Немного напрягает своей тягомотиной, люди уже успели прогулять или реинвестировать. Сейчас жду как придут, в ВТБ вложить хожу, пока он припал.
подожди до конца августа, сильно отрасти не должен а припасть наверняка... Я не уследил втб уже дал кварталку по мсфо? Думаю на ней и снижении дивов и если рынок захандрит - дойдем до 0,34, в иделае 0,32. а там на всю котлету и на 2 года. по 0,6 сдадим. Хотя долгосрок на мой взгляд - 12 в любом случае на втб поражаюсь года 3, пока сбер строит экосистему и пускает пыль в глаза резервами (но по сути основная прибыль и почти единственная от банк сферы) - ВТБ и рынок подминает и активно в прочие сферу входит, сейчас зерно за ними, в будущем они перевозки хотят подмять. т.е. обещания Костина на мой взгляд работают. А как пойдет прибыль - от них будут байбеки, и это гарант долгосрочного роста... А учитывая что Грефу крылья обрезали и он подконтролен государству напрямую, а этих людей не убедить на быстрое и из него хотят сделать соцбанк, то скорее всего втб
но сначала 42 по сурпреф до конца августа.
Вы на чат ВТБ зайдите или на другой везде свою бумажку хаят и какахой называют))))
можно нескромный вопрос? чем всех так привлекает сбер как брок? с дивами тянут, проблемы с терминалами регулярно (сужу по форуму) вывод и ввод денег не моментальный, тарифы выше... не реклама, но второй после сбера брок - втб и тарифы ниже и все остальное реализовано лучше... бкс финам и прочих не беру - для меня сумнительный вариант, не госкомпании, как пришли так и ушли - а потом майся по депозитариям и регистраторам...
с 2008 года с втб раньше конечно гемороя много было , счас проблем нет привязал номер телефона и реестры подписываю через преложение вообще с квика ушел ))) и тарифа самые низкие , согласен сбер в брок обслуживании втб вообще не конкурент)
можно нескромный вопрос? чем всех так привлекает сбер как брок? с дивами тянут, проблемы с терминалами регулярно (сужу по форуму) вывод и ввод денег не моментальный, тарифы выше... не реклама, но второй после сбера брок - втб и тарифы ниже и все остальное реализовано лучше... бкс финам и прочих не беру - для меня сумнительный вариант, не госкомпании, как пришли так и ушли - а потом майся по депозитариям и регистраторам...
с 2008 года с втб раньше конечно гемороя много было , счас проблем нет привязал номер телефона и реестры подписываю через преложение вообще с квика ушел ))) и тарифа самые низкие , согласен сбер в брок обслуживании втб вообще не конкурент)
ну про хаят - пусть хаят, это катализатор хороший... я думаю при падающей марже от банк сферы и растущих вложений втб как стратегический инвестор выиграет в первую очередь, тем более его приспешники везде при Путине, от сбера я такой прыти не вижу... скорее отречение и уход непонятно куда - главное занять везде свою нишу, но, сука, он везже тарифы дерет дай боже - что по ипотеке, что по машине сейчас, что в остальном - не дешевый банк. вернее дорогой. Машину купить через нотариус сейчас дешевле нежели сберавто, хотя нотариус риски берет на себя, сберавто просто помощь... т.е. деньги на воздух. Ипотека также, ставки одинаковые, подкупил сервис сбера, в итоге сберстрах страховка месяц бодались, снизили с 25 до 8, хотя все остальные 3 давали, затянули оформление на месяц, тарифы на электронную конские, ну и вишенка - после погашения иди ножками к руководителю и требуй снятия ареста... Сервис просто атас.
надо было в втб оформлять, цена та же, думаю гемора меньше - изначально все рассказали - но поверил сберу, зря.
и я думаю что, вернее по отзывам вижу, что я не одинок, народ уходит со сбера... посмотрим что будет, верю в втб...
а вот в сурка чот перестаю верить, технику пошел отрабатывать. не отрабатывал и тут на тебе... в общем на 42 выходим, или на 39. Что наступит ранее
ули перечитывать .они дивы платят. позапрошлом вроде году,мне пришла на карту не вся сумма,пошел в кассу разбираться(по другим бумагам все в точку,половина газа на плечи была).она(мадам, главная по катрану в данной шараге)звонила в депозитарий,еще куда то ,уточняла что-то.вердикт,,,что на заемные,на счет,типа требование газика,а какое их дело,мне было .
докуда злато гонят... сребро за ним... история платины? начало?
боюсь другого момента, если рынки потом за 5-7 лет не приземлят, нас ждет большой волосатый всепоглощабщий влагалище... и ежели нало не будет пары-пяти лямов, привет сша великая депрессия... пока все спокойно - а что дальше?
боюсь другого момента, если рынки потом за 5-7 лет не приземлят, нас ждет большой волосатый всепоглощабщий влагалище... и ежели нало не будет пары-пяти лямов, привет сша великая депрессия... пока все спокойно - а что дальше?
просто в омс,фиг перезайдешь(спред дикий)(но есть так же и плюсы,в омс).да есть такая зина,типа промышленного металас другой стороны,аля палладий,,с другой стороны мож янкам куда-то нужно ,,фантик,,паковать,да и европа,ибо понимают,что дорогой еврик не айс.цука профит высидеть самое мучительное.
просто в омс,фиг перезайдешь(спред дикий)(но есть так же и плюсы,в омс).да есть такая зина,типа промышленного металас другой стороны,аля полиметалл,с другой стороны мож янкам куда-то нужно ,,фантик,,паковать,да и европа,ибо понимают,что дорогой еврик не айс.цука профит высидеть самое мучительное.
в смысле в омс спред? не путаете с якобы физическим, или а-ля обменники по валюте? Тупые конторы берущие по 10-20% просто так... имееет вызод на биржу и берите биржевой товар или фучи на него, хоть жижу берите или баксы. и не вспоминайте про обменники. Это скоро все вымрет, 2-3 года и все...
Пасусь в нём давно, но выше 25 не ждал, вышел, перешёл в Pt.
сам в шоке.прошлые хаи под 50,на мутке достигнуты были (вроде)(типа ситуации в жиже с -) .но ,,невидимая рука рынка,, была на чеку.но сейчас другая ситуация.
просто в омс,фиг перезайдешь(спред дикий)(но есть так же и плюсы,в омс).да есть такая зина,типа промышленного металас другой стороны,аля полиметалл,с другой стороны мож янкам куда-то нужно ,,фантик,,паковать,да и европа,ибо понимают,что дорогой еврик не айс.цука профит высидеть самое мучительное.
в смысле в омс спред? не путаете с якобы физическим, или а-ля обменники по валюте? Тупые конторы берущие по 10-20% просто так... имееет вызод на биржу и берите биржевой товар или фучи на него, хоть жижу берите или баксы. и не вспоминайте про обменники. Это скоро все вымрет, 2-3 года и все...
А Вам зачем? на хаях исторических прикупить хотите?
вкован не по децки.
Я бы наверно в таком случае фьюч приобрел в обратную сторону от позиции , риск фиксирован а в случае движения по фьючу в Вашу сторону доход был бы гораздо выше и быстрее
в омс (в договоре)есть такая тема,что могу забрать железом.биржевые продукты не интересны(они еще раньше крякнут(имхо).а,в случае глобального питеца, жадные не выживут в принципе.кинут везде,а за ,,живым,, золотом с паяльником придут.(кроме того,что со скупок натарено,где паспорт не свечен)имхо.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.