Обычка сейчас самое интересное. В шорт я бы не ставил, а вот пилить от лонга можно легко. Тут она и будет тусить скорее всего еще долго
Почему считаешь, что надо от лонга брать? Есть какие-то мысли?
Кроме тех , что она на дне? Прошла , показала лои, стала во флэт.причем на лоях ее жестко перекупали. Наибелее интересный вариант - коридор 24900-25350. Ниже недадут , выше средняя быков, но это чисто мое мнение, основанное только на анализе поведенич
Почему считаешь, что надо от лонга брать? Есть какие-то мысли?
Кроме тех , что она на дне? Прошла , показала лои, стала во флэт.причем на лоях ее жестко перекупали. Наибелее интересный вариант - коридор 24900-25350. Ниже недадут , выше средняя быков, но это чисто мое мнение, основанное только на анализе поведенич
Спасибо за пояснения Только сейчас 24,95 - но набора лонгов нет... Обычка - это театр одного актёра (игрок там один).. Я честно говоря, склонен к другому сценарию... Например, будут шортить преф, а обычка пойдёт следом за префом... с перерисовкой лоя на 24.74.
Спасибо за пояснения Только сейчас 24,95 - но набора лонгов нет... Обычка - это театр одного актёра (игрок там один).. Я честно говоря, склонен к другому сценарию... Например, будут шортить преф, а обычка пойдёт следом за префом... с перерисовкой лоя на 24.74.
Давай, проверим кто прав
Согласен. Взял один лот обычки в шорт по цене 24,94 P. S. s/l=25.35р. T/p=24,74р. Срок реализации сценария 2 недели
СЮР - это то, что кубышка сургутнефтегаза (которая напрямую влияет на цену акции и капитализацию) НЕ УЧТЕНА В ЦЕНЕ АКЦИЙ!!! Вдумайтесь в абсурд ситуации - то что не учтено (и его как бы НЕ существует для большинства участников торгов) вертит ценой бумажки как собака хвостиком. Вот это действительно СЮРРЕАЛИЗМ
В любом случае в этом году дивы будут хорошие, следующий пока под вопросом с их валютными переоценками. В этом году мы уже убыток получили от переоценки кубышки или пока имеем некоторый плюс?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.