нет, и не интересны.от лукавого(имхо).мне так проще.минусовая жижа вас еще не научила?
Фьюч использую тока если въе...ся почти по полной в акциях и только если акция на хаях , откат от хаев не избежен а фюч дает доход в 10 раз больше, только в экстренных случаях я понимаю что это тупо ставка но иногда спасло депо)
нет, и не интересны.от лукавого(имхо).мне так проще.минусовая жижа вас еще не научила?
Фьюч использую тока если въе...ся почти по полной в акциях и только если акция на хаях , откат от хаев не избежен а фюч дает доход в 10 раз больше, только в экстренных случаях я понимаю что это тупо ставка но иногда спасло депо)
Моя схема как ...ть бабки) Торгуй на все Торгуй в моржу Торгуй в шорт ))))))))))))))))))))
Моя схема как ...ть бабки) Торгуй на все Торгуй в моржу Торгуй в шорт ))))))))))))))))))))
А сурик в натуре достал купил на 1.2 рубля по 37 вот валяет нас возле этой цифры туда сюда, заманал уже ))))
на трипере(короне),уверен,что наибольшее количество высадили(я стопудово не пережил бы),ща в лонг лезть сцат(в бумажном),и почему б не 50?а на панике разберут,а там и повышение процентных ставок,(всех вперед ногами)как версия?имхо.
Префа стабильная конечно - зараза. У меня полные трюмы её. Жду роста.
Я префу падлу полгода держал))) дивы забрал и в шоке был в день отсечки вернулась к своим берегам слил по 36 200 , рано конечно , покупал по 35, в принципе нормально получилось но 37 не ее цифра)
Я слышал про линкоры, но даже не представлял как это на самом деле было. Какой уровень техники и технологий. Это не сырье гнать по трубам... И это почти 90 лет назад!
Но вроде я никому не помешал. На рынке затишье, надеюсь перед пятницей. Вечерка вообще...
Если что, можно не смотреть. Завтра жду движуху - согласен в любую сторону.
Бред полный . Я на днях в Карелию еле заехал , пограничники пробивали по полной ( 2 паспорта , водительское ) мол приграничная зона , а то Россияне хотели улететь из РБ когда границы закрыты .
Бред полный . Я на днях в Карелию еле заехал , пограничники пробивали по полной ( 2 паспорта , водительское ) мол приграничная зона , а то Россияне хотели улететь из РБ когда границы закрыты .
В РБ полеты не прекращали и билеты были. После пересечения границы с РБ билеты аннулировали
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.