НЕ согласен с этими строками. Ибо это не придаст сторонников ни в стране, ни за рубежом. Из-за локального спора ставить на грань вымирания всю планету - даже Ким Чен Ын это не одобрит и приедет лично уговаривать ПУ
Это мы что ли ставим мир на грань вымирания? Это мы что ли в 600-х км от вашингтонщины ракеты и базы размещаем? Мне пофиг кто что там собирается одобрять - с...ть на них.
Если на вас в подворотне нападает грабитель угрожая вашей жизни, я, думаю, что вы не будите, прежде чем защищаться, думать что скажет по этому поводу княгиня "Марья Алексевна".
ВЫ забыли какое поколение воевало в ВОВ? Это поколение идейное. А сейчас? Поколение потребителей во главе с этой самой элитой. И Вы считаете, что у них хватит смелости на это? ВОт Вы лично согласны, чтобы началась ядерная война, которая может уничтожить всех?
Ознакомился с проектами договора с США и соглашения с НАТО о гарантиях/мерах по обеспечению безопасности и никакой боязни нашей "верхушки" я там не усмотрел. Наоборот - все ясно, четко, без кривляний, жестко, открыто, без возможности (с нашей стороны) "заболтать", спустить на тормозах.
Kuznec, вы ознакомились с проектами договора с США и соглашения с НАТО? И как? Какой результат ждете? Можно ждать, что США и НАТО испугаются и отступят, уйдут с территории укрии?
Я вам скажу, хоть проект договора не читал, ничего не будет. Укрия, подталкиваемая к провокации обязательно ее сделает.
-Если Россия не вступится за своих граждан в ДНР и ЛНР - Россию сольют все. -Если вступятся (начнут защищать) Россию обвинят в агрессии и тогда сольют и Донбасс и Россию.
Как видите результат один и тот же.
И вот только если Россия скажет, что при провокации укрии против граждан России в ДНР и ЛНР Россия нанесет удар, с целью уничтожения действующей власти в Киеве, вот только тогда это будет иметь результат.
Ровно тоже и про НАТО, пока РФ на заявит, что при появлении баз в укрии разместит своё ЯО на Кубе, Венесуэле (как вариант) вот только тогда это будет иметь результат.
Тоже самое касается Европы. Надо понимать, что эти ребята понимают только силу.
PS А если это не возымеет действия предупредить для начала, что начнем ядерную войну и превратим противника в выжженное поле. Даже если самим придется умереть.
Просто надо заявить в договоре, что погибнем сами, но ответ дадим по полной. Только это даст результат.
По этой ссылке в сообщении для сми активируя слова "договора", "соглашения" выходите на тексты проектов. Чего я жду? Два варианта меня бы устроили:1. США и НАТО с какими то непринципиальными замечаниями подписывают документы и выполнют их; 2. США и НАТО игнорируют/не подписывают документы и тогда у России руки развязаны - принимаются исчерпывающие меры для смены враждебного режима на Украине на дружественный России режим. Это в первую очередь, то, что надо решать незамедлительно. Все остальное еще терпит и будет решаться в зависимости от обстоятельств. Тут еще много вариантов возможных. https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1790809/
Ознакомился с проектами договора с США и соглашения с НАТО о гарантиях/мерах по обеспечению безопасности и никакой боязни нашей "верхушки" я там не усмотрел. Наоборот - все ясно, четко, без кривляний, жестко, открыто, без возможности (с нашей стороны) "заболтать", спустить на тормозах.
Kuznec, вы ознакомились с проектами договора с США и соглашения с НАТО? И как? Какой результат ждете? Можно ждать, что США и НАТО испугаются и отступят, уйдут с территории укрии?
Я вам скажу, хоть проект договора не читал, ничего не будет. Укрия, подталкиваемая к провокации обязательно ее сделает.
-Если Россия не вступится за своих граждан в ДНР и ЛНР - Россию сольют все. -Если вступятся (начнут защищать) Россию обвинят в агрессии и тогда сольют и Донбасс и Россию.
И вот только если Россия скажет, что при провокации укрии против граждан России в ДНР и ЛНР Россия нанесет удар, с целью уничтожения действующей власти в Киеве, вот только тогда это будет иметь результат.
Ровно тоже и про НАТО, пока РФ на заявит, что при появлении баз в укрии разместит своё ЯО на Кубе, Венесуэле (как вариант) вот только тогда это будет иметь результат.
PS А если это не возымеет действия предупредить для начала, что начнем ядерную войну и превратим противника в выжженное поле. Даже если самим придется умереть.
Просто надо заявить в договоре, что погибнем сами, но ответ дадим по полной. Только это даст результат.
Сказал же уже Темнейший, что ежели что застеклим в первую очередь центры принятия решений, а уж потом шавок; 1 марта 2018 года не зря были показаны "мультики" - кому следует на Западе, те всё поняли, и это в первую очередь военные, а не политики. Конечно, не дай Бог, всё может случиться, но как по мне так, наша главная угроза на данном этапе не внешняя, а внутри - часть элиты, которая со времён Курбского - компрадорская, прозападная.
Тут вспомнил про кандидата в Президенты от КПРФ, забыл его ФИО. Так вот про него выложили инфу о том, сколько у него было в швейцарских банках денег, еврооблигаций, золота в слитках.
