Проясните мне ситуацию: раз за первое полугодие минус сто сорок миллиардов - значит дивидендов не ждём за 2016?
Лично я сегодня не стал бы вообще говорить о 2017 годе-выжить бы сейчас на фоне такого обвала курса акций префы. Почему такой обвал? А может вообще за 2016 не будет дивов. Насчёт дивидендов обращайся к Тайлеру и Оби Вану!
Ну все понятно, если все кричат вниз, то делай наоборот и синего нет
Все высказывают своё мнение... Я ещё утром сказал , что по-моему у кукла был сегодня последний день для похода вниз. Так как после получения дивов будет тяжело... Но это моё мнение у людей другое... Никто ни кого не к чему не призывает
а куда 140 лярдов убытка списать,причем тут кукл ,крупняк слил эту ущербную,Богданов сургуч к банкротству ведет,гнать надо этого старика возомнившего себя хозяином сургута ,ну и менежмент собрался в сургуче
Все высказывают своё мнение... Я ещё утром сказал , что по-моему у кукла был сегодня последний день для похода вниз. Так как после получения дивов будет тяжело... Но это моё мнение у людей другое... Никто ни кого не к чему не призывает
а куда 140 лярдов убытка списать,причем тут кукл ,крупняк слил эту ущербную,Богданов сургуч к банкротству ведет,гнать надо этого старика возомнившего себя хозяином сургута ,ну и менежмент собрался в сургуче
Во -первых, убыток только бумажный, за счёт изменения курса доллара.... Доллар вырастет...убыток улетучится... Переводить бакс в Рубли на данном этапе это маразум....ведь он все равно вырастет.конечно может я и не прав , но найдите хотя бы ещё одну компанию, которая не имеет кредитов, имеет достаточно Кеша, да ещё и зарабатывает в баксах, при чем добыча идёт безубыточная....и Богданова оставьте в покое ... Он уже обикался наверное...
Во -первых, убыток только бумажный, за счёт изменения курса доллара.... Доллар вырастет...убыток улетучится... Переводить бакс в Рубли на данном этапе это маразум....ведь он все равно вырастет.конечно может я и не прав , но найдите хотя бы ещё одну компанию, которая не имеет кредитов, имеет достаточно Кеша, да ещё и зарабатывает в баксах, при чем добыча идёт безубыточная....и Богданова оставьте в покое ... Он уже обикался наверное...
Vanguard Group Inc J P Morgan Asset Management (UK) Ltd BlackRock Fund Advisors
предложи им. как думаешь что тебе ответят
Они скажут, что им тоже надо. Хотя... J P Morgan сливает потихоньку.
А может быть у них закон сообщающихся сосудов. Vanguard самый крупный акционер J P Morgan - а 5.95%. А через всякие взаимные инвестиции FMR, BlackRock, StateStreet и того больше. http://www.investopedia.com/articles/insights/0...
У меня к вам вопрос к троим: в данной торговле участвуют кроме инорезов и крупные российские банки и фонды? И они идут на дно вместе с нами физиками, так? Или они тоже участвуют в этом сговоре? Конечно, и у нас физиков есть возможность добавлять и добавлять, конечно не у Всех, НО: такого падения не помню разового у одного эмитента за 15 дней после отсечки. Значит этот сговор не подпадает под законы биржи о манипуляциях? А как же защита отечественных инвесторов? Назадавал много вопросов, а сейчас надо самому принимать решение-что делать дальше?!?!?! Не хотел использовать дивы, но придётся. Расставляю заявки малыми позами до 28. И добавляю ещё на одно плечо... А что, стоит выйти, и поезд пойдет без тебя с фиксацией убытков.
откуда манипуляция, то что будет огромный минус люди кто умеет считать знали и до этого, то что не будет наверное дивов в след году тоже много говорили, но после отсечки все равно народ полез откупать бумагу надеясь на дивгеп...
Всем привет!) Вот читаешь ветку,а здравых мыслей и по делу- 10-15% сообчений. Остальное или кащенко или маразматики,всем вечно не довольные. И Богдан не далекий оказывается, и советы ему готовы тоннами выдавать, а еще лучше - крупным фондам. И рубли то лучче оказывается. Так Вы Богданычу напишите, будет ему чем себя развеселить в эти жаркие выходные.
Подытожу кратко: Богданыч знает ,что делает! Раз кубышка в баксах, значит так лучше. Было б лучше в евро-давно б перевел в евро иль еще какую др валюту.
Всем удачи! И ...водичка в реках и морях голову хорошо остужает. Окунитесь,кому это необходимо. А то к следующим выходным Мы Вас потеряем.
У них графики выплат не верно посчитанные В прошлом году про 4-5 р писали. Забейте на них. При курсе бакса 72р на конец года прибыль совокупная с % по вкладу должна составить где-то 350-400 ярдов прибыли. Вот и считайте по Уставу сколько это будет в граммах)( и какая сумма на выплаты пойдет) и сравните с суммой которая счас на дивы пошла. Удачи)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
19
Против.
5
Всего голосов:
24
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.