А разве у России нет врагов, которые больше похожи на сумасшедших с бритвой?
Д.Д. всем!
На батьку посмотрите. При таких друзьях и враги не нужны. Гнилой человечишка по сути. Я не забыл как он в 2014 году подталкивал Украину к гражданской войне на Донбассе.
На батьку посмотрите. При таких друзьях и враги не нужны. Гнилой человечишка по сути. Я не забыл как он в 2014 году подталкивал Украину к гражданской войне на Донбассе.
А разве у России нет врагов, которые больше похожи на сумасшедших с бритвой?
Д.Д. всем!
С 2006 года в заявках перевозчикам всегда пишем «исключая прохождения грузовика с грузом по территории Республики Белорусь». Тогда и позже Белтаможенники придирались к любой мелочи и по Белсуду отбирали полностью груз ( а если машина новая , то и с ней) . В 2002 в Белорусии были перебои с подсолнечным маслом, после батькиного внушения через две недели в любом сельпо стояло шикарное оливковое масло по смешным ценам. Кто то назовёт такого руководителя бесстыжим разбойником, а он себя крепким хозяйственником.
С 2006 года в заявках перевозчикам всегда пишем «исключая прохождения грузовика с грузом по территории Республики Белорусь». Тогда и позже Белтаможенники придирались к любой мелочи и по Белсуду отбирали полностью груз ( а если машина новая , то и с ней) . В 2002 в Белорусии были перебои с подсолнечным маслом, после батькиного внушения через две недели в любом сельпо стояло шикарное оливковое масло по смешным ценам. Кто то назовёт такого руководителя бесстыжим разбойником, а он себя крепким хозяйственником.
У нас в сетевых гипермаркетах много есть белорусских продуктов. Я три дня уже даже не смотрю в их сторону. Молочку беру вологодскую (отличная). Сахар-песок белорусский вообще перестал брать, только наш. В свое время в гиперах у прилавках с грузинским вином стояли группы молодежи и проводили "разъяснительную" работу. Пора бы уже и у прилавках с белорусскими товарами появиться этой молодежи. Это пока Кремль не введет санкции против персоналий из Белоруссии. Таможенников тоже в эти списки.
У нас в сетевых гипермаркетах много есть белорусских продуктов. Я три дня уже даже не смотрю в их сторону. Молочку беру вологодскую (отличная). Сахар-песок белорусский вообще перестал брать, только наш. В свое время в гиперах у прилавках с грузинским вином стояли группы молодежи и проводили "разъяснительную" работу. Пора бы уже и у прилавках с белорусскими товарами появиться этой молодежи. Это пока Кремль не введет санкции против персоналий из Белоруссии. Таможенников тоже в эти списки.
Я и раньше почти не покупал иностранные продукты, а сейчас и подавно. Если только овощи/фрукты южных стран. Покупал давно колбасу белорусскую, не понравилась.
Я и раньше почти не покупал иностранные продукты, а сейчас и подавно. Если только овощи/фрукты южных стран. Покупал давно колбасу белорусскую, не понравилась.
Когда с предприятия выезжают на отдых всем подразделением это тоже боевики? Беларусские санатории кучей приезжают, к примеру в Питер, на рапродажу своих путевок. Там набор услуг и цена конкурентней, чем в области и во многих регионах России, чего уж там скрывать...
У знакомых сын. работая в амерской фирме на отдых выезжали всем подразделением в Финляндию. Тоже боевики? Только амерские. Наемники - правда американские, однозначно!
Никаких тяжёлых намерений у этой группы небыло. Какой смысл организовывать базу именно в Белоруссии? В полутора часах территория России, надежней не придумаешь. Граница и сейчас свободна для проезда, а при перекрытии оной по полям и лесам контрольных полос нет. Батька мнит себя политиком играя судьбами и жизнями обыкновенных людей.
У вас есть, что сказать о "корпоративных проблемах и достижениях, копоративных взаимоотношениях" в СНГ? Отчет обсудили. Дивы следующего года поделили . Что все полети в космос или рухнет в пропасть уже в понедельник большинству уже ясно. Что еще добавить? Может в сотый раз сказать халва, халва... и проглотить сладкую слюну?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.