ВPSы что не понимаете о чем идет речь? Я вам про экономику и про то, как мы с вами будем жить дальше, а вы мне про СНГ!
Повторю в сотый раз, и надеюсь последний. Положение в экономике определяет все! Как мы живем, какие платим налоги, что едим, и как отдыхаем, имеем ли мы свободные деньги и куда их тратим или вкладываем все это определяет положении нашей экономики.
ФР - это инструмент в широком смысле и на нашу жизнь практически и уж точно на прямую не влияет ну никак.
PS Что касается СНГ он был и остается на сегодняшний момент одной из самых недооцененных эмитентов на рынке. Это я говорил раньше, сейчас и, похоже, буду говорить и в будущем. От того как оценен СНГ всем не холодно ни жарко. Это важно только инвесторам и спекулянтам.
Но прежде, чем рассуждать на эту тему нужно для себя, хотя бы, уяснить почему этот эмитент остается недооцененным на рынке на протяжении последних 20 (ДВАДЦАТИ) лет!
Вот как только для себя найдете ответ, а это совсем не будет значить, что этот ответ правильный, вот тогда можно будет и говорить или про космос или про плинтус в подвале.
Да я вот Вам тоже хотел напомнить, что находимся мы на ветке Сургутнефтегаза, а не на ветке про экономику в целом. Кстати, экономику добили ещё в 2014, это у чиновников в карманах и в их отчётах она выросла... И всё сейчас сделано так, чтобы человек не то что не начинал новый бизнес, а даже не пытался - душат сразу и мгновенно... Вот на фонду и тащут последние денюжки, а вы их добиваете... Думаю после нового года когда всей стране жрать нечего станет (я говорю про всю страну, а не про мАскву и чиновников с их стороживыми собаками), ой как интересно будет (а может и раньше). Поддерживаю себя в отличной физической форме и вам советую.
Вот вы меня, вроде укоряете за то, что ветку СНГ захламляю рассуждениями про экономику, а сами тут же впрягаетесь в туже тему. ...а это и понятно. О конфетках можно рассуждать только на сытый желудок. Как говаривали в старину - ТРЕСОЧКИ НЕ ПОЕШЬ, И НЕ ПОРАБОТАЕШЬ. А НЕ ПОРАБОТАЕШЬ, И ТРЕСОЧКИ НЕ ПОЕШЬ!
Рассуждать о прекрасном мы все горазды, особенно на сытый желудок.
А про физическую форму... вы настолько молоды, что даже не представляете насколько жизнь сложнее всякой схемы. Удачи вам и всего хорошего.
НАБИУЛИНА: ПО ОПЕРАТИВНЫМ ИНДИКАТОРАМ ВИДНЫ ПРИЗНАКИ ЧАСТИЧНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ------------------------------------------
Умора
Никакой "уморы". В моей семье несколько трудоспособных сидели дома и делали вид, что дистанционно работают или просто бока мяли на диванах/кроватях. Сейчас все до единого вкалывают как положено.
Вот-вот. По моим наблюдениям и прикидкам в нынешних реалиях период перестройки и подстройки экономики под изменившиеся условия составляет примерно пол года. Именно за это время происходит адаптация экономики к новым реалиям. Когда наша экономика была остановлена Гайдаром и Ко на период запуска потребовалось значительно большеее время. Надеюсь этого сейчас не повторится.
кто будет пиать жалобу в цб? ну даже не смешно - как под копирку, просто держат бумагу... или скажите нам имы будем в обед продавать по 35.2, вечером покупать на 34.8, на все плечи. я другого объяснения не вижу, д=ждем топлива в ракету и полтели
Вы ошибаетесь. В этом легко убедиться, если есть желание, просмготрев мои посты по СНГ. Причем, я в основном говорил про АО. Начните с мая прошлого года.
Вы же видите, что преф держат под нижней границей канала на дневках. Это мах ~ 35,25/35,3 по факту, а по моим прикидкам ( со скидкой на графическое построение) это ~35,3/4. Как считать оттестили или нет? Не знаю. Но то, что был ложный пробой раньше, и то что сейчас был такой же пробой - это факт. И то, что цена пока не хочет возвращаться в канал - это тоже факт. Вопрос манипуляции это или слабость бумаги - это каждый решает сам.
По патерну, если откатят должны уйти в район 32,1. Так вижу, а как карта ляжет в наши лихие времена - Х.З.
Если вернутся в канал, то пойдут к верхней границе канала. Там цель. Ее сейчас просчитать не возможно, потому, что не ясно как быстро они пойдут туда. Вот примерно так, если рассматривать в кратко- и среднесрочной перспективе.
Массона- свободного укладывателя камней. Пардон, очепятка.
У меня за время работы выработалась привычка внимательно читать. Сначала учился и тренировался, а сейчас избавиться не могу мешает быстро читать новостной фон.
Цитата ВОЗ: ПАНДЕМИЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ. ВИРУС БЫСТРО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВОЗ: ВЧЕРА - МИРОВОЙ ДНЕВНОЙ РОСТ ЗАРАЖЕНИЙ = 150 000 = ДНЕВНОЙ РЕКОРД ВОЗ: МИР ПОГРУЖАЕТСЯ В НОВУЮ И ОПАСНУЮ ФАЗУ РОСТА ЗАРАЖЕНИЙ КОВИДОМ
Цитата ВОЗ: ПАНДЕМИЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ. ВИРУС БЫСТРО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВОЗ: ВЧЕРА - МИРОВОЙ ДНЕВНОЙ РОСТ ЗАРАЖЕНИЙ = 150 000 = ДНЕВНОЙ РЕКОРД ВОЗ: МИР ПОГРУЖАЕТСЯ В НОВУЮ И ОПАСНУЮ ФАЗУ РОСТА ЗАРАЖЕНИЙ КОВИДОМ
мир накануне грандиозного шухера?!
Очень на то похоже. И КЭШ ни в америках, ни в европах, ни у нас не проливается золотым дождем. Аккумулируют аспидные.
PS И 3100 на раздаче продавили вниз, не взирая на всеобщий оптимизм .
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.