Только полный идиот для проведения террористических или каких иных операций будет направлять в страну целое подразделение. Они бы еще строем ходили с оружием на изготовку.
Я не вижу. Но рад что вы это сразу заметили. На мой взгляд это даже не бизнес, а работа. Про их заработок, ровно так же как и про ваш я даже не задумываюсь. Не благодарное это дело считать деньги в чужих карманах, а уж как они их тратят это вообще.... Но это мое ИМХО А Вагнер...вы с ним знакомы, что делаете такие предположения?
Если есть интересная инфа, факты или документы про кубышку с удовольствием выслушаем и обсудим. А если есть очередные ощущения и рассуждения типа это общак, распилят, украдут, то это не интересно. Факты есть - давайте. Нет - не о чем говорить. пустое сотрясание воздуха.
Возвратить можно, но это не быстро + камеральная проверка (это не очень страшно, не путайте с выездной). Поэтому не думаю, что они будут что-то просить вернуть, т.к. понимают, что по итогам 9 месяцев нужно будет снова платить.
доллар ближе к 85 если уйдет
При таком курсе страна в руинах лежать будет. Импорт сократится "в ноль", а это не только потребительские товары, но сырье и комплектующие для предприятий.
Хотя я могу представить себе когда вся страна и ее экономика будет в коричневом, а СНГ - в белом. Вот только вопрос, а что мы тогда будем делать и что покупать на эти дивы от СНГ?
Ну как на что будем тратить? Немножко добавим к пенсии и пустим на текущие расходы. Остальные дивы на капвложения - на покупку акций префы/обычки - кому что больше нравится. Народ наш смекалистый - найдет на что потратить.
Это где такие такие курсы, где аттестуют и выдают аттестаты 1,0 а потом еще и на работу принимают в конторы на лет на 14-15 еще и зарплату наверняка платят? Там. на курсах научили вот так излагать? Цитата "Кубышка сургутнефтегаза: На сколько принадлежит акционерам (если вообще принадлежит)? На сколько руководство компании ответственно за кубышку перед акционерами и российским законодательством (ПРИ ТАКИХ-ТО ОБЪЕМАХ КУБЫШКИ)?" Т.е. совершенно конкретные вопросы. Я вот считаю всю кубышку - корпоративной собственностью (соответстваенно доли акционера). И мне интересно как руководство компании работает с рисками обесценения доллара? А если доллар уйдет в ноль, кубышка уйдет ТУДА ЖЕ? Или ее просто таким образом украдут, прикрывшись падением доллара? Украдут, совершенно за это не отвечая? Чем не вопрос? Господам геополитикам. Если честно, я в геополитику НЕ ВЕРЮ. ЕЕ НЕТ! Это фантастика! А вот кубышечка - это для нашей элитки очень интересно. Намекаю господам акционерам. Им очень интересна НАША КУБЫШЕЧКА, В какой-то степени и конституцию из-за неее обнулили (личное мнение).
В принципе - меня устраивает такая дивидендная политика. У меня нет уверенности в адекватности управления ОБЩАКА в виде кубышки как общей собственности акционеров.
ВЫВОД: Я очень сильно сомневаюсь, что вы аттестованный трейдер. Для этого у вас и лексикон ни какой и терминология не та. Так что не морочьте нам голову.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
5
Роснефть
0
Сбербанк
0
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
0
Россети
3
Новатэк
1
Эн+
1
Мечел
1
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
13
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.