Хороши здесь торговцы 😅.... Написал про это чуть ниже... https://mfd.ru/forum/post/?id=22834549 Одно удовольствие торговать- когда столько несмышленышей на рынке 😉👌
Давно здесь не был.. Но особо ничего не изменилось. Бот под номером 130 всё также необоснованно, не зная кто перед ним, любого первого/нового/старого участника чата, готов втоптать куда то ниже, чем он сам. Ну ты ж россиянин, батенька, тыж хоть и БОТ но русский же, должен быть... А русским это несвойственно... Ты кто то другаЯ... Откуда такая ненависть? Тебе как влили в твои 16КБт ОЗУ слово "несмышлёныши", а остальные 16 заняли примитивными смайликами, так у тебя соответственно и нет возможности развиваться... Давай уже... Мы верим в тебя... Факты/ставки/анализы/личныедостиженияввидескриншотов/графикивконцеконцов. Ну же малышка... Мы не теряем надежды. Ну хотя бы примени фотошоп в конце концов. Это придаст тебе значимости ( хотя бы в своём ареале)!!!
Хороши здесь торговцы 😅.... Написал про это чуть ниже... https://mfd.ru/forum/post/?id=22834549 Одно удовольствие торговать- когда столько несмышленышей на рынке 😉👌
Давно здесь не был.. Но особо ничего не изменилось. Бот под номером 130 всё также необоснованно, не зная кто перед ним, любого первого/нового/старого участника чата, готов втоптать куда то ниже, чем он сам. Ну ты ж россиянин, батенька, тыж хоть и БОТ но русский же, должен быть... А русским это несвойственно... Ты кто то другаЯ... Откуда такая ненависть? Тебе как влили в твои 16КБт ОЗУ слово "несмышлёныши", а остальные 16 заняли примитивными смайликами, так у тебя соответственно и нет возможности развиваться... Давай уже... Мы верим в тебя... Факты/ставки/анализы/личныедостиженияввидескриншотов/графикивконцеконцов. Ну же малышка... Мы не теряем надежды. Ну хотя бы примени фотошоп в конце концов. Это придаст тебе значимости ( хотя бы в своём ареале)!!!
Человек с аватаркой гориллы- есть чего по делу - говори... Если нет - ну зачем сорить в чате личной трагедией?? Копи мысли😊
Человек с аватаркой гориллы- есть чего по делу - говори... Если нет - ну зачем сорить в чате личной трагедией?? Копи мысли😊
Оооо... по ходу ИИ подключили... и 929 бот подключился... приветы...
Я тебя конечно удивлю "человек с аватаркой ДЫРКИ"... Но если у тебя нет автарки, ты либо о ней не должен судить, либо принимаешь свою "визуально-буквенную дырку" и живешь дальше в том функционале каком и должен... У нормальных людей есть конечно варианты реализовывать себя по разному и везде в т.ч. в прикольных вариантах самостёба или тебястёба в виде картинок... Но ты почему то ставишь картинки во главу угла в ходе общения... Жалко тебя конечно... Ограниченный ты...
$ROSN РOСНЕФТЬ OСЕНЬЮ ВЫКУПИЛA С РЫНКA OКOЛO 2,6 МЛН AКЦИЙ ПO СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ 443,7 РУБ., ИХ ТЕКУЩAЯ СТOИМOСТЬ БOЛЕЕ ЧЕМ В 1,5 РAЗA ВЫШЕ - СЕЧИН
Вот..... Не то что некоторые...
У Газпрома тоже на балансе дочек почти 30 млн. шт. выкупленных собственных акций.
Это инорезовские акции, которые те продали осенью и эмитент был обязан их выкупать или на свои или на заемные.
Поэтому многие или зажали (-имают) дивы или платят их в уменьшенном объеме. Сечин же тоже выкупал не от хорошей жизни - начальник приказал!
PS С СНГ другая история - неизвестно сколько он выкупил, с ценой более/менее понятно, а вот источник финансирования у СНГ точно не банковский кредит, я полагаю. Богданов как то говорил, что может распоряжаться ярдом в год. Этого с лихвой зватит выкупить инорезовские пакеты. Я как то выкладывал изменение инорезов в %% по годам. Думаю там речь может идти не о десятках млн акций, а сотнях и даже ярде (если выкупали все акции и у всех).
У Газпрома тоже на балансе дочек почти 30 млн. шт. выкупленных собственных акций.
