У меня в классе из 32х человек - детей было примерно 10-11 разных национальностей.
Что я могу сказать... Курды - они не менее резкие и борзые, чем лакцы, даргинцы, даги, чечены и ингуши. Но в общем и целом - более порядочные, чем они. Хотя, при желании (а такое желание у них возникает редко) - они могут быть даже подлее и мерзее, чем осетины.
курды не имеют ни какого отношения к Сургуту
твой пост от 27.10.2019 11:28 "вообще то амеры пока газ сжигают млрд. ми кубов инфры нет но построят собаки не ГП-это битая карта или лютые морозы нужны"
Этот твой пост имеет отношение к Сургуту? Или тебе можно отвлечься малость от Сургута, а другим -табу?
твой пост от 27.10.2019 11:28 "вообще то амеры пока газ сжигают млрд. ми кубов инфры нет но построят собаки не ГП-это битая карта или лютые морозы нужны"
Этот твой пост имеет отношение к Сургуту? Или тебе можно отвлечься малость от Сургута, а другим -табу?
он имеет прямое отношение к Сургуту так как ставить больше не на что
Истинно арийские расы: Это цыгане, евреи, (некоторые индийцы и европейцы. Но только не германцы и прочие тевтоны и ливонцы!!! Эта беспородная блохастая шваль - даже рядом не стояла с истинными арийцами! Привет пропагандону нацизма Генриху Гиммлеру. Шах и мат!) ассирийцы (возможно, даже, включая сюда памирцев и курдов), некоторые египтяне и арабы.
Что касается осетин... У меня нет цензурных слов. Поэтому писать ничего не буду, а то админы меня опять в бан упекут.
Растолкуй, плиз, мне необразованному эту прямоту к Сургуту.
Растолкуй, плиз, мне необразованному эту прямоту к Сургуту.
это же просто если отпадают сбер и ГП ну что делать либо в кэш либо рисковать а риск...более менее вменяемый это Сургут ну не Сибирский же гостинец покупать
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.