Туркмения и Катар зальют Европу газом по горло. Газпром - будет платить Европе и Украине за каждый куб газа, который они величаво соизволят потребить у него.
Как Германия платит соседним странам за каждый киловатт энергии, который они милостиво взяли у Германии.
Да слышали мы уже и про американский СПГ и про катарский и туркменский газ....пусть заливают.
вообще то амеры пока газ сжигают млрд. ми кубов инфры нет но построят собаки не ГП-это битая карта или лютые морозы нужны
Куда не кинь - везде на пути газопроводов "братья курды".
У меня в классе из 32х человек - детей было примерно 10-11 разных национальностей.
Что я могу сказать... Курды - они не менее резкие и борзые, чем лакцы, даргинцы, даги, чечены и ингуши. Но в общем и целом - более порядочные, чем они. Хотя, при желании (а такое желание у них возникает редко) - они могут быть даже подлее и мерзее, чем осетины.
В Советской Армии - я тоже представителей разных народов и народностей насмотрелся... Так вот, - курды - нормальные пацаны (А если на них наехать - то отмашку дадут тоже нормальную. Мощную, но без злобы и подлости).
Куда не кинь - везде на пути газопроводов "братья курды".
У меня в классе из 32х человек - детей было примерно 10-11 разных национальностей.
Что я могу сказать... Курды - они не менее резкие и борзые, чем лакцы, даргинцы, даги, чечены и ингуши. Но в общем и целом - более порядочные, чем они. Хотя, при желании (а такое желание у них возникает редко) - они могут быть даже подлее и мерзее, чем осетины.
Я схожу с ума... Если бы я взял на все плечи Сурут 2.09 было бы + 8 млн Если бы я взял на все плечи Сургут сейчас было + ещё до фига Ещё будет рост??? Крыша едет.... Помогите!
курды не имеют ни какого отношения к Сургуту
Чегоооо???
Курды - сейчас ключевая тема во всём мире по нефти и газу!!! Даже сомалийские пираты - не настолько влиятельны уже!!!
Эрдоган - мудрый человек. Отогнал Вову от своих границ и на этих землях собирается дать курдам Свою Собственную Страну (И очень там дружить с ними взаимовыгодно. Как в своё время Великий Муаммар Каддафи дружил с туарегами).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.