В Одессе уже есть база Нато , Торговый порт где швартуются и обслуживаются судна нато . Что бы нам не говорили , ядерной войны не будет . А вот позиционная , где выгодно и тем и другим и третьим- да - за всё народ Донбасса и Луганска будут кровью платить . Они как буфер и никто в упор не видит , будь это полномосштабным возвращением земли Украина с Крыма бы начала . Но там и там зубы обломают и все прекрасно понимают , но как и всегда надо списывать вооружения или кому-то продавать . В целом , очень негативно смотрю на данную ситуацию , войны же не с объявления начинаются . Достаточно одного выстрела .
Большинство детей дипломатов , бизнесменов учится или уже работают в Штатах . В этом нет ничего криминального и тем более не стоит в этом искать подвох. Не для кого не секрет что в мире есть масса университетов с вековой историей , с бюджетом в миллионы баксов с составом преподавателей намного выше наших институтов . Гораздо хуже политикой было бы зацикливаться на внутренних знаниях , без перспективы всеобщего развития .
Тут вспомнил про кандидата в Президенты от КПРФ, забыл его ФИО. Так вот про него выложили инфу о том, сколько у него было в швейцарских банках денег, еврооблигаций, золота в слитках.
Не ожидал от Вас такой наивности. Это Грудинин. И вы по детски верите в этот спектакль, который был тогда и который был в этом году на выборах в Думу, когда прокуратура принесла бумагу никем не заверенную? Принесите в суд просто бумажку никем не подписанную - реакцию угадаете?
По этой ссылке в сообщении для сми активируя слова "договора", "соглашения" выходите на тексты проектов. Чего я жду? Два варианта меня бы устроили:1. США и НАТО с какими то непринципиальными замечаниями подписывают документы и выполнют их; 2. США и НАТО игнорируют/не подписывают документы и тогда у России руки развязаны - принимаются исчерпывающие меры для смены враждебного режима на Украине на дружественный России режим https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1790809/
А Вы готовы отправить на войну своих детей (внуков)? Или чужими руками готовы?
Это мы что ли ставим мир на грань вымирания? Это мы что ли в 600-х км от вашингтонщины ракеты и базы размещаем? Мне пофиг кто что там собирается одобрять - с...ть на них.
Если на вас в подворотне нападает грабитель угрожая вашей жизни, я, думаю, что вы не будите, прежде чем защищаться, думать что скажет по этому поводу княгиня "Марья Алексевна".
ВЫ забыли какое поколение воевало в ВОВ? Это поколение идейное. А сейчас? Поколение потребителей во главе с этой самой элитой. И Вы считаете, что у них хватит смелости на это? ВОт Вы лично согласны, чтобы началась ядерная война, которая может уничтожить всех?
А! Поколение другое! Ну, тогда о чем базар - давайте все дружно сдохнем, а на наше место придут другие.
Если мы сегодня не будем защищать себя и свою землю, то завтра не будет уже ни нас ни нашей земли. Это если на пальцах.
Я не собираюсь пр...срать то, за что воевал мой отец и мои родные отдали свою жизнь.
Для меня даже вопроса такого стоять не может. Для вас - видимо, прежде чем защитить свою жену или дочь от насильников надо крепко подумать и все взвесить.
КПРФ - Зюзю в шею оттуда гнать надо было , Да это на Грудинина накопали . Был у него в микрорайоне , да красиво , достойно - картинка для масс . Жрут народные деньги и в Оленей стреляют . И при этом всем коллективом выгораживают . Что само за себя говорит ............
А! Поколение другое! Ну, тогда о чем база - давайте все дружно сдохнем, а на наше место придут другие.
Если мы сегодня не будем защищать себя и свою землю, то завтра не будет уже ни нас ни нашей земли. Это если на пальцах.
Я не собираюсь пр...срать то, за что воевал мой отец и мои родные отдали свою жизнь.
Для меня даже вопроса такого стоять не может. Для вас - видимо, прежде чем защитить свою жену или дочь от насильников надо крепко подумать и все взвесить.
PS Так что давайте прекратим этот разговор.
Одно радует, что Зеленский наркоман, а в американской армии много п..., так что всё будет хорошо!
По этой ссылке в сообщении для сми активируя слова "договора", "соглашения" выходите на тексты проектов. Чего я жду? Два варианта меня бы устроили:1. США и НАТО с какими то непринципиальными замечаниями подписывают документы и выполнют их; 2. США и НАТО игнорируют/не подписывают документы и тогда у России руки развязаны - принимаются исчерпывающие меры для смены враждебного режима на Украине на дружественный России режим https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1790809/
А Вы готовы отправить на войну своих детей (внуков)? Или чужими руками готовы?
Сам я не вояка - давно пенсионер. Сыну прикажу идти, он - внуку даст команду. Не сомневайтесь.
Из другого вашего поста: "И вы мне будете доказывать, как хорошо воевать"
Никто вам тут про прелести войны не писал. Приведите ссылку, цитату из какого-либо поста, подтверждающее что-то подобное.
Сказал же уже Темнейший, что ежели что застеклим в первую очередь центры принятия решений, а уж потом шавок; 1 марта 2018 года не зря были показаны "мультики" - кому следует на Западе, те всё поняли, и это в первую очередь военные, а не политики. Конечно, не дай Бог, всё может случиться, но как по мне так, наша главная угроза на данном этапе не внешняя, а внутри - часть элиты, которая со времён Курбского - компрадорская, прозападная.
Я конечно не знаток но , в принципе не обязательно использовать ядерное оружие . Вакумные бомбы могут решить большинство вопросов не нанося особого вреда , особенно в закрытых шахтах , горных районах и плоской местности но с меньшим радиусом поражения ( военная часть , база, городок ) достаточно . Потопить Авианосец или целую группу - с нынешнем вооружением более чем реально , это железо прошлого века . Жжутьь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.