Нефть амеры на 60 баксов тащат на мой взгляд, там сланцевики начнут дышать... И это легко делать на напечатанные баксы.
Surprise. какая нефть?! О чем вы говорите! Посмотрите что вокруг делается! Даже у Медведева прояснение наступило, хотя я к нему отношусь не очень...но прислушаться стоит, на мой взгляд.
Цитата «Текущая неблагоприятная ситуация может спровоцировать и новый финансовый кризис в одной или нескольких странах. Это, в свою очередь, окажет давление на финансовый и валютный рынки России, а также вызовет дополнительное снижение спроса на российский экспорт. Вероятность такого шока повышается со временем, и в 2021 году риск будет выше, чем в 2020», - написал Медведев, призвав быть готовыми к такому сценарию.
Нефть амеры на 60 баксов тащат на мой взгляд, там сланцевики начнут дышать... И это легко делать на напечатанные баксы.
Surprise. какая нефть?! О чем вы говорите! Посмотрите что вокруг делается! Даже у Медведева прояснение наступило, хотя я к нему отношусь не очень...но прислушаться стоит, на мой взгляд.
Цитата «Текущая неблагоприятная ситуация может спровоцировать и новый финансовый кризис в одной или нескольких странах. Это, в свою очередь, окажет давление на финансовый и валютный рынки России, а также вызовет дополнительное снижение спроса на российский экспорт. Вероятность такого шока повышается со временем, и в 2021 году риск будет выше, чем в 2020», - написал Медведев, призвав быть готовыми к такому сценарию.
Текущая неблагоприятная ситуация может спровоцировать гипер-инфляцию во всём мире и кто останется с любой наличкой на руках может очень круто вкиснуть. А вот то что риски в следующем году будут выше чем в этом - это 100%. Колбасить будет не по детски... Спекулянты же об этом и мечтают... Или не мечтаете?
Текущая неблагоприятная ситуация может спровоцировать гипер-инфляцию во всём мире и кто останется с любой наличкой на руках может очень круто вкиснуть. А вот то что риски в следующем году будут выше чем в этом - это 100%. Колбасить будет не по детски... Спекулянты же об этом и мечтают... Или не мечтаете?
Я не мечтатель, скорее хорошо информированный оптимист.
Я не мечтатель, скорее хорошо информированный оптимист.
Главное не переоценить свою информированность, всегда найдётся кто-то более информированный
Почему фантазии? Очень даже не фантазии... Насчет активов там возможны варианты, а насчет пассивов так это 100%!
Плохо то, что в США происходят очень плохие события. И похоже скоро мы будем говорить не о мировой инфляции, а о силовом развитии событий. Да и Китай, мировая фабрика может забуксовать. Вот когда у сидельцев начнет голова болеть.
Почему фантазии? Очень даже не фантазии... Насчет активов там возможны варианты, а насчет пассивов так это 100%!
Плохо то, что в США происходят очень плохие события. И похоже скоро мы будем говорить не о мировой инфляции, а о силовом развитии событий. Да и Китай, мировая фабрика может забуксовать. Вот когда у сидельцев начнет голова болеть.
Скоро будем говорить не о США а об Очень Большом Зимбабве с ядерным оружием.
Враки на корню. Цель - создать жужжание по терр претензиям
Кто врет то? Мы или финны. Финны тогда были против и сейчас говорят, если Россия будет не против. Эту тему скорее вытащили под изменения в Конституцию. Но уверен. что мишка меченный мог отдать, потому что засланец завербованный в Италии.
Про Либерию в инете посмотрите. Уверен понравится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.