...а если кинут - по каким законам и с кем бодаться...? ...кто регистратор прав собственности на бумаги? ....присылают ли апостилированный отчеты регистратора по запросу как вещдок на всякий пожарный? ...написал им сейчас подробный запрос по этим и другим вопросам - ответят - выложу здесь...
Нет в России у них ничего нет, но судя по отзывам, за свою долгую деятельность никого не обманули. Но и доступ на азиатские, австралийскую, японскую биржи никто другой из российских брокеров не даст.
Saxo Bank зарегистрирован в Дании (лицензия № 1149) и осуществляет свою работу в соответствии с законодательством и требованиями Датского управления по надзору за финансовой деятельностью (Danish Financial Supervisory Authority, FSA, Finanstilsynet, Århusgade 110, 2100, København Ø, Denmark). Дания является членом ЕС, поэтому национальное законодательство этой страны соответствует Директивам Европейского Союза о регулировании банковской и инвестиционной деятельности.
Предлагаю съездить к ним в Копенгаген в офис и обратиться с этими вопросами лично.
Лично я хотел на все дивы до конца года пожить. Но тут волшебный шорт по магниту мне эту задачу уже обеспечил. Поэтому все дивы пойдут в Сургут - увеличу до 100 000 акций преффы пакет.
Могут завтра в обед. А могут и не завтра в обед. В любом случае это увидем на графике))))
Если дивы придут завтра, то 32.00 завтра мы увидим?
Если завтра придут дивы то падение немного сломается. Так как будут усреднять. А усреднять не важно по какой. 32. 28. Чем ниже тем лучше))) так что я за падение по приходу див
откройте хотя бы год а не месяц.... облигации не акции они покупаются на длительный срок, а не на месяц....ими не спекулируют.....они и в январе были 101 и что?... в июле был выплачен купонный доход...поэтому цена немного упала...а 28 год в долларах?..вырос...доходность падает....попробуте купить...не хочу ни кого убеждать...имеею и офз и евробонды и акции и еврофонды и не жалуюсь....
Самое противное, что в случае вселенского шухера уже не знаешь в какую валюту убегать: в штатах - ведьма на подходе, в Европе - брекзиты, в япономаму что ли?!
Япония страна с самым большим долгом на душу населения на планете. Нашел куда бежать - в самый шлачный шлак. По мне самый надежный юань - он хоть подкреплен промышленной мощью страны. А лучше драгметаллы, вечные ценности всегда вечны.
Юань подкрепят драгметаллами. Но это зимой или сразу поле неё, а сначала просто включат в корзину. И, вероятно, уронят ещё раз.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
3
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
22
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.