Это инорезовские акции, которые те продали осенью и эмитент был обязан их выкупать или на свои или на заемные.
Поэтому многие или зажали (-имают) дивы или платят их в уменьшенном объеме. Сечин же тоже выкупал не от хорошей жизни - начальник приказал!
PS С СНГ другая история - неизвестно сколько он выкупил, с ценой более/менее понятно, а вот источник финансирования у СНГ точно не банковский кредит, я полагаю. Богданов как то говорил, что может распоряжаться ярдом в год. Этого с лихвой зватит выкупить инорезовские пакеты. Я как то выкладывал изменение инорезов в %% по годам. Думаю там речь может идти не о десятках млн акций, а сотнях и даже ярде (если выкупали все акции и у всех).
Понравился особенно этот отрезок - " Сечин же тоже выкупал не от хорошей жизни - начальник приказал! " Остальное - такая же чушь через предложение 🫣
Могу ошибиться ....строчки из одного стиха.... - Куда со своим рылом, дурочка, лезешь в калашный ряд,😆
Понравился особенно этот отрезок - " Сечин же тоже выкупал не от хорошей жизни - начальник приказал! " Остальное - такая же чушь через предложение 🫣
Могу ошибиться ....строчки из одного стиха.... - Куда со своим рылом, дурочка, лезешь в калашный ряд,😆
Так ты еще к тому же не образован!
КАЛАШНЫЙ РЯД - это ряд лавок на рынках русских городов, где продавались калачи, то есть особо вкусный и "деликатный" товар. Заметь - это даже не детский сад, где ты мнишь себя нянечкой.
Также существует выражение "со свиным рылом в калашный ряд", которое используется в значении "в неподходящее, неподобающее место; туда, где не полагается находиться по статусу или иным параметрам". Я то сразу и не сообразил, что мне не место, где торгуют дырками от бублика. Не взыщи!
PS Я тут давал слово одному коллеге, но придется его забрать.
На этой площадке, могу лишь сказать одно - кто хоть на сто метров приближался к Игорю Ивановичу- и то вряд-ли мог предположить от какой жизни и чего он думает .... Этого человека без приувеличения слушает весь мир с "открытым ртом"...и в звенящей тишине... ( тихо он говорить любит... и дважды не повторяет😉)
"Человек с аватаркой гориллыДЫРКИ ОТ БУБЛИКА - есть чего по делу - говори... Если нет - ну зачем сорить в чате личной трагедией?? Копи мысли😊" (С)
PS Хотя последнее у тебя не получается от слова совсем. Но ты старайся.
На этой площадке, могу лишь сказать одно - кто хоть на сто метров приближался к Игорю Ивановичу- и то вряд-ли мог предположить от какой жизни и чего он думает .... Этого человека без приувеличения слушает весь мир с "открытым ртом"...и в звенящей тишине... ( тихо он говорить любит... и дважды не повторяет😉)
Так ты еще к тому же не образован!
КАЛАШНЫЙ РЯД - это ряд лавок на рынках русских городов, где продавались калачи, то есть особо вкусный и "деликатный" товар. Заметь - это даже не детский сад, где ты мнишь себя нянечкой.
Также существует выражение "со свиным рылом в калашный ряд", которое используется в значении "в неподходящее, неподобающее место; туда, где не полагается находиться по статусу или иным параметрам". Я то сразу и не сообразил, что мне не место, где торгуют дырками от бублика. Не взыщи!
PS Я тут давал слово одному коллеге, но придется его забрать.
Сарачинушка - ты зачем сам себя позоришь-то ?😂😂😂 Здорово конечно... рад что ты узнал про калашный ряд...лучше поздно, чем никогда 😊... Лежал бы лучше на печи- да трескал калачи😆
Ладно ... давай лучше свой анекдот 😆... не оправдывайся только....у тебя получается не очень🤣
Ты с ним не у универсама встречался, когда с 600,0 т.р. и с женой в супермаркет за "хавчиком" ездил? И там .... в звенящей тишине... ВНИМАЛ ему, особенно когда он дважды не повторял тебе.
Я не думал, что ты настолько глуп! Но я, к сожалению, ошибался! Заходи чаще! Без тебя СКУЧНО! 👍👏 🎈
Приветствую. Что-то я про обязанность выкупа сильно сомневаюсь. Ссылкой на соответствующее постановление не поделитесь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!
16
Ноль шансов!
12
Всего голосов:
28
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
12
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.