Всем привет! Префка показала силу: от 37- ми отбились- нужно пробивать 39, и не упасть ниже 37 до конца недели , тогда с мечтами -купить зимой по летним ценам- можно попрощаться.. Сам хеджирую свой пакетик фьючерсами, шортить как-то " стрёмно".....
Отложил префку как "Неприкасаемый пакет акций - 2", а то вчера были переживания (на 37 рублях), но вижу, держится очень даже хорошо и без постторговых задёргов, дивгеп можно почти без погрешности считать от 42, туда не сразу, скорее всего, потому - спокойно сидим, ждём. (Среднюю не считал - были перезаходы, думаю, между 36.2 и 36.7, рублей 5-6 сверх этого высижу ) P.S. "Неприкасаемый пакет акций -1" у меня - это Аэрофлот (цель 125, прибыльный уровень существенно ниже, минусы прошлогодние отыграны уже почти ) P.S.2. Очень хочу купить в качестве "Пакет-3" лотов 2000 ВТБ, но дешевле 800 тыр. Пока - никак не выходит, держится он
Закрыл я свой злополучный шорт. Зафиксил огромный минус, но ждать 32 просто нет сил уже. Любой задерг в 20т лот по стакану и начинают запрыгивать все кому не лень, разгоняя на +4. В каждый такой задерг становится не по себе. Думаю что с такмими задергами цена пойдет все таки в низ, и 32 не за горами. Чем ближе новости по дивам, тем более отчетливо будет понятно, что никто ничего не получит. Но ждать больше нет сил. Остался на плаву, -30% от депо (((, но жить можно. Может и интрадей не мое, надо все обдумать. Всем удачи и жизни и торговле!
Вспоминал тебя сегодня, когда в минус два сидели... думал решишься сегодня выйти или продолжишь ждать))) Удачи тебе. Большой опыт получил.
ладно закрыл, выкупили все..писец...стало бы на моей голове еще больше седых волос. На такой волне закрылись, что завтра могут и вверх поползти на открытии. Будет задерг в 36.8 или выше может и открою шорт, видно будет. Пока забор и восстановительные процедуры.
Закрыл я свой злополучный шорт. Зафиксил огромный минус, но ждать 32 просто нет сил уже. Любой задерг в 20т лот по стакану и начинают запрыгивать все кому не лень, разгоняя на +4. В каждый такой задерг становится не по себе. Думаю что с такмими задергами цена пойдет все таки в низ, и 32 не за горами. Чем ближе новости по дивам, тем более отчетливо будет понятно, что никто ничего не получит. Но ждать больше нет сил. Остался на плаву, -30% от депо (((, но жить можно. Может и интрадей не мое, надо все обдумать. Всем удачи и жизни и торговле!
Ну хоть один честный, а то в основном тут одни удачливые торговцы куканят рынок, и шортят и когда нужно переворачиваются. Короче если почитать то создается ощущение в месяц процентов по 100 прибыли
В одном посте и вопрос, и завуалированный ответ на него, только в виде ещё одного вопроса. Санкции, кризис, низкие цены на нефть - всё это Сургуту вредит, но не убивает, а только делает сильнее. Ибо он и был единственным из крупных добытчиков с собственной производственной базой, позволяющей разведывать и бурить за рубли, а не за баксы, ибо сами, сами, сами... Цены на нефть - так в рублях они не изменились в худшую сторону особо, при цене в районе 4000 рублей за бочку можно чувствовать себя вполне спокойно.
З.Ы. Полно нефтяников с рисками. Вы выбираете самого консервативного и недооцененного и глумитесь над ним. Странно.
З.Ы.2. Раздают... по 100 лотов? Кому? С такими оборотами копейки не интересны.
Вспоминал тебя сегодня, когда в минус два сидели... думал решишься сегодня выйти или продолжишь ждать))) Удачи тебе. Большой опыт получил.
ладно закрыл, выкупили все..писец...стало бы на моей голове еще больше седых волос. На такой волне закрылись, что завтра могут и вверх поползти на открытии. Будет задерг в 36.8 или выше может и открою шорт, видно будет. Пока забор и восстановительные процедуры.
ну так газпром пересмотрел див политику и нацелился на 50% выплат от МСФО, а у нас что? с каждым днем до конца сентября прибыль за три квартала уменьшается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
7
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
4
А мне всё равно
3
Свой ответ
1
Всего голосов:
24
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.