Тогда вообще не включайте терминал. Максимум 8 недель, закрытие ГЭПа. Сам тупо сидел считал с 2002 года. Не слушайте, кто говорит про 7 р. Магнит тоже ждали на 7000 р. А Он на 10500 поехал с пустыми вагонами.
Обычно если лось. Я делаю так: Ставлю стоп на часть, если рост немного двигаю вверх. Если падение само выбьет. Ниже выкупаю. Так и усредняюсь. Если не успел выкупить, значит остальное выросло, немного меньше лося. А лучше смотреть уровни. Не забывайте торгуют роботы.
примерно так и поступаю, но убыток растет с каждым скачком вниз, депо уменьшается, уже хочется хотя бы свое вернуть. но все равно спасибо за консультацию
В этом году все умные, ученые прошлым годом, многие деньги затаврили чтобы по 29 купить, но кукл всех перехитрил даже по 32 закупить не дал. И ниже тазов наставили( сам такой), но теперь видимо в понедельник задерг вверх сразу устроит,чтобы не успели купить....
Кукл всем желающим по 35-37 на отсечке налил. И дал усреднить по 33-34. Благотворительность? Не думаю.
Усреднялись уже после дивгепа те кто на дивы шёл... На 34 уже выбегали ... У кого нервы сдавать стали.... Остальные ждут 29.... Думаете кукл такой щедрый всем по 29 даст.... Что-то не вериться ... Но если что куплю...еще
Кукл всем желающим по 35-37 на отсечке налил. И дал усреднить по 33-34. Благотворительность? Не думаю.
Усреднялись уже после дивгепа те кто на дивы шёл... На 34 уже выбегали ... У кого нервы сдавать стали.... Остальные ждут 29.... Думаете кукл такой щедрый всем по 29 даст.... Что-то не вериться ... Но если что куплю...еще
С плечами аккуратнее.
Пока на свои... Ещё и эон сдам... Уже отрос и денег доброшу и дивы придут.
Ну если в понедельник вверх, то потом 2-5 дневные свечки еще зеленые до 37. А если вниз, то ловить на 26-28.
Да не будет такой цены! сегодня 2016 год и курс бакса 66,давай сбер на 50 и роснефть на 230 и татку на 200!
На маржинколах в МТС в свое время на 155 было. Я сам по 170 покупал, и думал - ну всё, дно. А вон оно как бывает. Я всегда и вверх и вниз цели смотрю. А там как рулетка выпадет.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.