Что за ветка, всё время о политике и прочей ерунде, по акции толком ничего нет, одна вода.
Все брось да возьми и выложи им про акции. Может еще и кнопки за них нажимать. Ничего сами не хотят делать. А выложишь график так еще такого наслушаешься!
PS Вот оно общество потребления во всей своей красе.
Я как молодой еще человек (а именно к ним я себя отношу) много еще не знаю. Вы на меня, если что не серчайте! Вам, дипломированному, конечно видней, что и как нужно делать РЕГУЛЯТОРУ и ЗАКОНОДАТЕЛЯМ. А я согласен с Богдановым, - излишки бы в валюту переводил. Во всяком случае в рублях не держал бы, но вам виднее. Я в 90-х уже не учился - денег на школу уже не было. :vse_dlya_vas:
Что за ветка, всё время о политике и прочей ерунде, по акции толком ничего нет, одна вода.
А че про акции говорить? Купи префы и жди денег. Купи обычки и хз , чего ждать от нее. Вот и все что тут ... Можно подумать тут кто то в чем то разбирается кроме политике В мае мне такие гуры вещали, что нефть 40 стоить не будет года два... А вот через месяц стоила. Некому в этом мире верить
Агентство Fitch подтвердило рейтинг США на высшем уровне ААА, но прогноз рейтинга был снижен со стабильного до негативного. Основные причины снижения прогноза рейтинга: «продолжающееся ухудшение государственных финансов США и отсутствие заслуживающего доверия плана бюджетной консолидации». Fitch ожидает, что дефицит бюджета в 2020г составит 20% ВВП и сократится до 11% ВВП в 2021г, а общий государственный долг в следующем году превысит 130% ВВП. Напомним, что Moody’s держит рейтинг США на максимальном уровне со стабильным прогнозом, а S&P – на одну позицию ниже минимального (АА+) и также со стабильным прогнозом. Снижение рейтинга США агентством S&P в августе 2011 года спровоцировало глобальный risk-off и жёсткое падение рынков. Нынешнее решение Fitch вряд ли окажет такое же драматичное влияние на рынки, но ничего хорошего эта новость, конечно же, не несет.
PS Но верить этому я бы даже не стал. Мало ли этих злых завистников!
конечно непродам я купил 6 лет назад преф по 42,за 8 руб этого нестоило бы. насчет кубышки да она пренадлежит конечно акционерам только как то их непускают на дивы.
Праильно, EST! Стабильность превыше всего. И еще общение.... Какие нынче в Норвегиях погоды стоят?
МОСКВА, 31 июл — ПРАЙМ. Инвесторы за неделю по 29 июля вывели из фондов, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), 30 миллионов долларов против оттока в 120 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании BCS Global Markets.
BCS Global Markets приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств — Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
"Чистые оттоки из российских активов за счет фондов акций и облигаций составили 30 миллионов долларов против оттока в 120 миллионов долларов на предыдущей неделе", — говорится в обзоре.
PS Все выводят и выводят! Когда только заводить успевают?!
Не, ну, как тут удержаться... это же не кубышку делить!
Экономика еврозоны вошла в рецессию
Экономика стран валютного союза упала на рекордные 12,1%. Такое снижение стало самым значительным с начала наблюдений в 1995 году. Экономика вошла в рецессию. ВВП ключевых стран объединения - Франции и Германии - сократился на 13,8% и 10,1% соответственно. Наибольший спад наблюдается в Испании - минус 18,5%.
Но...Рынкам не до отдыха
Мировые индексы в основном растут, российский рынок не исключение. Позитивная динамика на рынках - результат избытка денежной ликвидности, обеспеченной монетарной политикой регулятора США, считают аналитики.
МОСКВА, 31 июл — ПРАЙМ. Инвесторы за неделю по 29 июля вывели из фондов, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), 30 миллионов долларов против оттока в 120 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании BCS Global Markets.
BCS Global Markets приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств — Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
"Чистые оттоки из российских активов за счет фондов акций и облигаций составили 30 миллионов долларов против оттока в 120 миллионов долларов на предыдущей неделе", — говорится в обзоре.
PS Все выводят и выводят! Когда только заводить успевают?!
Вот сцуки выводють средства из Рассеи в рублях и скупають доллары, доллар на куплях растёть. Надо шоб до конца года выводили, шоб дивы дивные по префам были а посля нового года нихай заводють назад
Агентство Fitch подтвердило рейтинг США на высшем уровне ААА, но прогноз рейтинга был снижен со стабильного до негативного. Основные причины снижения прогноза рейтинга: «продолжающееся ухудшение государственных финансов США и отсутствие заслуживающего доверия плана бюджетной консолидации». Fitch ожидает, что дефицит бюджета в 2020г составит 20% ВВП и сократится до 11% ВВП в 2021г, а общий государственный долг в следующем году превысит 130% ВВП. Напомним, что Moody’s держит рейтинг США на максимальном уровне со стабильным прогнозом, а S&P – на одну позицию ниже минимального (АА+) и также со стабильным прогнозом. Снижение рейтинга США агентством S&P в августе 2011 года спровоцировало глобальный risk-off и жёсткое падение рынков. Нынешнее решение Fitch вряд ли окажет такое же драматичное влияние на рынки, но ничего хорошего эта новость, конечно же, не несет.
PS Но верить этому я бы даже не стал. Мало ли этих злых завистников!
И Это еще не дошло до паники в рубле! А представляете, что будет когда начнется паника, а до этого времени уже почти не осталось - мах пару недель.
Меня тут умником назвали, но я не пытаюсь умничать, по факту на ветке народ пишит в основном свои хотелки, политические убеждения и прочую нужную информацию.
Я на рынке всего 4 года, покупаю по мере возможности, при необходимости продаю. Читаю ветки согласно купленным бумагам, так сказать для фона.
Насчет паники в рубле, я так понимаю, если она наступит Сургут может шипы серьезные пускать. Поживем увидим. Всем Сургутянам удачи!
а вот интересный момент - видео запретил мосфильм, типа права на него, а я насколько помню законы, права на интел. собственность не более 25 лет и ограничивая просмотр мосфильм и тем паче гугл нарушают мои права, авось подать на них в сут? с компенсацией 25 млн. баксов? или фильм золотой теленок это историческое наследие и показывать его можно только едроса и Пу лично, а все остальные нелюди? честно говоря вот так поворот...
добавлю, просмотр с форума невозможен, а вот если перейти на ютуб то да... что является манипуляцией и накручивание рейтингов просмотров.
а вот интересный момент - видео запретил мосфильм, типа права на него, а я насколько помню законы, права на интел. собственность не более 25 лет и ограничивая просмотр мосфильм и тем паче гугл нарушают мои права, авось подать на них в сут? с компенсацией 25 млн. баксов? или фильм золотой теленок это историческое наследие и показывать его можно только едроса и Пу лично, а все остальные нелюди? честно говоря вот так поворот...
добавлю, просмотр с форума невозможен, а вот если перейти на ютуб то да... что является манипуляцией и накручивание рейтингов просмотров.
Правообладатель не только тот, кто снял фильм, но и тот, кто его купил или получил в наследство. Мосфильм получил права от правительства РФ. Это сложная история, как про водку, по которой суды шли лет 15.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, завершено)
умнее меня
24
глупее меня
0
Всего голосов:
24
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.