить свое свобожное время (например на акции, которых у меня нет и соответственно нет и никакого анализа) На работе графики не делаю (нет программы) Вот как то так
Теперь всегда буду твой совет спрашивать, если дорого брать не будешь!!!!!!!!!!
Я за советы беру в личное нерабочее время А в рабочее нет мне его на работе оплачивают) да и то только за графики и конкретные цифры возможных точек разворота (вместе конечно) То есть за то на что мне нужно потратить свое свобожное время (например на акции, которых у меня нет и соответственно нет и никакого анализа) На работе графики не делаю (нет программы) Вот как то так
Ты как "Учитель" индивидуальные уроки симпатичным адептам на яхте проводи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
7
усох на 10-20%
7
усох более чем на 20%
17
обнулился
1
обнулилось несколько портфелей
1
Всего голосов:
52
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.