Чем Буш, Клинтон, Обама, Кемерон лучше коричневого противника?
1. Я - россиянин и меня, в первую очередь, интересует вопросы жизни в России. 2. Буш-Клинтон-Обама и т.д. (начиная с Вашингтона, Адамса, Джефферсона...) - типичные представители США - страны, которая смогла создать приемлемую для многих людей в разных странах мира политическую систему на базе капиталистической экономики и которая давно доказала свою экономическую и социальную эффективность... Но президенты США - это не паханы-фюреры и их политические возможности заметно ограничены - в том числе во времени. 3. Система политических взглядов в значительном количестве стран мира ничем не отличается от США и смешно тыкать пальцем именно в эту страну, а не в Японию, Англию, Канаду, Австралию и т.д... 4. Кемерон…? Канадский кинорежисер? Полагаю, что он вполне доволен политико-экономическим миром в котором он сделал свою карьеру...
Чем Буш, Клинтон, Обама, Кемерон лучше коричневого противника?
1. Я - россиянин и меня, в первую очередь, интересует вопросы жизни в России. 2. Буш-Клинтон-Обама и т.д. (начиная с Вашингтона, Адамса, Джефферсона...) - типичные представители США - страны, которая смогла создать приемлемую для многих людей в разных странах мира политическую систему на базе капиталистической экономики и которая давно доказала свою экономическую и социальную эффективность... Но президенты США - это не паханы-фюреры и их политические возможности заметно ограничены - в том числе во времени. 3. Система политических взглядов в значительном количестве стран мира ничем не отличается от США и смешно тыкать пальцем именно в эту страну, а не в Японию, Англию, Канаду, Австралию и т.д... 4. Кемерон…? Канадский кинорежисер? Полагаю, что он вполне доволен политико-экономическим миром в котором он сделал свою карьеру...
Да российском суду как то веры мало, что то он плохо работает, да я уверен в таком суду и медведев и усманов конечно выиграют.
Не ты ни я тонкости дела о осанже не знаем и что тогда попусту трепаться. Насчёт судов у нас и государство может проиграть в России это нонсенс, ролики на ютубе посмотришь и охреневаешь как такое вообще возможно. Не знаю почему но мне кажется что правды у нас больше.
Идеала нет конечно но люди как то стараются сделать свою страну лудше, чище, комфортнее. В Россию вьезжаешь очередь, 6 пунктов одна полоса пропуска и никого не е... Может человек спешит опаздывает и такое отношение во многих местах.
Насчет Цб накупил юаней и заработал минус $5 млрд. дай ссылочку, плиз. Или сам сочинил? Хотя с кем это я тут? А, ну ясно с кем,- с тем, кто "пришел-увидел-наследил".
1.Ты, я так понимаю, из категории тех, кто судит по себе. 2. Самому найти информацию невероятно сложная задача. Так ведь? 3. Я тебе накидаю ссылок, но потом не надо мне писать, что это фейк/не авторитет/прочая ересь.
С концовкой своего поста я, конечно, сглупил. Извини. Ну а теперь по делу. Много ссылок ты накидал. Первоисточник судя по дате https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-pereve.... Остальные содрали, где то малость подправили, но то и дело целые абзацы слово в слово тупо скопировали. "Первоисточник" дал ссылку на отчет ЦБ РФ, взял из него ряд цифр для правдивости и придания веса своим домыслам. Однако, в самом отчете ЦБ РФ ни под каким увеличительным стеклом/лупой не найдешь "заработал минус $5 млрд". Это уже выдумка авторов этой заметки, т.е. ты, Invest_05, правильно сказал про фейк и прочую ересь. Авторы построили расчеты из какого-то среднего курса, а почему бы не предположить, что специалисты ЦБ РФ ребята не такие уж и глупые и продавали доллары и покупали юани в периоды, когда доллар высоко котировался, а юань наоборот - низко (июль-август 2017 г., май-июнь 2018 г.? Может у авторов заметки есть данные более точные, с разбивкой по дням о закупках/продажах ЦБ РФ по данным двум валютам? Сомневаюсь. P/S Ну а теперь представь, что ЦБ РФ продолжал бы тупо держать $ 80-100 млрд ЗВР в американских долговых бумагах и насколь велик был бы соблазн у американцев их заморозить/по-русски сказать сп...ть? Может быть, повторюсь еще раз, может быть (в краткосрочном периоде) ЦБ РФ что-то и потерял, продав долларовые бумаги, но главное - пресек/умерил аппетиты американцев на их попытки раззявить рот на российские ЗВР.
У вас лучше. Ассанжа пиндосам отправят, суд в Гааге язык в .... Засунул после угрозы лишить амеровых виз.
Не ты ни я тонкости дела о осанже не знаем и что тогда попусту трепаться. Насчёт судов у нас и государство может проиграть в России это нонсенс, ролики на ютубе посмотришь и охреневаешь как такое вообще возможно. Не знаю почему но мне кажется что правды у нас больше.
Там разное мнение почему не послушать обоих, насчёт Донбасса что там были российские войска с этим я соглашусь.
Моему знакомому предлогали туда по контракту танкистов он служил танкистом. .... Послал сказал у него жена дети и куры, пускай долба,,,,ы воюют да ещё на чужой земле.вот таких побольше в России и страна зацвела.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.