А теперь все представьте что , бензин по 30 рублей внутри страны , а то нам правила придумали и обещали исполнять . Да перевозки внутри России уже под 5% от стоимости + обязаловка в кассовых отчётах через банки ещё 2% + налоги со всех и вся . Профицит у них ....
представим, что бензин по 30 р, пойдут бензовозы мимо заправок сразу в польшу и финку, и куча частников с безином во всех доступных полостях
Перед тем как цены вверх передвигать прошла арт подготовка, мол заправки сидят в минусах из-за повышения цен оптовиками и производителями. Вот только когда цены на нефть были около 30-40 и цены на бензин про потребителей никто не вспомнил, захлебываясь в сверхприбылях.
Правительство повышает тарифы - растет инфляция. А Набиулина лечит ее ставкой, нас при этом держа за жертв ЕГЭ.
представим, что бензин по 30 р, пойдут бензовозы мимо заправок сразу в польшу и финку, и куча частников с безином во всех доступных полостях
Помнится на кануне выборов Новак обещал запретить экспорт беезина в случае повышения внутренних цен. Выборы прошли, цены выросли. Настало время Новаку снова пообещать. А если будет мало, то пообещать, что ещё пообещает))
Я их перлы давно уже перестал слушать - это все по ушам и в пользу "бедных".
Да у нас себестоимость сельхозпродукции 50 % состоит из затрат на энергию + налоги и " доступные кредиты " . А вопрос с бензовозами решается на раз два при такой монополии . ОПЕКи всякие , пусть на страну качают вдоволь . Было бы желание ...
Лучшая защита - это НАПАДЕНИЕ. Только наша верхушка защищаться то и не собирается. Больше того боятся, что там их любые слова могут воспринять как нападение на интересы ЗАПАДА. А там же все у них и деньги и семьи и дети и бизнес...
Да у нас себестоимость сельхозпродукции 50 % состоит из затрат на энергию + налоги и " доступные кредиты " . А вопрос с бензовозами решается на раз два при такой монополии . ОПЕКи всякие , пусть на страну качают вдоволь . Было бы желание ...
....пропало желание?(C)
В отличие от СССР , мы идём по лестнице Капитализма , увы но тут от бонусов отказываться не привыкли .
Лучшая защита - это НАПАДЕНИЕ. Только наша верхушка защищаться то и не собирается. Больше того боятся, что там их любые слова могут воспринять как нападение на интересы ЗАПАДА. А там же все у них и деньги и семьи и дети и бизнес...
Ознакомился с проектами договора с США и соглашения с НАТО о гарантиях/мерах по обеспечению безопасности и никакой боязни нашей "верхушки" я там не усмотрел. Наоборот - все ясно, четко, без кривляний, жестко, открыто, без возможности (с нашей стороны) "заболтать", спустить на тормозах.
Ну как же? Не только собирается, но и защищается. И цена защиты уже обрела конкретные цифры, - 290 миллиардов. Это только по части госзакупок, а сколько ещё частников перешло на отечественную продукцию, в том же с/х секторе, в добывающих отраслях, в IT. Там наверное ущерб коллективного запада и США за триллион перевалил. Конечно, можно сказать, что и мы потеряли сопоставимые суммы, но ведь в рамках программы импортозамещения, часть из того, что потерял запад осталась в экономике России и в перспективе будет работать на компенсацию этих потерь, тогда как западным производителям никто не компенсирует их. Как сказал Шарий по этому поводу «Теперь, по крайней мере, известна цена санкций. Только цену заплатили слегка не те, кто должен был...Отлично погуляли» )))
Кто на него смотрит ? С людьми общаюсь , большинство в недоумении от цен на бензин при такой нефти . На продукты и ЖКХ, а также лекарства . Индексации , совсем как усмешка-подачаа выглядят .
Это правящая либерастическая элита с народа три шкуры дерет. Посмотрите на законодательные акты, которые приняло Правительство с приходом на должность Мишустина.
ЭТо уже интересно. Законодательные акты принимает Дума. Получается, что кроме Мишустина либерастами считаются Путин, который предложил, Единая Россия, которая утвердила в Думе большинством голосов. Т.е. Яблоко и выше перечисленных мы ставим в один лагерь?
Ознакомился с проектами договора с США и соглашения с НАТО о гарантиях/мерах по обеспечению безопасности и никакой боязни нашей "верхушки" я там не усмотрел. Наоборот - все ясно, четко, без кривляний, жестко, открыто, без возможности (с нашей стороны) "заболтать", спустить на тормозах.
