КАЛАШНЫЙ РЯД - это ряд лавок на рынках русских городов, где продавались калачи, то есть особо вкусный и "деликатный" товар. Заметь - это даже не детский сад, где ты мнишь себя нянечкой.
Также существует выражение "со свиным рылом в калашный ряд", которое используется в значении "в неподходящее, неподобающее место; туда, где не полагается находиться по статусу или иным параметрам". Я то сразу и не сообразил, что мне не место, где торгуют дырками от бублика. Не взыщи!
PS Я тут давал слово одному коллеге, но придется его забрать.
Сарачинушка - ты зачем сам себя позоришь-то ?😂😂😂 Здорово конечно... рад что ты узнал про калашный ряд...лучше поздно, чем никогда 😊... Лежал бы лучше на печи- да трескал калачи😆
Ладно ... давай лучше свой анекдот 😆... не оправдывайся только....у тебя получается не очень🤣
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. (С)
Да и вот еще: Что сразу дураков не убивает, то делает их еще дурнее.(С)
Это инорезовские акции, которые те продали осенью и эмитент был обязан их выкупать или на свои или на заемные.
Поэтому многие или зажали (-имают) дивы или платят их в уменьшенном объеме. Сечин же тоже выкупал не от хорошей жизни - начальник приказал!
PS С СНГ другая история - неизвестно сколько он выкупил, с ценой более/менее понятно, а вот источник финансирования у СНГ точно не банковский кредит, я полагаю. Богданов как то говорил, что может распоряжаться ярдом в год. Этого с лихвой зватит выкупить инорезовские пакеты. Я как то выкладывал изменение инорезов в %% по годам. Думаю там речь может идти не о десятках млн акций, а сотнях и даже ярде (если выкупали все акции и у всех).
Это инорезовские акции, которые те продали осенью и эмитент был обязан их выкупать или на свои или на заемные.
Приветствую. Что-то я про обязанность выкупа сильно сомневаюсь. Ссылкой на соответствующее постановление не поделитесь?
Точно было постановление партии и правительства. У меня в другом компе было. Это было в Коммерсанте от ~ 3 сентября, в телефоне пишет невозможно отобразить страницу. Это обсуждалось на ветке ГП, во всяком случае у меня там в закладках было. Можно спросить там на ветке, наверняка у ребят есть ссылки. Там по теме вроде было три документа с описанием порядка. Совсем не давно было распоряжение Президента №81 от 17,03.25. Но это все об упорядочении. Это немножко не то...
На этой площадке, могу лишь сказать одно - кто хоть на сто метров приближался к Игорю Ивановичу- и то вряд-ли мог предположить от какой жизни и чего он думает .... Этого человека без приувеличения слушает весь мир с "открытым ртом"...и в звенящей тишине... ( тихо он говорить любит... и дважды не повторяет😉)
Ты с ним не у универсама встречался, когда с 600,0 т.р. и с женой в супермаркет за "хавчиком" ездил? И там .... в звенящей тишине... ВНИМАЛ ему, особенно когда он дважды не повторял тебе.
Я не думал, что ты настолько глуп! Но я, к сожалению, ошибался! Заходи чаще! Без тебя СКУЧНО! 👍👏 🎈
Ты с ним не у универсама встречался, когда с 600,0 т.р. и с женой в супермаркет за "хавчиком" ездил? И там .... в звенящей тишине... ВНИМАЛ ему, особенно когда он дважды не повторял тебе.
Я не думал, что ты настолько глуп! Но я, к сожалению, ошибался! Заходи чаще! Без тебя СКУЧНО! 👍👏 🎈
Говорил же- только позоришся 🤣🤣🤣
ну прям - "тупиндр же". чёткий, неадекватный... ну где leha929... ну давай мунусок мне плюсок 130-му...
Поэтому многие или зажали (-имают) дивы или платят их в уменьшенном объеме. Сечин же тоже выкупал не от хорошей жизни - начальник приказал!
PS С СНГ другая история - неизвестно сколько он выкупил, с ценой более/менее понятно, а вот источник финансирования у СНГ точно не банковский кредит, я полагаю. Богданов как то говорил, что может распоряжаться ярдом в год. Этого с лихвой зватит выкупить инорезовские пакеты. Я как то выкладывал изменение инорезов в %% по годам. Думаю там речь может идти не о десятках млн акций, а сотнях и даже ярде (если выкупали все акции и у всех).
