Закрыл я свой злополучный шорт. Зафиксил огромный минус, но ждать 32 просто нет сил уже. Любой задерг в 20т лот по стакану и начинают запрыгивать все кому не лень, разгоняя на +4. В каждый такой задерг становится не по себе. Думаю что с такмими задергами цена пойдет все таки в низ, и 32 не за горами. Чем ближе новости по дивам, тем более отчетливо будет понятно, что никто ничего не получит. Но ждать больше нет сил. Остался на плаву, -30% от депо (((, но жить можно. Может и интрадей не мое, надо все обдумать. Всем удачи и жизни и торговле!
Сочувствую. Но потери реально не столь уж велики, все в рынке Еще восполните А задерги эти, основанные только на хотелках, истериках и манипуляциях, реально вымораживают
Закрыл я свой злополучный шорт. Зафиксил огромный минус, но ждать 32 просто нет сил уже. Любой задерг в 20т лот по стакану и начинают запрыгивать все кому не лень, разгоняя на +4. В каждый такой задерг становится не по себе. Думаю что с такмими задергами цена пойдет все таки в низ, и 32 не за горами. Чем ближе новости по дивам, тем более отчетливо будет понятно, что никто ничего не получит. Но ждать больше нет сил. Остался на плаву, -30% от депо (((, но жить можно. Может и интрадей не мое, надо все обдумать. Всем удачи и жизни и торговле!
В этом году выдали дармовые 20% годовых всем кому не лень и дали закрыть, и даже с плечами, так что даже 60-65 копеек будет нормальным вариантом, так как на следующий год встанет дешёвый доллар и далее рост с низкой базы, дивы за 2020 опять не менее 20%, что в принципе инвесторов и сидельцев устраивает. Всё.
PS. Но и в этом году доллару ещё есть что показать, так что ждём-с, что день грядущий нам готовит, а то бывает оденешь куртку, карман что-то жмёт, а там сотка завалялись, пустячок, а приятно. Всё.
В этом году выдали дармовые 20% годовых всем кому не лень и дали закрыть, так что даже 60-65 копеек будет нормальным вариантом, так как на следующий год встанет дешёвый доллар и далее рост с низкой базы, дивы за 2020 опять не менее 20%, что в принципе инвесторов и сидельцев устраивает. Всё.
PS. Но и в этом году доллару ещё есть что показать, так что ждём-с, что день грядущий нам готовит. Всё.
Точно "Всё"? А то уже начинают закрадываться сомнения
Всем привет! Префка показала силу: от 37- ми отбились- нужно пробивать 39, и не упасть ниже 37 до конца недели , тогда с мечтами -купить зимой по летним ценам- можно попрощаться.. Сам хеджирую свой пакетик фьючерсами, шортить как-то " стрёмно".....
Вспоминал тебя сегодня, когда в минус два сидели... думал решишься сегодня выйти или продолжишь ждать))) Удачи тебе. Большой опыт получил.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.