Кухня кукловодов... Сидят две куклы на кухне и базарят: -Я щас буду лить по рынку а ты лови мои продажи лимитками, накуканим мелкое бычьё... Второй: -Ну чё, всё, тормозим. Теперь я купленое тебе буду продавать лимитками, а ты их крой по рынку покупками, сделаем ракету, порвём пуканы медведям...
Похоронное бюро трейдеров процветает (особенно плечевых)...
Это было вчера... позавчера... было, есть, и будет... кит жрёт планктон.
Кухня кукловодов... Сидят две куклы на кухне и базарят: -Я щас буду лить по рынку а ты лови мои продажи лимитками, накуканим мелкое бычьё... Второй: -Ну чё, всё, тормозим. Теперь я купленое тебе буду продавать лимитками, а ты их крой по рынку покупками, сделаем ракету, порвём пуканы медведям...
Похоронное бюро трейдеров процветает (особенно плечевых)...
Это было вчера... позавчера... было, есть, и будет... кит жрёт планктон.
Жирной крупной рыбы нет - вот и развлекаются мелочью, потихоньку набирая объём.
Я не утверждаю, что цена непременно будет 30. Но вероятность похода туда очень высока, вопрос времени. А это произойдёт как только все поймут, что дивы на следующий год будут ~2 рубля, конечно если не случится чего-нибудь. И я не спекулянт, мне не особо интересно ловить пару рублей и дёргаться туда-сюда, да и объёмы у меня не такие большие чтобы в этом был большой смысл.
Интересно, кому нужно на каком то форуме делать клонов?? 50 человек от силы за день.. и пишут из них 5%.. для кого или чего клоны? Ты когда хрень из своей головы озвучиваешь - хоть на минуту задумайся.
33,94 закуп.. но я не сиделец, как некоторые.. не стрельнет в мою сторону и хрен бы с ним.. я уже в б\у
А почему по 38 не выскочили??? стрельнул в вашу сторону же.... а то вы уже на откате 6,5 процентов потеряли.... а вы - "я не сиделец"
Не выскочил.. да.. мой косяк.. но мое замечание не подразумевало то, что я всегда покупаю на низах и продаю на пике. Я имел ввиду что не сижу с лосями недели или месяцы, как этот товарищ, который за шорт тут поет.. 330 тысяч!! сообщений.. это же надо умудриться столько нафлудить.. тебе пора зарплату у админа требовать, за поддержание активности ветки форума.
Интересно, кому нужно на каком то форуме делать клонов?? 50 человек от силы за день.. и пишут из них 5%.. для кого или чего клоны? Ты когда хрень из своей головы озвучиваешь - хоть на минуту задумайся.
Дату регистрации аккаунта можно узнать кликнув на аву. Это для замедленных пояснение. Чтоб про клонов больше тему не поднимать.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.