скоро так доберёмся и до Эрдогана и вспомним там ещё переворот и сюда к Сургуту прцепим
Пуркуа бы и не па?
Именно через Эрдогана будет проходить транс-анатолийский газопровод TANAP. Катар - Иран - Туркмения и Азербайджан (плюс Казахстан там ещё что-то непонятное мутит) - Грузия - Турция - и далее везде.
Именно через Эрдогана будет проходить транс-анатолийский газопровод TANAP. Катар - Иран - Туркмения и Азербайджан (плюс Казахстан там ещё что-то непонятное мутит) - Грузия - Турция - и далее везде.
В обход РФ.
а зачем остальным Катар?
У них денег нет. А Катар финансирует.
И именно Катар поставил в коленно-локтевую позу нашего Сказочного. А ты думал, кто это сделал? Казахстан?
Могу предположить, что понедельник откроется Гэпом 3-4% и все.
С чего вдруг? Во фьюче в пятницу была знатная движухе на рекордном для обычки оюьеме по фучам на вечерке. Понедельник откроется без учёта этих движений.
И можно этот тезис цифрами и выкладками подтвердить? Мол столько то производят, столько прокачивают трубой, столько СПГ, цена, транспортировка, рынки сбыта и проч... А то мне это неведомо.
А уж потом можно будет решить - беспокоиться или нет.
С чего вдруг? Во фьюче в пятницу была знатная движухе на рекордном для обычки оюьеме по фучам на вечерке. Понедельник откроется без учёта этих движений.
Чтобы повыше зашортить. Страшно?
И что было, на вечерке, не в счет. Были стопы, там вливали выше 49000.
И можно этот тезис цифрами и выкладками подтвердить? Мол столько то производят, столько прокачивают трубой, столько СПГ, цена, транспортировка, рынки сбыта и проч... А то мне это неведомо.
А уж потом можно будет решить - беспокоиться или нет.
Будь так добр, нагугли и выложи всю эту инфу сюда систематизированно в эту ветку.
Заранее тебе благодарен, дружище! (думаю, и не только я один).
Я схожу с ума... Если бы я взял на все плечи Сурут 2.09 было бы + 8 млн Если бы я взял на все плечи Сургут сейчас было + ещё до фига Ещё будет рост??? Крыша едет.... Помогите!
слышал я про эту мифическую трубу вполне может быть и так как ты говоришь но Катар на СПГ сейчас жмёт
Ну, так здесь вопрос в цене СПГ и не просто в цене, в цене для конкретного потребителя.
повторюсь в мире перепроизводство всего ни кому столько не надо ни айфонов ни газу выход один-залить всё деньгами надо оживить экономики хоть на время..ну на 2-3 года если не хотят что б мир перевернулся
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.