пардон, был в деревне, старшая дочка научилась на велике гонять о 2 колесах... все было хорошо и на зарктытии снова манипуляшен... на псолеторговой было или перед закрытием? объемом залили или как? терминал пока недоступен
пардон, был в деревне, старшая дочка научилась на велике гонять о 2 колесах... все было хорошо и на зарктытии снова манипуляшен... на псолеторговой было или перед закрытием? объемом залили или как? терминал пока недоступен
Под занавес давить начали.. На посторговой с +0,6, сделали минус 0,26) на ауке примерно 200 млн.
Горбачев опроверг существование плана о передаче Карелии Финляндии
Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев опроверг информацию о том, что когда он возглавлял страну, СССР якобы был готов начать переговоры c Финляндией o передачe ей Карелии. Об этом политик заявил в среду, 17 июня, по телефону сайту kp.ru.
«Вообще для меня это новость», — сказал Горбачев.
При этом экс-президент СССР не исключил, что кто-то из руководства страны мог вести такие переговоры, однако он об этом слышит впервые.
Ранее в этот же день сообщалось, что бывший дипломат и бывший эксперт МИД Финляндии Юкка Сеппинен написал в своей новой книге, что государство имело шансы получить Карелию с конца 1980-х по начало 1990-х годов.
PS А теперь перевожу на русский язык... Кто в 80-х годах был в партии, работал в партийном или государственном аппарате любых уровней после этой фразы Мишки Меченного обхохатались. Ни один человек, знающий основной принцип построения Органов всех уровней - демократический централизм, не поверит, что нормальный чиновник в те времена позволит в таких вещах самодеятельность. Это Миша просто брешет!
Почему тоже козе понятно. Он просто не знает какие документы у ребят на руках. Вот и говорит - это не я! Может кто то из руководства, но без моей команды. Врет Иуда!
Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев опроверг информацию о том, что когда он возглавлял страну, СССР якобы был готов начать переговоры c Финляндией o передачe ей Карелии. Об этом политик заявил в среду, 17 июня, по телефону сайту kp.ru.
При этом экс-президент СССР не исключил, что кто-то из руководства страны мог вести такие переговоры, однако он об этом слышит впервые.
Ранее в этот же день сообщалось, что бывший дипломат и бывший эксперт МИД Финляндии Юкка Сеппинен написал в своей новой книге, что государство имело шансы получить Карелию с конца 1980-х по начало 1990-х годов.
PS А теперь перевожу на русский язык... Кто в 80-х годах был в партии, работал в партийном или государственном аппарате любых уровней после этой фразы Мишки Меченного обхохатались. Ни один человек, знающий основной принцип построения Органов всех уровней - демократический централизм, не поверит, что нормальный чиновник в те времена позволит в таких вещах самодеятельность. Это Миша просто брешет!
Почему тоже козе понятно. Он просто не знает какие документы у ребят на руках. Вот и говорит - это не я! Может кто то из руководства, но без моей команды. Врет Иуда!
И Карелию бы отдали, только времени у меченого не хватило.
а ведь есть варик, когда совсем прижмет - отдавать части территорий, курилы, карелия, магадан и чукота (но там бешеные деньги хотят) по итогу к тому и придем, мир правит бабло, газ внезапно упал и никому не нужен, внутренние цены выше импорта, экспорт дешевого бензина запретили, притом из нашей же нефти, некоторые страны снг покупая у нас нефть продают бенз дешевле - лазейку тоже закрыли. зато вывозим лес охрененными масштабами (амазонка и истерия вокруг нее в начале 00 - цветочки), когда у руля стоят люди, ничерта не понимающие в бабле - то прикольно смотреть как страна скатывается хрен пойми куда... самое смешное - к нам таджики, украины, молдаване, узбеки и прочие - перестали приезжать, не то что на пмж, даже на вахту... (смотри сайт миграционки) на самом деле страшно куда может маякник метнуться - может и маякнуть так, что и яички разобьются
А пусть еще больше печатают их для своих постоянных QE, это же эльдорадо, бездонная бочка или вечный двигатель, как бы хреново в экономике не было, напечатал их, и рынки опять вверх. Бред какой-то
Это едва-ли. Он просто взял прошлый хай и нынешнюю цену получилось ~ 35%.
Это ерунда чистейшей воды. При таком раскладе долг американский покупать никто не будет. А вот то, что евро-бакс сходит на ~1,18 c копейками, так это к бабке не ходи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.