Так это просто удобства - не нужно будет носить телефон. И текущее неудобство для спецслужб будет устранено, ибо телефон можно выкинуть и злодеи таким пользуются. А так, телефон уже вполне все функции чипа выполняет у законопослушных граждан.
я не со зла, я просто так интересуюсь ..... а куда Чип впихивать будут!?
Вопрос я думаю в другом. Покупант еще пока не предложил приемлимых условий сделки, на то, что продавант продает и, что имеет. Покупаннт пытается ему вбить в голову, что продовант имеет на руках фуфло голимое, за которое и три копейки в базарный день не следует давать. Вот только дело в том, что у покупанта возникает логичный вопрос - Если тому, что он имеет на руках, цена даже в базарный день не доходит и до трех копеек, почему покупант так бьется за этот актив?
Мне кажется или мы все будем от чипованы Технологии и сервисы Сбербанка будут применяться для упрощения жизни россиян и при создании государственной цифровой платформы. Об этом во время встречи с главой банка Германом Грефом в среду, 12 февраля, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Что ни день , то пища для размышлений - в весёлое время живём . За детей только боязно .
Так это просто удобства - не нужно будет носить телефон. И текущее неудобство для спецслужб будет устранено, ибо телефон можно выкинуть и злодеи таким пользуются. А так, телефон уже вполне все функции чипа выполняет у законопослушных граждан.
----------------------------------------------- Ну ну , для удобства . Послушайте последнее интервью известного человека Аарона Руссо (14 февраля 1943 — 24 августа 2007) — американского бизнесмена , кинопродюсера, кинорежиссёра и политического деятеля . , лично знакомого с одним из Рокфеллеров , которое он дал 15 лет назад . С 24 минуты про чип https://www.youtube.com/watch?v=249pHOuPgCQ&fea...
В руку - нельзя ибо вырежут или вовсе руку отрежут. Надо в мозг и с привязкой, типа если мозг мертв то чип деактивирован и бесполезен! Никаких краж и т.д. При оплате нужно будет нагибаться - челобитную царю. Все тогда будет православненько.
В руку - нельзя ибо вырежут или вовсе руку отрежут. Надо в мозг и с привязкой, типа если мозг мертв то чип деактивирован и бесполезен! Никаких краж и т.д. При оплате нужно будет нагибаться - челобитную царю. Все тогда будет православненько.
Покупец в обычке психанул из-за роста цены без него (а покупал он в конце декабря и далее цена выросла) и слил "немного" 21-23 января. Сможет ли откупить слитое? Ему нужна бумага в большом количестве и подешевле - это цель! Перехай должен случится очень быстро и сурово. Обычки нет свободной, поэтому там будет корнер https://mfd.ru/forum/post/?id=17516642
а ежели у индивидума в наличии тока костный мозг!?
Тогда бы я наверно был против прикрепления чипа к мозгу? Мою логику понимаете? У кого отсутствует, те не поймут. Если уж чип, то нормальный и нужно место куда его можно наверняка прикрепить. Что дебилам он не прикрепится - им же на пользу!
Батенька, пролистайте веточку года на 3 назад ... там скрины есть ... бывало и по 40% в день делал ... а Трусов у меня много ... ну и такое бывало ...
В детский сад завтра, а не на биржу. Много-плечевики теряют все с завидным постоянством, сколько раз обнуляли? Торговать 10 лотами так возможно и обновлять депозит, но это просто бесполезное баловство и трата денег.
разменяй ... я уже писал, что тему Плечей отвергает Ваш Гуру Оби ... спорить не намерен ... лениво кнопки давить ... работаю с плечами ... и дальше буду ... Ваш пост - полная чушь ... Утром перечитайте ...
Тогда бы я наверно был против прикрепления чипа к мозгу? Мою логику понимаете? У кого отсутствует, те не поймут. Если уж чип, то нормальный и нужно место куда его можно наверняка прикрепить. Что дебилам он не прикрепится - им же на пользу!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
4
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
6
Всего голосов:
14
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.