Я один только вижу, что в конце января 25 г. начались какие то движения в конторе или это текущая деятельность?
Могу и ошибаться.
1. Количество ЮЛ, в которых лицо является учредителем (участником, единственным акционером): 14 2. Суммы доходов и расходов по данным бухгалтерской отчетности организации Доход 754 000 ₽ Расход 392 000 ₽ 3. Уплаченные налоги и сборы Уплаченная сумма 78 971 ₽ 4. Сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевых взносах): 10 000 000 ₽ (УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ)
согласно ЕГРЮЛ перепостановка в качестве плотельщика взносав в новой нологовой инспекции - может реорганизация в рамках ФНС!
Кто бы вы не были и сколько бы вам лет не было все равно ДЕНЬГАМИ (ФИНАНСАМИ) НАДО УПРАВЛЯТЬ. И главное надо уметь это делать За треть века я насмотрелся на спекулянтов, инвесторов, ждунов, и просто азартных трейдеров. Оставшихся по пальцам на одной руке можно пересчитать и все они инвесторы.
А депозиты - одна из форм инвестирования, хотя и ими нужно уметь управлять. Это редкий дар уметь управлять депозитами, поверьте мне на слово.
Согласно полностью!!!!
Да, это как в шахматы играть. Надо знать теорию немножко и тем не менее вы никогда не сыграете две одинаковых партии.
И играете вы в шахматы не потому, что хотите бабла срубить, хотя и такое есть, а потому, что вас тянет и по другому вы не можете.
банков много и кроме депозитов вложение - в золото, которое в отличии от акций только растет, благотворительность есть, недвижимость, да и просто живите в свое удовольствие - отдых, путешествия
а инвестиции например в прошлом году в те же металлурги и не только, которые после отсечек сложились вдвое, втрое и форс мажоры - ни раз, а манипуляции
Золото имеет низкую ликвидность и большой спред. Акции - это актив которым надо уметь управлять. Недвижимость, если ее не сдавать- пассив. Удовольствия - это всего лишь расходы. Благотворительность... я не знаю что это такое. Но точно, что это не актив, если на это смотреть с точки зрения инвестирования. Вы забыли еще упомянуть об антиквариате, предметах живописи и тому подобном.
Тут главное смотреть на инвестиции не с точки зрения алчности в данную пору, а с точки зрения созидания. Нормальный инвестор просто не может жить по другому. А все остальные смотрят на это как на своего рода заработок. В этом и есть принципиальная разница.
Нормальный инвестор???? Это в какую компанию- приведите пример... Одно сплошное жулье...
Рубль укрепляется когда денег мало, а валюты много. Это на пальцах. А валюту у нас покупает Минфин и ЦБ. Но и по показателям экспортеры получили денег больше, чем раньше. Вот оно и срослось. В обычной жизни всю валюту эти господа (ЦБ и Минфин) отпылисосили бы на раз/два, а после наезда на Наби и Правительство решили прогнуться...немножко. Но это точно не тенденция и бакса по 30 рублей можно не ждать.
Золото имеет низкую ликвидность и большой спред. Акции - это актив которым надо уметь управлять. Недвижимость, если ее не сдавать- пассив. Удовольствия - это всего лишь расходы. Благотворительность... я не знаю что это такое. Но точно, что это не актив, если на это смотреть с точки зрения инвестирования. Вы забыли еще упомянуть об антиквариате, предметах живописи и тому подобном.
Тут главное смотреть на инвестиции не с точки зрения алчности в данную пору, а с точки зрения созидания. Нормальный инвестор просто не может жить по другому. А все остальные смотрят на это как на своего рода заработок. В этом и есть принципиальная разница.
Нормальный инвестор???? Это в какую компанию- приведите пример... Одно сплошное жулье...
СНГ - нормальная компания! СС- отличная компания! ГП - вообще клад! РТК - неплохая компания, но уж больно "бережливая". НЛМК - такая же и руководство у нее такое же... МТС... но это отдельная история. А вообще капиталы должны все время двигаться. Тут главное попасть в унисон с движением. Что бывает редко.
