ты че морик на Беню нагавариваешь рекорд инфляции 1250% за год в первый год Гайдара а скачек цен в 3 раза это при Павлове при введении повышенной цены на "товары повыш спроса"
Как сейчас помню: на 01.09.92 - 69 руб./долл., на 30.09.92 - 210. Президентом был ЕБН. Но суть не в этом, сейчас Минфину нужно полюбасу довести бочку нефти в рублях до приемлемого для бюджета значения, иначе - кирдык! Если справятся - мы, как совладельцы Сурика, тоже будем в шоколаде, если нет - ....
Для Минфина цена бочки в руб. д.б. 3500-3600. А сейчас 2800!
Как сейчас помню: на 01.09.92 - 69 руб./долл., на 30.09.92 - 210. Президентом был ЕБН. Но суть не в этом, сейчас Минфину нужно полюбасу довести бочку нефти в рублях до приемлемого для бюджета значения, иначе - кирдык! Если справятся - мы, как совладельцы Сурика, тоже будем в шоколаде, если нет - ....
может ты и прав .... может и был такой всплеск....извини, я больше в плане шутки
....а так....вроде выбрали путь душить инфляцию.... мол если инфляция перестанет колбасить-пойдут инвестиции.... фонды зарастут.... пока вова вроде в это верит....
инфляция на бумаге пока у нас минимальный прожиточный минимум будет 6500 или меньше, не будет никакого роста, потребительскую корзину надо увеличивать
Для Минфина цена бочки в руб. д.б. 3500-3600. А сейчас 2800!
Совершенно верно и, как следствие, нужно уронить рубль на 25%, а это диапазон 80-83 руб./долл.
ты че морик на Беню нагавариваешь рекорд инфляции 1250% за год в первый год Гайдара а скачек цен в 3 раза это при Павлове при введении повышенной цены на "товары повыш спроса"
При общей жопе в стране мы в шоколаде не будем. Но хотя бы будет что-то у нас.
Самое противное, что в случае вселенского шухера уже не знаешь в какую валюту убегать: в штатах - ведьма на подходе, в Европе - брекзиты, в япономаму что ли?!
НУП ты прав хоть чё то поимеем а не нас)) помню когда в школе учился это 2000-2001 помню всё хотел купить акции неважно кого, но хотел стать акционером ОАО, неважно какого тогда сбербанк стоил около рубля.... помню первая работа 17лет заплата 2000руб, а парням по старше я завидовал они грузчиками работали получали 3500руб. мда вот цены были
Самое противное, что в случае вселенского шухера уже не знаешь в какую валюту убегать: в штатах - ведьма на подходе, в Европе - брекзиты, в япономаму что ли?!
Япония страна с самым большим долгом на душу населения на планете. Нашел куда бежать - в самый шлачный шлак. По мне самый надежный юань - он хоть подкреплен промышленной мощью страны. А лучше драгметаллы, вечные ценности всегда вечны.
Совершенно верно и, как следствие, нужно уронить рубль на 25%, а это диапазон 80-83 руб./долл.
Щас курс уже должен быть за 70. Иначе закончаться деньги у государства.
а может быстро перестроят экономику новые эконом законы реформы и рост рубля обеспечен тогда сургут сдуватса будет.хотя все это врятли. а при таких раскладах как щас у государства деньги кончатса через года 3.
Япония страна с самым большим долгом на душу населения на планете. Нашел куда бежать - в самый шлачный шлак. По мне самый надежный юань - он хоть подкреплен промышленной мощью страны. А лучше драгметаллы, вечные ценности всегда вечны.
Да ни фига подобного! До украинского кризиса моя хата в Питере стоила 10 лямов/30 руб/долл, сейчас - 10,5 лямов/66 руб/долл. Кстати, когда все это начиналось, я говорил знакомым, что будет .опа, мне никто не верил, все говорили: "а что нам Украина?". И самое обидное это то, что я все правильно предсказал и сам ни хрена не сделал, чудак на букву "м"!!! В итоге в валютном выражении и жилье и техника (у меня два тяжелых гусеничных экскаватора Caterpillar) обесценилось вдвое!
уменя знакомый в 2008г перед кризисом продал квартиру но у него родители и к ним ушел жить родители были в шоке орали на него.через год за те же деньги купил 2 квартиры.такое иногда бывает.у нас в 2008-09 был ох... кризис.
При общем шухере, берем на все квартиры и всё. Протоптанная дорожка. Любой москвич вам скажет.
Да ни фига подобного! До украинского кризиса моя хата в Питере стоила 10 лямов/30 руб/долл, сейчас - 10,5 лямов/66 руб/долл. Кстати, когда все это начиналось, я говорил знакомым, что будет .опа, мне никто не верил, все говорили: "а что нам Украина?". И самое обидное это то, что я все правильно предсказал и сам ни хрена не сделал, чудак на букву "м"!!! В итоге в валютном выражении и жилье и техника (у меня два тяжелых гусеничных экскаватора Caterpillar) обесценилось вдвое!
уже нефть была ниже 40....ОФЗ не валились, а даже подросли....сейчас они практически все привязаны к инфляции...и инорезы с их отрицательными ставками только и скупают их....выходить будут только прикакой-нибудь международной заварушке.... а ОФЗ в баксах 28 года видели? 156.... при номинале 100.... все зависит от процента (купонного дохода) так же и евробонды по сравнению с прошлым годом посмотрите какая прибыль.... пример газпром 37 цена в августе 2015 92.... сейчас 114 в долларах при7+% ГОДОВЫХ.....сам сижу так что отслеживаю....с валютным депозитом не сравнимо ... так же растут и рублевые ОФЗ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
14
- будет стоить меньше.
4
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
1
Всего голосов:
19
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.