Минфин предложил закупать валюту на доходы от продажи нефти по цене свыше $60 за баррель Обновленная ведомством концепция бюджетного правила позволит ослабить курс на 10–20 рублей https://www.vedomosti.ru/economics/articles/202...
А какую валюту будут закупать? Бумажную? Вагонами?... Ведь "электронную" валюту в любой момент могут "заморозить"...=%\
типа у ,,друзей,,.чужие долговые обязательстваговорю же конченые.имхо
Сурпреф сейчас пробил свою локальную поддержку на 30-ти рублях... Он обязательно к ней вернётся и будет пробивать её снизу вверх... Долго ниже 30 Сурпреф торговаться не будет...
Воот.
Одним днем такие падения не заканчиваются, на 25 должен сбегать преф, прежде чем отскочит! Дивы теперь не известно когда будут.
Я даю картину с точки зрения ТА... А ты на это мне отвечаешь: - "должен сбегать на 25"... А почему он туда должен сбегать и зачем ему туда бегать??... Не говоришь... Я понимаю, что тебе хочется... Но, это маркет... И он далеко не всегда делает то, что кому-то хочется...
Давеча японское правительство твёрдо сказало, что продавать доли в Сахалине-2 не будут, иначе где они "харчеваться будут"). Разве что США надавят, но это вряд ли..
А там разве не обязаловка? С одной стороны твердое слово японского правительства, а сдругой указ российского Президента. Вообще нет сомнений, что продадут как шелковые, причем на условиях, которые им скажут. Там ещё интересный пункт про возмещение ущерба есть. При желании ущерб можно оценить так, что ещё и должны останутся.
А какую валюту будут закупать? Бумажную? Вагонами?... Ведь "электронную" валюту в любой момент могут "заморозить"...=%\
типа у ,,друзей,,.чужие долговые обязательстваговорю же конченые.имхо
Я не спешу развешивать ярлыки...%) У меня есть вИдение ситуации. У "спецов" своё вИдение. Но у них информации больше, они глубже погружены в ситуацию. Возможно, их вИдение более верное. Я не знаю...%)
Одним днем такие падения не заканчиваются, на 25 должен сбегать преф, прежде чем отскочит! Дивы теперь не известно когда будут.
Я даю картину с точки зрения ТА... А ты на это мне отвечаешь: - "должен сбегать на 25"... А почему он туда должен сбегать и зачем ему туда бегать??... Не говоришь... Я понимаю, что тебе хочется... Но, это маркет... И он далеко не всегда делает то, что кому-то хочется...
Воот.
Ты по ТА по 35 тарил, и говорил что он 36 будет к отсечки! А вот если ты реально ТА глянешь уровни 2014, отсечки 2017 и обвала марта 2022, то там как раз уровень 25, и можно увидеть на дневных свечах.
Зачем продавать товар, если доходы от этих продаж вы не можете использовать? А Силуанов и Ко в очередной раз пилят и пилят, вместо того, чтобы развивать экономику. На хрена нужны такие рулевые?!
Минфин предложил закупать валюту на доходы от продажи нефти по цене свыше $60 за баррель Обновленная ведомством концепция бюджетного правила позволит ослабить курс на 10–20 рублей https://www.vedomosti.ru/economics/articles/202...
Воот.
Ты по ТА по 35 тарил, и говорил что он 36 будет к отсечки! А вот если ты реально ТА глянешь уровни 2014, отсечки 2017 и обвала марта 2022, то там как раз уровень 25, и можно увидеть на дневных свечах.
А разве в 2014 и 2017 годах нефть была выше 100 баксов??... Не надо сравнивать те показатели с нынешними...
Я помню Сурпреф ниже 10 рублей... Ну, и что с того??...
Зачем продавать товар, если доходы от этих продаж вы не можете использовать? А Силуанов и Ко в очередной раз пилят и пилят, вместо того, чтобы развивать экономику. На хрена нужны такие рулевые?!
Лишние 150 млрд$ не знают куда потратить. Да стройте дороги, скоростные железнодорожные пути, закупайте у китайцев станки, скоростные поезда. На курортах юга сделайте нормальные дороги, в том же Краснодарском крае! Флот стройте для перевозки грузов!
Воот.
По префе тестанули на 28 поддержку. Это по ТА - вопрос как будут работать поддержку? Прошлая тень не дает однозначного ответа, мне во всяком случае...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
2
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
42
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.