банков много и кроме депозитов вложение - в золото, которое в отличии от акций только растет, благотворительность есть, недвижимость, да и просто живите в свое удовольствие - отдых, путешествия
а инвестиции например в прошлом году в те же металлурги и не только, которые после отсечек сложились вдвое, втрое и форс мажоры - ни раз, а манипуляции
Золото через ОМС было интересно , кто зашёл при курсе $ по 30 р тот сейчас в хороших Х - получили рост валюты и рост золота ( в отличии от сур обычки)
Недвижимость в столицах мира всегда дорожает , но если рынок столицы рассматривать в $ то ещё и в убытке от 2000 г .
Антиквар интересное вложение - рынок ограничен. Была как то Авто коллекционная , выкупили у меня . Сейчас планирую участвовать в приобретении ружья , за него в советское время 2 комн кв давали на обмен . На неделе озвучат цену и в планах приобрести G класс кабрио трёхдверный. Выпуск их прекращён с годами только дорожают .
Бриллианты кто рассматривает , то только от 1 карата и с пакетом документов иначе это песок .
P.s. Для девочек -Соболиная шуба стала самым дорогим меховым изделием, которую продали в России в 2024 году. По данным государственной системы маркировки «Честный знак», покупатель заплатил за нее 34 млн рублей.
27,9 вер клина - это еще возможно. А вот нижнюю восх канала (28,05) точно не пройдут.
Когда ее будут пробивать будут обемы и проходить, скорее всего, будут одной свечой. Это сразу будет видно и при желании можно залонжить. Я подожду первого и второго пришествия.
27,9 вер клина - это еще возможно. А вот нижнюю восх канала (28,05) точно не пройдут.
Когда ее будут пробивать будут обемы и проходить, скорее всего, будут одной свечой. Это сразу будет видно и при желании можно залонжить. Я подожду первого и второго пришествия.
пора пожаловаться в генпрокуратуру что у сургута иностранные владельцы.........пусть ее национализируют.....сразу все проблемы с бюджетом отпадут......будет куча бабла ...повысить пенсии...
пора пожаловаться в генпрокуратуру что у сургута иностранные владельцы.........пусть ее национализируют.....сразу все проблемы с бюджетом отпадут......будет куча бабла ...повысить пенсии...
Так не бывает. И 29,14 - это не цель, а прошлый хай, причем теневой. Как то не серьезно... На 40-42 надо. Там у КУКЛа еще есть вариант кмк.
Ну почему не бывает... за 29.14 cтоят локальные стопы шортовые, обычно вынос их, ну и как локальная двойная- тройная вершины для теста локального хая, то есть две причины туда сходить краткосрочно и возврат на 28,4
в ЕЖО 6м2024 указано, что нет иностранного капитала в УК свыше 5% из-за ограничений в отношении юрлица:
... Федеральный закон, которым установлены ограничения участия в уставном капитале эмитента определенной категории (группы) инвесторов, в том числе иностранных инвесторов (группы лиц, определяемой в соответствии со статьей 9 Федерального закона "О защите конкуренции", в которую входят иностранные инвесторы), в связи с осуществлением эмитентом и (или) его подконтрольными организациями определенного вида (видов) деятельности, в том числе вида (видов) деятельности, имеющего стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства: Федеральным законом от 09.07.1990 №160-ФЗ «Об иностранных инвестициях в Российской Федерации» и Федеральным законом от 29.04.2008 №57-ФЗ «О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства» установлены ограничения для иностранных инвесторов и для группы лиц, в которую входит иностранный инвестор, при их участии в уставном капитале эмитента (совершении сделок с акциями, составляющими уставный капитал эмитента) в связи с осуществлением эмитентом и (или) его подконтрольными организациями определенного вида (видов) деятельности, в том числе вида (видов) деятельности, имеющего стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства. Иные ограничения, связанные с участием в уставном капитале эмитента, установленные его уставом: нет. ...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.