1.Ты, я так понимаю, из категории тех, кто судит по себе. 2. Самому найти информацию невероятно сложная задача. Так ведь? 3. Я тебе накидаю ссылок, но потом не надо мне писать, что это фейк/не авторитет/прочая ересь.
С концовкой своего поста я, конечно, сглупил. Извини. Ну а теперь по делу. Много ссылок ты накидал. Первоисточник судя по дате https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-pereve.... Остальные содрали, где то малость подправили, но то и дело целые абзацы слово в слово тупо скопировали. "Первоисточник" дал ссылку на отчет ЦБ РФ, взял из него ряд цифр для правдивости и придания веса своим домыслам. Однако, в самом отчете ЦБ РФ ни под каким увеличительным стеклом/лупой не найдешь "заработал минус $5 млрд". Это уже выдумка авторов этой заметки, т.е. ты, Invest_05, правильно сказал про фейк и прочую ересь. Авторы построили расчеты из какого-то среднего курса, а почему бы не предположить, что специалисты ЦБ РФ ребята не такие уж и глупые и продавали доллары и покупали юани в периоды, когда доллар высоко котировался, а юань наоборот - низко (июль-август 2017 г., май-июнь 2018 г.? Может у авторов заметки есть данные более точные, с разбивкой по дням о закупках/продажах ЦБ РФ по данным двум валютам? Сомневаюсь. P/S Ну а теперь представь, что ЦБ РФ продолжал бы тупо держать $ 80-100 млрд ЗВР в американских долговых бумагах и насколь велик был бы соблазн у американцев их заморозить/по-русски сказать сп...ть? Может быть, повторюсь еще раз, может быть (в краткосрочном периоде) ЦБ РФ что-то и потерял, продав долларовые бумаги, но главное - пресек/умерил аппетиты американцев на их попытки раззявить рот на российские ЗВР.
Вот это уже другой разговор. Про "заработал", понятно, что я так сформулировал. Об успехах наши верхи любят громко сказать, а по неудачам заявляют в пол голоса (либо преуменьшают, либо завуалировать пытаются). Ну, а то, что ты описал, так это в идеале думаю, но я, честно сомневаюсь. При текущих раскладах думаю минус более вероятен. Выгода, если только в долгосрочном плане.
Для России не меньше гитлеров опасны именно рАссиянские отмороженные....
по себе судишь...; вот с чего начинались красно-коммуняцкие продажи: В своём окончательном варианте договор состоял из 14 статей, различных приложений, 2 заключительных протоколов и 4 дополнительных договоров (между Россией и каждым из государств Четверного союза), согласно которым Россия обязывалась сделать множество территориальных уступок, также демобилизовав свои армию и флот. От России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты либо войти в состав Германии. Также Россия обязывалась признать независимость Украины в лице правительства УНР. На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область. Советское правительство прекращало войну с Украинским Центральным Советом (Радой) Украинской Народной Республикой и заключало с ней мир. Армия и флот демобилизовывались. Балтийский флот выводился из своих баз в Финляндии и Прибалтике. Черноморский флот со всей инфраструктурой передавался Центральным державам. Россия обязывалась к выплате 6 миллиардов марок репараций и возмещению убытков в размере 500 млн золотых рублей (до конца войны немцам успели отправить 93,5 тонны золота из предназначенных 245,5 тонн и отдали бы все, если бы не победа стран Антанты в ноябре 1918 года). Советское правительство обязывалось прекратить революционную пропаганду в Центральных державах и союзных им государствах, образованных на территории Российской империи.
Для изучения истории надо думать, а не читать агитки Сороса. Все жуткие события по потере территорий стали результатом действий царя и Керенского. Ну если царя свергают его же генералы во время войны, то это уже вершина кризиса http://znaniya-sila.narod.ru/solarsis/zemlya/ea...
