Из ваших постов следует, что кубышка во ВРАЖЕСКИХ ДОЛЛАРАХ, которые (конченные) того и гляди в ноль уйдут. И в это же время Сургутнефтегаз один из двух ваших главных активов. Если ситуация с кубышкой выглядит так, как вы её обрисовали, то надо избавляться от акций СНГ и как можно быстрее. Иначе ваши мысли и действия противоречивы. Выводы: 1. Вы никакой не акционер ПАО СНГ и просто мутите здесь наше чистое питьё. (более подробно в басне Крылова "Волк и ягнёнок") ; 2.Вы акционер ПАО СНГ но просто не знаете что делать с этими акциями, а время (обстоятельства) поджимают. Словом ситуация как в известном выражении: и хочется и колется и мама не велит.
"Прежде всего, что на сторонний взгляд - у меня он исключительно сторонний - собираются в подразделение только в месте выполнения задачи" подразделение, как вы называете собирается, хотя правильнее говорить сосредотачивается или наоборот рассосредотачивается в зависимости от поставленных задач. В данном случае белорусские " друзья" ничего не сообщают о том, что у данной группы лиц при себе имелись какие либо предметы или документы бумажного характера и ли на электронном носителе, которые бы указывали на цель этой группы, как ведение подрывной деятельности в стабилизации обстановки в республике. Про политику, которою ведёт батька в отношении России говорить не буду, это не моя стихия, да и есть по этому поводу специально обученные политики, пусть они делают выводы
Старик пенсионер к сексопатологу: - Доктор, помогите, спасите! -Что случилось? - Мне 70 лет и у меня секс раз в неделю. -Отлично для вашего возраста. - А моему приятелю, что живет в соседней пятиэтажке, рядом с известным памятником - 73! И он говорит, что у него секс аж два раза в неделю! -?!! - Откройте рот сейчас посмотрим... -А рот то зачем?!! - У вас все нормально! Не вижу ничего, что мешало бы вам говорить то же самое.
А при том, если у вас есть диплом, вы должны это знать, что акционеры большинством голосов выбрали именно Богданова руководить компанией. Выбрали - значит доверяют.
А про радеющих законодателей вы рассказывайте, но не нам. пока Богданов ничего из законов не нарушал, управляет компанией, судя по результатам, хорошо. К нему притензий у меня нет. Я понимаю, что многие из акционеров не согласились со мной и Богдановым и вложили бы не распределенную прибыль в монгольские тугрики. Но пока Богданов у руля, а я его поддерживаю, будем держать деньги в баксах и даже не в евро.
А насчет геополитики я вижу вы начинаете понимать и соглашаться с коллективом.
PS Я никогда и ничего не утверждаю пока нет фактов и доказательств. Это не наш метод.(С)
PSS А если вы не видите связь между задержанными Лукашенко россиянами и нефтью, то посмотрите на схему нефтепроводов. Она есть в инете. Потом задумайтесь, но уже не о кубышке, а о прибыли в т.ч. и СНГ от нефтяного бизнеса.
"Прежде всего, что на сторонний взгляд - у меня он исключительно сторонний - собираются в подразделение только в месте выполнения задачи" подразделение, как вы называете собирается, хотя правильнее говорить сосредотачивается или наоборот рассосредотачивается в зависимости от поставленных задач. В данном случае белорусские " друзья" ничего не сообщают о том, что у данной группы лиц при себе имелись какие либо предметы или документы бумажного характера и ли на электронном носителе, которые бы указывали на цель этой группы, как ведение подрывной деятельности в стабилизации обстановки в республике. Про политику, которою ведёт батька в отношении России говорить не буду, это не моя стихия, да и есть по этому поводу специально обученные политики, пусть они делают выводы
А были ли среди них евреи или коммунисты? Дядя Ричи спросите, про евреев и коммунистов и сейчас такое начнётся, на все выходные, будет о чём пообщаться?😀😉
А были ли среди них евреи или коммунисты? Дядя Ричи спросите, про евреев и коммунистов и сейчас такое начнётся, на все выходные, будет о чём пообщаться?😀😉
Евреев и коммунистов не было. Умные люди в тылу нужнее.
Что за ветка, всё время о политике и прочей ерунде, по акции толком ничего нет, одна вода.
а как инсайд передавать? только зашифрованным текстом интересно, если мфд на недельку отключить, что будет? торги станут явно интереснее особенно в шлаках тут же 80% по форуму торгуют
конечно непродам я купил 6 лет назад преф по 42,за 8 руб этого нестоило бы. насчет кубышки да она пренадлежит конечно акционерам только как то их непускают на дивы.
Что за ветка, всё время о политике и прочей ерунде, по акции толком ничего нет, одна вода.
А че про акции говорить? Купи префы и жди денег. Купи обычки и хз , чего ждать от нее. Вот и все что тут ... Можно подумать тут кто то в чем то разбирается кроме политике В мае мне такие гуры вещали, что нефть 40 стоить не будет года два... А вот через месяц стоила. Некому в этом мире верить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
1
вырос на 20-30%
0
вырос на 10 - 20%
2
вырос на 0 -10%
4
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
2
усох на 10-20%
4
усох более чем на 20%
8
обнулился
0
обнулилось несколько портфелей
0
Всего голосов:
21
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.