Доброе утро коллеги. Меня что то терзают смутные сомнения на счет достигнутого дна и роста. Мне кажется 28 должны пробить, не всех плечистых кукел еще на кол посадил. Зачем же избушкам такие гонорары физикам выплачивать,проще и легче их потрясти и на этом заработать. Я так думаю.
Доброе утро коллеги. Меня что то терзают смутные сомнения на счет достигнутого дна и роста. Мне кажется 28 должны пробить, не всех плечистых кукел еще на кол посадил. Зачем же избушкам такие гонорары физикам выплачивать,проще и легче их потрясти и на этом заработать. Я так думаю.
а ты подумай сколько народу сейчас в шортах и избы в том числе а шортокрыл устроить нужно
Доброе утро.
Привет. Один из уважаемых мной коллег поделился информацией, не знаю откуда он ее взял, кукл в СНГ префе тот же, что и в Алке в конце прошлого года, посмотрите историю бумаги.
Да, вчера мой брокер сказала ,ждите 25! Пока я была в банке, пришла бабулечка за дивами Сургута, на счету 2 ляма, брокер её спрашивает , Вы не переживаете, что акции так просели? Божий одуванчик с улыбкой, взмахнув худенькой ручкой говорит Отрастут, ни куда не денутся, и пошаркала к кассе, Вот красотка!!!!!!!!!!!!
а ты подумай сколько народу сейчас в шортах и избы в том числе а шортокрыл устроить нужно
Что шорты,что плечи это все заемные средства.Сейчас избушкам выгодно посадить на кол всех плечевиков с их дивами. Как посадят 70-80% можно и вверх,срывать стопы шортунов. Избушки по любому в двойном плюсе окажутся. Единственные кто им не по зубам, это те кто на свои торгует.
По РБК чел сегодня вещал что у бакса диапазон до конца года 65-66. Никаких поводов к ослаблению рубля нет и т.д.... И то что все уже по привычке ждут падения рубля к концу года это все пережитки прошлых лет. Думаю в чем то он прав, если бы повторился сценарий прошлого или позапрошлого года все было бы слишком просто.
Когда я слышу РБК, ФИНАМ, БКС, итд. Я очень жалею, что в стране нет свободной продажи оружия (мать их)
Доброе утро.
Привет. Один из уважаемых мной коллег поделился информацией, не знаю откуда он ее взял, кукл в СНГ префе тот же, что и в Алке в конце прошлого года, посмотрите историю бумаги.
Я уже раньше писал про это. Слишком ситуация в СНГ напоминает прошлогоднюю Алку.
Да, вчера мой брокер сказала ,ждите 25! Пока я была в банке, пришла бабулечка за дивами Сургута, на счету 2 ляма, брокер её спрашивает , Вы не переживаете, что акции так просели? Божий одуванчик с улыбкой, взмахнув худенькой ручкой говорит Отрастут, ни куда не денутся, и пошаркала к кассе, Вот красотка!!!!!!!!!!!!
Ахренеть!! Такое бывает???
Нет, вранье, ибо если бабушка - то пенсионерка сургутнефтегаза, получившая акции за ваучер в 90-х. А те, кто получал акции за ваучеры СТОПРОЦЕНТНО хранят их в депозитарии Сургутнефтегаза, а не в каких-то непонятных брокерах. Дивиденды падают на их карты Сургутнефтегазбанка, в котором они ранее получали зп
Доброе утро.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.