прям зебра на дневке, по картинке завтра белая полоса
Сегодня по три раза стукнулись о "верх" и "низ". Теперь стоит не жадничать. Так ИМХую.
PS Я так подожду пробоя или туда или сюда. Всякое может быть, хоть и бычий клин классический...
Спасибо за подсказку, круто определили мин. Во многих акциях читала ваше мнение о движениях акций - браво, опыт не пропьешь Утром сдала остаток и перезашла почти внизу, но инвестировать нет планов, а краткосрочно Мечел и НЛМК предпочтительнее, слишком напряжно в Сургуте... И да вполне возможно, что рост пока ограничен 28 руб, пока нет фундаментальных причин, к сожалению... А в боковике Сургут ну очччень долго может балансировать.
Сегодня по три раза стукнулись о "верх" и "низ". Теперь стоит не жадничать. Так ИМХую.
PS Я так подожду пробоя или туда или сюда. Всякое может быть, хоть и бычий клин классический...
Спасибо за подсказку, круто определили мин. Во многих акциях читала ваше мнение о движениях акций - браво, опыт не пропьешь Утром сдала остаток и перезашла почти внизу, но инвестировать нет планов, а краткосрочно Мечел и НЛМК предпочтительнее, слишком напряжно в Сургуте... И да вполне возможно, что рост пока ограничен 28 руб, пока нет фундаментальных причин, к сожалению... А в боковике Сургут ну очччень долго может балансировать.
Про Мечел ничего не скажу, но с НЛМК осторожней, там тест уровня снизу. И не факт что уйдут выше. Во всяком случае я там черкунул об этом. Хотя металлургов держу немного - НЛМК и СС. И по НЛМК и по СС говорил о своем мнении на их счет.
По СС уже все случилось, что должно только случиться в НЛМК. И там, в СС надо смотреть и ждать момента подбора. Но НЛМК ... уж больно стремно.
В СНГ ао я жду (хочу) пробоя вверх и возврат в старый восходящий канал. Если вернутся, то там можно будет более или менее спокойно работать.
Хуже, если КУКЛ кинет подлянку и в бычьем клине выйдет вниз. От него можно ждать всего чего угодно. У него акций как у дурака махорки. Но и в этом случае инвест бумаги продавать не стоит, я во всяком случае не буду.
В СНГ ао я жду (хочу) пробоя вверх и возврат в старый восходящий канал. Если вернутся, то там можно будет более или менее спокойно работать.
Хуже, если КУКЛ кинет подлянку и в бычьем клине выйдет вниз. От него можно ждать всего чего угодно. У него акций как у дурака махорки. Но и в этом случае инвест бумаги продавать не стоит, я во всяком случае не буду.
В случае возврата в старый среднесрочный канал цель будет ~ 40/41/42.
Я давно еще говорил об этой цели. КУКЛу все равно придется туда идти - ему просто на этих уровнях бумаги никто не отдает. Дураков нет!(С) ... хотя утверждение, конечно, сомнительно...
27,9 вер клина - это еще возможно. А вот нижнюю восх канала (28,05) точно не пройдут.
Когда ее будут пробивать будут обемы и проходить, скорее всего, будут одной свечой. Это сразу будет видно и при желании можно залонжить. Я подожду первого и второго пришествия.
Я один только вижу, что в конце января 25 г. начались какие то движения в конторе или это текущая деятельность?
Могу и ошибаться.
1. Количество ЮЛ, в которых лицо является учредителем (участником, единственным акционером): 14 2. Суммы доходов и расходов по данным бухгалтерской отчетности организации Доход 754 000 ₽ Расход 392 000 ₽ 3. Уплаченные налоги и сборы Уплаченная сумма 78 971 ₽ 4. Сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевых взносах): 10 000 000 ₽ (УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.