можно нескромный вопрос? чем всех так привлекает сбер как брок? с дивами тянут, проблемы с терминалами регулярно (сужу по форуму) вывод и ввод денег не моментальный, тарифы выше... не реклама, но второй после сбера брок - втб и тарифы ниже и все остальное реализовано лучше... бкс финам и прочих не беру - для меня сумнительный вариант, не госкомпании, как пришли так и ушли - а потом майся по депозитариям и регистраторам...
можно нескромный вопрос? чем всех так привлекает сбер как брок? с дивами тянут, проблемы с терминалами регулярно (сужу по форуму) вывод и ввод денег не моментальный, тарифы выше... не реклама, но второй после сбера брок - втб и тарифы ниже и все остальное реализовано лучше... бкс финам и прочих не беру - для меня сумнительный вариант, не госкомпании, как пришли так и ушли - а потом майся по депозитариям и регистраторам...
С терминалом более менее последнее время, ввод моментально. С дивами да, тянут. Счёт открывал в 2009, в моем городе на тот момент Брок был только Сбер. Исторически так сложилось.😲
С терминалом более менее последнее время, ввод моментально. С дивами да, тянут. Счёт открывал в 2009, в моем городе на тот момент Брок был только Сбер. Исторически так сложилось.😲
ну это печально, но я тоже с февраля 2009, долго брока выбирали, все обошли... тогда втб был на голову технологичнее сбера и тарифы были дешевле почти всех и наверное в 3-4 раза дешевле сбера... а вот каждую операцию пополнения/снятия и подписания реестров только через посещение банка... гемора было уйма конечно. сейчас конечно это все с юмором вспоминаешь. помню както месяц был жоский - скальпинг, пришел подписывать - 150 листов отчета распечатали, полтора часа в офисе...
Добрый вечер . Тоже смотрю на этом уровне ФОНДЫ 200 т бумаг распродали и больше половины чужих бумаг . И если BlackRock через другие счета владеет частью , то JP Morgan втюхался в шорт . Я правильно таблицу прочитал ?
Прошлый раз мне никто не ответил , верно или нет. Но по памяти вроде BlackRock в шорте стоял на 40000 бумаг .
Задача ЦБ как и в других колониальных странах это развал суверенных государств через деградацию экономики и вывод капитала из этих стран. Отмена рептриации это уже грабеж... хотя я делетант сразу скажу.
Немного напрягает своей тягомотиной, люди уже успели прогулять или реинвестировать. Сейчас жду как придут, в ВТБ вложить хожу, пока он припал.
подожди до конца августа, сильно отрасти не должен а припасть наверняка... Я не уследил втб уже дал кварталку по мсфо? Думаю на ней и снижении дивов и если рынок захандрит - дойдем до 0,34, в иделае 0,32. а там на всю котлету и на 2 года. по 0,6 сдадим. Хотя долгосрок на мой взгляд - 12 в любом случае на втб поражаюсь года 3, пока сбер строит экосистему и пускает пыль в глаза резервами (но по сути основная прибыль и почти единственная от банк сферы) - ВТБ и рынок подминает и активно в прочие сферу входит, сейчас зерно за ними, в будущем они перевозки хотят подмять. т.е. обещания Костина на мой взгляд работают. А как пойдет прибыль - от них будут байбеки, и это гарант долгосрочного роста... А учитывая что Грефу крылья обрезали и он подконтролен государству напрямую, а этих людей не убедить на быстрое и из него хотят сделать соцбанк, то скорее всего втб
Немного напрягает своей тягомотиной, люди уже успели прогулять или реинвестировать. Сейчас жду как придут, в ВТБ вложить хожу, пока он припал.
подожди до конца августа, сильно отрасти не должен а припасть наверняка... Я не уследил втб уже дал кварталку по мсфо? Думаю на ней и снижении дивов и если рынок захандрит - дойдем до 0,34, в иделае 0,32. а там на всю котлету и на 2 года. по 0,6 сдадим. Хотя долгосрок на мой взгляд - 12 в любом случае на втб поражаюсь года 3, пока сбер строит экосистему и пускает пыль в глаза резервами (но по сути основная прибыль и почти единственная от банк сферы) - ВТБ и рынок подминает и активно в прочие сферу входит, сейчас зерно за ними, в будущем они перевозки хотят подмять. т.е. обещания Костина на мой взгляд работают. А как пойдет прибыль - от них будут байбеки, и это гарант долгосрочного роста... А учитывая что Грефу крылья обрезали и он подконтролен государству напрямую, а этих людей не убедить на быстрое и из него хотят сделать соцбанк, то скорее всего втб
но сначала 42 по сурпреф до конца августа.
Я потихоньку покупаю на свои, чуть того, чуть этого. Решил буду формировать долгосрочный портфель, до этого всё время купил, полгода год подержал продал, сейчас план хотя бы 3-5 лет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.