после отсечки 2 дня полудурки на ярды тарили?// давно не видел идиота с ярдом.....
Ну это значит что на 26-28 повезут, чтоб обнулить. А там и втарить можно. Кроме того видно что не профессионалы, значит возьмут плечи. А после того как без бабла останутся, смысла ехать вниз не будет.
после отсечки 2 дня полудурки на ярды тарили?// давно не видел идиота с ярдом.....
Ну это значит что на 26-28 повезут, чтоб обнулить. А там и втарить можно. Кроме того видно что не профессионалы, значит возьмут плечи. А после того как без бабла останутся, смысла ехать вниз не будет.
хз..не встречал я идиотов с такими бабками ..может и поторопились но явно в долгую и ниже выходить не будут.
хз..не встречал я идиотов с такими бабками ..может и поторопились но явно в долгую и ниже выходить не будут.
Разбитая харя тут таких деятелей из изб Сбера и прочих из первой двадцатки полно по регионам
Согласен. Если есть такие бабки на кой хрен нужны заемные
Дык они сами и повезти могут. Им плечистые мешали? Мешали. Надо отжать. Если вдолгую - то чем ниже, тем лучше.
Думал я тут давече, а чтоб бирже акциям какие-никакие номерочки не приделать и инфу, какие номерочки купилися/продались, эту спустя пару дней в открытый доступ выкладывать, надо быть открытыми и честными перед участниками биржи)))
Ну началось. Профессор тыж грил обратное
Ну я же вышел, значит поменял мнение. Так бывает, когда с расстегнутой ширинкой к тебе подбираются сзади. Расчет был на то что версия брокерни верна что там было по 36 после отсечки, но теперь думаю как всегда наиобманули, а значит расклад другой, и действия другие.
Дык они сами и повезти могут. Им плечистые мешали? Мешали. Надо отжать. Если вдолгую - то чем ниже, тем лучше.
ну если такая игра пойдет..то тут 10 ников через месяц останется.. тогда надо всем раздать по 30-32 кто на дивы докупать будет... а потом только спектакль делать..... взрослые игры....
Думал я тут давече, а чтоб бирже акциям какие-никакие номерочки не приделать и инфу, какие номерочки купилися/продались, эту спустя пару дней в открытый доступ выкладывать, надо быть открытыми и честными перед участниками биржи)))
И по номерочкам разыгрывать всякую мутотень. Публиковать таблички с призами. Кому чупа-чупс, а кому и лубрикант какой-нить.
Ну все понятно, если все кричат вниз, то делай наоборот и синего нет
Все высказывают своё мнение... Я ещё утром сказал , что по-моему у кукла был сегодня последний день для похода вниз. Так как после получения дивов будет тяжело... Но это моё мнение у людей другое... Никто ни кого не к чему не призывает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.