Япония страна с самым большим долгом на душу населения на планете. Нашел куда бежать - в самый шлачный шлак. По мне самый надежный юань - он хоть подкреплен промышленной мощью страны. А лучше драгметаллы, вечные ценности всегда вечны.
уже нефть была ниже 40....ОФЗ не валились, а даже подросли....сейчас он практически все привязаны к инфляции...и инорезы с их отрицательными ставками только и скупают их....выходить будут только прикакой-нибудь международной заварушке.... а ОФЗ в баксах 28 года видели? 156.... при номинале 100.... все зависит от процента (купонного дохода) так же и евробонды по сравнению с прошлым годом посмотрите какая прибыль.... пример газпром 37 цена в августе 2015 92.... сейчас 114 в долларах при7+% ГОДОВЫХ.....сам сижу так что отслеживаю....с валютным депозитом не сравнимо ... так же растут и рублевые ОФЗ....
В июле растет доходность рублевых ОФЗ. А это значит из них начинают выходить.
Да ни фига подобного! До украинского кризиса моя хата в Питере стоила 10 лямов/30 руб/долл, сейчас - 10,5 лямов/66 руб/долл. Кстати, когда все это начиналось, я говорил знакомым, что будет .опа, мне никто не верил, все говорили: "а что нам Украина?". И самое обидное это то, что я все правильно предсказал и сам ни хрена не сделал, чудак на букву "м"!!! В итоге в валютном выражении и жилье и техника (у меня два тяжелых гусеничных экскаватора Caterpillar) обесценилось вдвое!
А ты говоришь - покупай квартиры.
Да я не про пенсию, я про то, что если бы в начале 2014 слил бы всю ненужную недвижимость и технику и тупо ушел бы в валюту, был бы сейчас вдвое богаче. Ну да фиг с ним, что выросло то выросло! Главное - не повторять ошибок и шустрее реагировать на катаклизмы!
уже нефть была ниже 40....ОФЗ не валились, а даже подросли....сейчас он практически все привязаны к инфляции...и инорезы с их отрицательными ставками только и скупают их....выходить будут только прикакой-нибудь международной заварушке.... а ОФЗ в баксах 28 года видели? 156.... при номинале 100.... все зависит от процента (купонного дохода) так же и евробонды по сравнению с прошлым годом посмотрите какая прибыль.... пример газпром 37 цена в августе 2015 92.... сейчас 114 в долларах при7+% ГОДОВЫХ.....сам сижу так что отслеживаю....с валютным депозитом не сравнимо ... так же растут и рублевые ОФЗ....
В июле растет доходность рублевых ОФЗ. А это значит из них начинают выходить.
не вовсех.... и причем это происходит каждое лето..посмотрите график....их размещают все больше и больше....и размещения происходят в полном объеме.... тем более с них не берутся налоговые вычеты....а куда европейцам да и другим вкладывать деньги им таки проценты и не снились.... даже с учетом и просадке рубля...все уже заложено тем более доходность многих превышает банковский депозит и очень выгодно покупать на ИИС ( 13%налог вычит +купонный доход )
а у саксобанка лицензия на брокерскую деятельность в россии есть? какой у них депозитарий регистратор и базовый банк в РФ? где офис? на их сайте как то мутно
а вы покупали ОФз...у меня 24018....доходность не растет...находяться в диапазоне 101-102,5....купон -10% -11...прошлый год15% привязан к инфляции....спецально открыл графики других....где видите просадку? а валютные..ОФЗ 28 года...доходность только падает купон высокий и хрен купишь...
а у саксобанка лицензия на брокерскую деятельность в россии есть? какой у них депозитарий регистратор и базовый банк в РФ? где офис? на их сайте как то мутно
Возможно через saxobank можно купить на разных биржах.
Нет в России у них ничего нет, но судя по отзывам, за свою долгую деятельность никого не обманули. Но и доступ на азиатские, австралийскую, японскую биржи никто другой из российских брокеров не даст.
Saxo Bank зарегистрирован в Дании (лицензия № 1149) и осуществляет свою работу в соответствии с законодательством и требованиями Датского управления по надзору за финансовой деятельностью (Danish Financial Supervisory Authority, FSA, Finanstilsynet, Århusgade 110, 2100, København Ø, Denmark). Дания является членом ЕС, поэтому национальное законодательство этой страны соответствует Директивам Европейского Союза о регулировании банковской и инвестиционной деятельности.
можно купить, но через сити банк... но процет у них от1,5%-2%
процент высокий....но контора нормальная ..лет 8 работаю с ними...раньше только они имели выход на лондонскую биржу.. и .США.... у них квика нет все только по звонку...
...а если кинут - по каким законам и с кем бодаться...? ...кто регистратор прав собственности на бумаги? ....присылают ли апостилированный отчеты регистратора по запросу как вещдок на всякий пожарный? ...написал им сейчас подробный запрос по этим и другим вопросам - ответят - выложу здесь...
Нет в России у них ничего нет, но судя по отзывам, за свою долгую деятельность никого не обманули. Но и доступ на азиатские, австралийскую, японскую биржи никто другой из российских брокеров не даст.
Saxo Bank зарегистрирован в Дании (лицензия № 1149) и осуществляет свою работу в соответствии с законодательством и требованиями Датского управления по надзору за финансовой деятельностью (Danish Financial Supervisory Authority, FSA, Finanstilsynet, Århusgade 110, 2100, København Ø, Denmark). Дания является членом ЕС, поэтому национальное законодательство этой страны соответствует Директивам Европейского Союза о регулировании банковской и инвестиционной деятельности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.