Приветствую. Что-то я про обязанность выкупа сильно сомневаюсь. Ссылкой на соответствующее постановление не поделитесь?
Я в личку скинул, то, что под рукой было.. Посмотрите.
Говорил же- только позоришся 🤣🤣🤣
Ты мне открыл глаза! Пойду немножко покраснею перед зеркалом. Ткперь ты для меня мерило интеллекта и поведения. В общем как и положено быть авторитетом нянечке в детсаду, когда она горшки выносит.
ну прям - "тупиндр же". чёткий, неадекватный... ну где leha929... ну давай мунусок мне плюсок 130-му...
Ну... на вас то даже и обижаться грешно.... человек с аватаркой гориллы...тут как-бы всё на поверхности 🤣
Не повторяйся. Дырку от булика мы уже обсудили. Выдай что-нибудь новое про Игоря Ивановича.
Да, кстати, а как он к тебе обращается "олежка" или по имени отчеству, или по фамилии? Интересно как ты себя чувствуешь рядом с такими большими людьми.
Мать читает дочке сказку: — Было у отца три сына: старший умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак… — Мама, а у них отец болел, что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
Если дурак поступил умно, не удивляйтесь. Ну, ошибся человек, с кем не бывает!
- Давай не будем считать, что ты тупой. Просто будем от этого отталкиваться…(С)
PS И как вишенка на торте:
- По-настоящему богатый не будет демонстрировать где попало, что он богат, а вот не очень богатый точно будет. - Ну да, собственно, и с умом так же.
Ну... на вас то даже и обижаться грешно.... человек с аватаркой гориллы...тут как-бы всё на поверхности 🤣
уххххх. всё таки снизошла дырочка... заметила ну всё уже... не заморачивайся... принимай длинные, которые заслуживаешь палки... это твоя суть... смирись дырка...
Позорники Так по детски развелись🤣🤣🤣- не вздумайте потереть (ся) свои перлы🫣🫣
Виктор...03.08.2024 11:48 Цитата Сынок, Что же ты так выдрючиваешься??... Зачем на людей наезжаешь??.. Несмышлёнышами называешь... А сам то ты что из себя представляешь??... Да и с логикой у тебя плоховато... Если придёт "страшенная война", то нет никакой разницы в какой позиции ты пребываешь... Мёртвым без разницы лонг или шорт... Всё равно ничего не получат...
И судя по тому, что ты после 10-ти лет пребывания на этом форуме всё ещё пишешь о ИИС... Денег ты на своих спекуляциях не сильно поднял...
Да, на нас обижаться пустозвону не стоит. Да, и мы на твое пустозвонство внимание не обращаем, если только после торгов ты нас повеселишь. За что тебе большое спасибо!
Мужику звонят по телефону из какого-то банка с предложениями по поводу кредита. Мужик: — Мне ничего не нужно! Сотрудник банка: — Ну, как же, такие выгодные условия... Мужик: — Я отрицательно отношусь к этому вопросу. — А что, был печальный опыт? — Молодой человек, как вы относитесь к ceксу с мужчиной? — Ну... Вообще-то, отрицательно. — А что, был печальный опыт?
PS Да, и вот еще.... Учить, лечить, судить и умничать умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку или режимы раскатки на оправке далеко не каждый. ☝
США снижают активность в контроле за санкциями против России - Bloomberg
🔹 Европейские дипломаты отмечают, что администрация Трампа заметно ослабила участие в рабочих группах, контролирующих соблюдение антироссийских санкций. США практически перестали взаимодействовать по вопросам предотвращения обхода санкций и мониторинга потолка цен G7 на российскую нефть.
🔹 Европейские союзники обеспокоены пассивностью США, однако продолжают активную работу по предотвращению обхода санкций совместно с Великобританией и странами ЕС.
США снижают активность в контроле за санкциями против России - Bloomberg
🔹 Европейские дипломаты отмечают, что администрация Трампа заметно ослабила участие в рабочих группах, контролирующих соблюдение антироссийских санкций. США практически перестали взаимодействовать по вопросам предотвращения обхода санкций и мониторинга потолка цен G7 на российскую нефть.
🔹 Европейские союзники обеспокоены пассивностью США, однако продолжают активную работу по предотвращению обхода санкций совместно с Великобританией и странами ЕС.
Пыль да туман. Вешают лапшу на уши.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
6
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
0
- свой вариант
1
Всего голосов:
8
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
0
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.