Этот проект специально составлен так, чтобы им Запад одно место вытер. Уже воееный ответ не упоминается, а только военно-технический. И решение будет приниматься по совету каких-то невидимых военных экспертов. Задняя включена. А где=же Медведев, который своим айфоном уже должен гвозди заколачивать в крышку гроба заладного империализма
... Ознакомился с проектами договора с США и соглашения с НАТО...
Никогда не стоит забывать, ни на секунду, что любые договоры англосаксами соблюдаются только пока они им выгодны.
Вот это в точку , это вам не Европа . Договоры они подписывать умеют, юристы их потом свой гонорар честно отрабатывают . Страховые компании могут просто годами продавливать свою точку права. Мало у кого в мире есть такие возможности , отчасти поэтому они всегда считают себя правы. Считают , что так и должно быть . Но дело даже не в этом. Верховный лишь обозначил границы , но там тоже не дураки . Я вообще думаю , что вопрос войны с Украиной как не больно про это говорить, лишь вопрос времени .Так же больше склоняюсь к тому что , наши сами спровоцируют конфликт и вышибут с Одессы Натовскую группировку, заодно и бендеровских отпрысков разгонят . Почитав форумы и пообщавшись с людьми - там большинству по душе союз . Кто как думает , какое время для этого , самое время - олимпиада в Пекине ?
Никогда не стоит забывать, ни на секунду, что любые договоры англосаксами соблюдаются только пока они им выгодны.
Вот это в точку , это вам не Европа . Договоры они подписывать умеют, юристы их потом свой гонорар честно отрабатывают . Страховые компании могут просто годами продавливать свою точку права. Мало у кого в мире есть такие возможности , отчасти поэтому они всегда считают себя правы. Считают , что так и должно быть . Но дело даже не в этом. Верховный лишь обозначил границы , но там тоже не дураки . Я вообще думаю , что вопрос войны с Украиной как не больно про это говорить, лишь вопрос времени .Так же больше склоняюсь к тому что , наши сами спровоцируют конфликт и вышибут с Одессы Натовскую группировку, заодно и бендеровских отпрысков разгонят . Почитав форумы и пообщавшись с людьми - там большинству по душе союз . Кто как думает , какое время для этого , самое время - олимпиада в Пекине ?
Я уже пмсал - ничего не будет. В заложниках у нашей элиты на западе - огромные деньги, недвижимость, дети, бизнес. Кислород перекроется. ВСе будет сделано так, чтобы элита здесь зашивалась, а жены то уже привыкли в шоп туры летать. Вот когда будет движуха по возврату всего этого обратно - тогда можно уже настораживаться
Я уже пмсал - ничего не будет. В заложниках у нашей элиты на западе - огромные деньги, недвижимость, дети, бизнес. Кислород перекроется. ВСе будет сделано так, чтобы элита здесь зашивалась, а жены то уже привыкли в шоп туры летать. Вот когда будет движуха по возврату всего этого обратно - тогда можно уже настораживаться
Перечислите, плиз, кого вы имеете ввиду под "нашей элитой"? Должности или слои населения назовите.
Перечислите, плиз, кого вы имеете ввиду под "нашей элитой"? Должности или слои населения назовите.
Куча депутатов, члены правительства, владельцы крупных компаний, управляющие государственными компаниями - этого мало? Да я уверен, Вы не хуже меня знаете - поэтому смысл вопроса
Этот проект специально составлен так, чтобы им Запад одно место вытер. Уже воееный ответ не упоминается, а только военно-технический. И решение будет приниматься по совету каких-то невидимых военных экспертов. Задняя включена. А где=же Медведев, который своим айфоном уже должен гвозди заколачивать в крышку гроба заладного империализма
"...,Уже воееный ответ не упоминается, а только военно-технический.,,,"
Лично мне "военно-технический" даже больше нравится, чем "военный". Россия по качеству военной техники опередила и США и НАТО, а потому только военно-технические меры и надо применять. Или думаете, что российская армия будет на конях с саблями и винтовками Мосина окровавливать места, подтертые проектами договора и соглашения? Маленькой войной с Россией не отделаются. Кровью окрасится и Ла-манш и не по детски "зарыдает" Йеллоустонский вулкан.
Куча депутатов, члены правительства, владельцы крупных компаний, управляющие государственными компаниями - этого мало? Да я уверен, Вы не хуже меня знаете - поэтому смысл вопроса
все понимающие вывели остальных сольют в унитаз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.