народ я двоешник был и лентяем остаюсь, слышал про так называемый тех анализ, кто в нём разбирается где ближайшая поддержка в префе?
Тех анализ примерно на 60% работает в тихое время, когда акция свободная. А когда глава акционерной компании в сговоре с брокерами весь кэш переливают с одного счета на другой, то тут низ будет где основная масса маржинколов свершится, либо внезапно начнется проверка возможной манипуляции.
Все закупил на свежие деньги, оставлю КВИК на несколько дней с легкой душой и поеду в командировку. Торопиться мне некуда, думаю до Января точно будем намного выше.
главное чтоб до маржинкольных уровней не дошел ценник, иначе ливанут мама не горюй и расширят коридор тут же вниз, как в мечеле когда он с 90 р. рухнул благодаря маржинам в район 55 рублей за несколько минут, ограничения коридора возможной цены (планку нижнюю) сняли тут же, ценник и не задержался почти на нижней планки полетел ниже
почему вы не видите отчеты компании? у электриков прибыль в разы выросла: ФСК, Россети, Интеррао там дивы. там рост там сказка а тут убытки убытки убытки, нет дивов. нет потенциала. нефть может зависнуть на 40 баксах на 20 лет это же жопа
Вот и иди к электрикам. Нас и здесь неплохо кормят.
Все закупил на свежие деньги, оставлю КВИК на несколько дней с легкой душой и поеду в командировку. Торопиться мне некуда, думаю до Января точно будем намного выше.
не забудьте в квике в настройках поставить галочку "исходя только из собственных средств" иначе даже купив на свои, брокер все равно щипать за кредит будет
Ребята всем привет, но это жесть уже! Это просто крах! Предлагаю звонить в Сургут всем и выносить этот вопрос! Но так нельзя! Мошеннические операции какие то!
Хорошо тебе если без плечей)
Плечи есть маленькие, но запас оставил огромный (дабы не было МКола)!
Вот тут аналы всякие верещают, что убытки мол и т.д. и отчетность не читаем. Не надо БЗДЕТь все мы видим и читаем, и идите ка ЛЕСОМ. А может скажите с чего это ГОЛУБАЯ фишка на 60% упала, и почему не будет отскок ?
почему вы не видите отчеты компании? у электриков прибыль в разы выросла: ФСК, Россети, Интеррао там дивы. там рост там сказка а тут убытки убытки убытки, нет дивов. нет потенциала. нефть может зависнуть на 40 баксах на 20 лет это же жопа
зачем читать отчёты, лучше втарить бумаг и ковярятся в носу, наблюдать за мухами, чесать пузо и ждать чудо, вдруг отрастёт
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
13
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
2
Всего голосов:
22
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.