по себе судишь...; вот с чего начинались красно-коммуняцкие продажи: В своём окончательном варианте договор состоял из 14 статей, различных приложений, 2 заключительных протоколов и 4 дополнительных договоров (между Россией и каждым из государств Четверного союза), согласно которым Россия обязывалась сделать множество территориальных уступок, также демобилизовав свои армию и флот. От России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты либо войти в состав Германии. Также Россия обязывалась признать независимость Украины в лице правительства УНР. На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область. Советское правительство прекращало войну с Украинским Центральным Советом (Радой) Украинской Народной Республикой и заключало с ней мир. Армия и флот демобилизовывались. Балтийский флот выводился из своих баз в Финляндии и Прибалтике. Черноморский флот со всей инфраструктурой передавался Центральным державам. Россия обязывалась к выплате 6 миллиардов марок репараций и возмещению убытков в размере 500 млн золотых рублей (до конца войны немцам успели отправить 93,5 тонны золота из предназначенных 245,5 тонн и отдали бы все, если бы не победа стран Антанты в ноябре 1918 года). Советское правительство обязывалось прекратить революционную пропаганду в Центральных державах и союзных им государствах, образованных на территории Российской империи.
Фермер и ЛПТ разные вещи , в и пиндостане ЛПТ законодательно запрещено, томаты как цветы, а свиньи как домашнии болонки !
ЛПТ что такое? У нас я слышал ЛТП было - лечебно трудовой профилакторий.
Лечебно-трудовой профилакторий (ЛТП) в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма. Фактически ЛТП являлись местом ограничения свободы, где основным методом лечения был принудительный труд больного. В то же время пребывание в ЛТП не считалось тюремным сроком и позволяло временно изолировать алкоголиков и пьяных нарушителей общественного порядка без отправки их в исправительные учреждения
Насчет сезонности написано выше. Она не покрывает разницы.
это вы похоже не в состоянии дойти до магаза ближайшего и взглянуть на ценник на прилавке, как я предложил (в моем регионе около 60 руб за кг сейчас). а ты сослался на Росстат
Последний раз я покупал капусту в Перекрестке 2 апреля за 49,90. Росстат показывает на 1 апреля 50,70.
Тут они врать не будут. Цены вполне корректны. Для вранья есть более тонкие материи, которые непроверяемы.
это вы похоже не в состоянии дойти до магаза ближайшего и взглянуть на ценник на прилавке, как я предложил (в моем регионе около 60 руб за кг сейчас). а ты сослался на Росстат
Последний раз я покупал капусту в Перекрестке 2 апреля за 49,90. Росстат показывает на 1 апреля 50,70.
Тут они врать не будут. Цены вполне корректны. Для вранья есть более тонкие материи, которые непроверяемы.
значит в мск дешевле, чем у меня ну и сравни хоть свою 49,90 с ценой закупок росгвардейцами. где они переплатили? ранняя капуста - случайно не импорт? опасаюсь, что отечественной пока что для армии не хватит. мы же не хотим своих силовиков в зависимость от забугорного продовольствия поставить, лучше платить своим фермерам и даже если приплачивать. за границей все аграрии на дотациях
Я тогда фактически фермер, бывает часть излишков продаю.
Совершенно верно! Налог с него с каждого квадратного метра земли, независимо от наличия излишков, иначе он их всё равно скроет! Ну а дальше, как победителям в войне - налог на яблони и не только, а за рубку расстрел... Как говорится, за что боролись на то и напоролись. Мадурам с асадами денежки нужны...
Совершенно верно! Налог с него с каждого квадратного метра земли, независимо от наличия излишков, иначе он их всё равно скроет! Ну а дальше, как победителям в войне - налог на яблони и не только, а за рубку расстрел... Как говорится, за что боролись на то и напоролись. Мадурам с асадами денежки нужны...
значит в мск дешевле, чем у меня ну и сравни хоть свою 49,90 с ценой закупок росгвардейцами. где они переплатили? ранняя капуста - случайно не импорт? опасаюсь, что отечественной пока что для армии не хватит. мы же не хотим своих силовиков в зависимость от забугорного продовольствия поставить, лучше платить своим фермерам и даже если приплачивать. за границей все аграрии на дотациях
Действительно, где они переплатили? Семь месяцев жрали капусту в четыре раза дороже чем я, причем сами они ни за что не платили, а платили такие как я, которым эта росгвардия, ваще нахер не уперлась!
Мулька про пенсионный возраст тоже была фэйк ньюс, до определенного времени...
Так Навальный только публикует чужие слова. Поэтому и проигрывает большинство дел. А вот за неуплату налогов с полученных миллионов ему ещё и серьёзный срок впаяют, третий условный😁😀🤣
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.