расти только на баксе, в то время как нефть, фьючи на индексы в минусе? это может конечно сделать префа, но обычке дорога вниз скорее всего. сбер, газпром потянут вниз, всех
Вы представляете как упадет потребление нефти через лет 10-20? И как все это скажется на все нефтянке.
В Норвегии потребление упало на 40%, а елекричество можно брать, от ветра, воды, солнца, атомная. Я вижу как во всех раенах стоят зарядки а электрокар. Идёт тихая революция технологий, я думаю у вас тоже будет засилье електрокаров вот вот.
Хрень про ветер-солнце не неси, там себестоимость в три раза выше. А в атомной энергетике кроме России и Франции больше нет спецов, вот и поделим рынок. Нас то интересует доход, а откуда он будет... Германия что с АЭС делает?
Только ни кто не сказал, откуда в розетку попадут всякие электроны. Будем больше газа для ТЭС поставлять.
В Норвегии потребление упало на 40%, а елекричество можно брать, от ветра, воды, солнца, атомная. Я вижу как во всех раенах стоят зарядки а электрокар. Идёт тихая революция технологий, я думаю у вас тоже будет засилье електрокаров вот вот.
Все развивается,щас дорого потом оптимируют и будет дёшево. Первый электрокар проехал 50 км, щас проезжает 500-700км, первый мобил был 1 м высотой, а щас его ложат в карман.
Не будем флудить. , хотя о нефти говорим. Но я думаю Россия тоже слезит со временем с нефтяной иглы, у вас есть сильные спецы, они и щас в США разрабатывают батареи для электрокаров.
Не будем флудить. , хотя о нефти говорим. Но я думаю Россия тоже слезит со временем с нефтяной иглы, у вас есть сильные спецы, они и щас в США разрабатывают батареи для электрокаров.
На заседании Правительства настойчиво говорят про дивы от госов. Настроение в Правительстве серьезное. Обнал прижали и сразу всплыли доп доходы.)) А инвестиции регулировать напряженно и затратно. Поэтому вопрос ставят так - отдай 50% и инвестируй сколько хочешь...на оставшееся.
Рано или поздно это перекинется и на не госов. СНГ тоже коснется. ИМХО
На заседании Правительства настойчиво говорят про дивы от госов. Настроение в Правительстве серьезное. Обнал прижали и сразу всплыли доп доходы.)) А инвестиции регулировать напряженно и затратно. Поэтому вопрос ставят так - отдай 50% и инвестируй сколько хочешь...на оставшееся.
Д.Д. всем!
Это не про Сургут, это к Газпром и другим, а Сургут будет дальше копить на что то.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.